Мясной рулет с гречкой новогодний

3 рецепта

Мясной рулет с гречкой "Новогодний" Мясной рулет с гречкой "Новогодний" Гречку сварить до готовности. Используем крупу гречневую продукции ТМ Мистраль Лук мелко нарезать и обжарить на 2ст. ложках подсолнечного масла. Добавить к гречке и остудить. Подготовить мясо. У меня свиная вырезка (карэ) Помыть и обсушить. Острым ножом акк... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Крупа гречневая (продукция ТМ Мистраль) - 300 г, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Петрушка - 1/3 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Майоран - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец...

Печеночный рулет с гречкой и грудинкой Печеночный рулет с гречкой и грудинкой Вот так выглядит свиная жировая сетка. Перед применением, ее нужно замочить на полчаса в холодной воде с пищевой содой 0.5 ч. л. или уксусом. Затем тщательно промыть. Перед самой укладкой продуктов, слегка ее промакнуть от лишней воды, разложить на столе, у... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареной ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Печень куриная - 500 г, Смалец (свиная жировая сетка) - 300 г, Грудинка (копченая или бекон) - 300 г, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - п...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.