Глинтвейн новогодний

54 рецепта

Глинтвейн новогодний Глинтвейн новогодний Спешу предложить вам несложный, но очень классный вариант, как приготовить глинтвейн новогодний. Благодаря использованию натуральных специй (корицы и ванили в палочках, свежего мускатного ореха, аниса и гвоздики) напиток получается безумно вкусным. В холодн... Ингредиенты: Красное вино 1 Штука (бутылка), Мед 50 Грамм, Палочка корицы 1-2 Штук, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Стручок ванили 2 Штуки, Апельсин 3-4 Штук (небольшие), Анис 6 Штук, Гвоздика 8-10 Штук

Зефир со вкусом глинтвейна Зефир со вкусом глинтвейна В первую очередь необходимо приготовить яблочное пюре. Для этого зеленые яблоки (для одной порции зефира вполне хватит 3–4 яблок) сорта «Гренни Смит» промыть, разрезать пополам и вынуть сердцевинку. Подготовленные яблочные половинки уложит... Ингредиенты: вино красное полусладкое - 150 г, апельсины - 1 шт., специи - 2 ст. л., яичные белки - 1 шт., сахар - 130 г, яблочное пюре - 150 г, сахар - 250 г, агар-агар - 7 г, вино красное полусладкое - 100 г

Вкуснейший глинтвейн из красного вина Вкуснейший глинтвейн из красного вина Глинтвейн приятно пахнет специями и цитрусовыми. Этот напиток согреет вас в холодную, ветреную погоду. Сделать его можно из белого, розового или красного вина. Можете добавить к нему разные специи, фрукты. Пейте напиток горячим или теплым. 1. Соберите все с... Ингредиенты: Красное вино 750 Миллилитров, Сахар 1/4 Стакана, Анис 1-2 Штук, Гвоздика 1 Чайная ложка, Кардамон 1 Чайная ложка, Палочка корицы 2 Штуки, Душистый перец горошком 1 Чайная ложка, Апельсиновая цедра 1 Ст. ложка

Торт «Новогодний» Торт «Новогодний» Для теста нам надо: яйца (разделить на белки и желтки), марципан, сахар, какао и ни грамма муки! К желткам добавить нарезанный марципан. Растереть. До посветления (как с сахаром). Белки взбить с сахаром до блеска. Подмешать (частями) к желткам какао и белки... Ингредиенты: Какао порошок - 65 г, Марципан - 115 г, Сахар - 195 г, Яйца куриные - 5 шт., Ванильный порошок - 18 г, Желатин - 18 г, Лайм - 1 шт., Манго - 2 шт., Ром золотой - 50 мл, Сахарная пудра - 120 г, Сливки - 600 мл, Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Ваниль ...

Новогодний глинтвейн с цитрусовым ароматом и специями Новогодний глинтвейн с цитрусовым ароматом и специями Апельсин и лимон нарежьте тонкими кружками. В сотейнике смешайте вино, корицу, анис, гвоздику, апельсин, лимон и сахар. Доведите почти до кипения, уменьшите огонь и варите 5-6 минут, не давая кипеть. Разлейте по кружкам и подавайте. Ингредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Красное сухое вино - 375 мл, Палочки корицы - 1 штука, Гвоздика - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Коричневый сахар - 50 г

Глинтвейн из белого вина с цитрусовым ароматом Глинтвейн из белого вина с цитрусовым ароматом В сотейнике смешайте вино, лимонный сок, специи, сахар и нарезанный кружками апельсин. Поставьте на средний огонь и нагревайте, не давая кипеть, перемешивая, пока сахар не растворится. Варите еще 5-6 минут. Снимите с огня и разлейте по кружкам. Украсьте сух... Ингредиенты: Белое сухое вино - 500 мл, Лимон - 1 штука, Молотая шелуха мускатного ореха - чайной ложки, Молотый душистый черный перец - чайной ложки, Палочки корицы - 1 штука, Коричневый сахар - 50 г, Апельсины - 1 штука, Сухофрукты - стакана

Новогодний глинтвейн со специями и джином Новогодний глинтвейн со специями и джином В сотейнике смешайте вино, сахар, корицу, немного мускатного ореха, разрезанный пополам апельсин и лавровый лист. Медленно нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится. По желанию добавьте еще сахара. Снимите с огня и добавьте джин. Разлейте по кружкам ... Ингредиенты: Красное сухое вино - 750 мл, Сахар демерара - 60 г, Палочки корицы - 1 штука, Молотый мускатный орех - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Джин - 60 мл

Глинтвейн Глинтвейн Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. Всыпать чай. Добавить специи. Фрукты нарезать на дольки. Залить вино. Положить в кастрюлю подготовленные фрукты. И добавить мед. Напиток не доводить до кипения, снять с огня. Процедить... Подавать в кружках, в ид... Ингредиенты: Вино красное сухое - 250 мл, Вода - 250 мл, Яблоко - 1 шт, Лимон (или апельсин) - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Гвоздика, Корица, Анис, Кардамон, Орех мускатный, Имбирь, Перец черный, Чай черный - 1 ст. л.

Яблочный зефир на глинтвейне Яблочный зефир на глинтвейне В ленте в Инете у liligorina как-то мелькнул рецепт зефира на вине, а у меня возникла мысль соорудить нечто подобное на глинтвейне. Как раз планировалось согреться этим традиционным пряным зимним напитком и оставить стаканчик для экспериментов... Думаю, что... Ингредиенты: Яблочное пюре - 200 г (6 яблок), Белок яйца - 2 штуки, Сахар в пюре - 100 г, Сахар для сиропа - около 200 г, Глинтвейн - 80 + 40 мл, Вода - 80 мл, Агар - 8-10 г, Сахарная пудра - для посыпки

Винный кекс "глинтвейн" Винный кекс "глинтвейн" С новогодних праздников стояло в холодильнике вино в количестве "не два, ни полтора". Естественно, его надо пристроить, иначе младшая сестра Оксанкиной Василисы замучает. Куда - вопрос не возникал. Конечно же в выпечку! 1. Сливочное масло взбить с сахаром. ... Ингредиенты: сливочное масло — 180 г, яйцо — 2 шт, красное сухое вино — 3/4 ст, сахарный песок — 200 г, мука пшеничная — 250 г, разрыхлитель — 1 ч л, какао - порошок — 2 ст. л, смесь специй для глинтвейна — 1,5 ч л, сахарная пудра для посыпки

Загрузка