Лимонный рис с нутом и кешью

2 рецепта

Лимонный рис с нутом и кешью Лимонный рис с нутом и кешью Нут замочить на 8 часов. Варить 1-1,5 часа. Рис промыть. Отварить до полуготовности 12-15 минут. Оставшуюся воду слить. В сковороде разогреть масло и жарить кешью 1 минуту. Добавить специи и жарить ещё 30 секунд. Добавить рис, нут, 0.75 кипятка, посолить. ... Ингредиенты: Рис - 200 г, Нут - 120 г, Орехи кешью|Кешью - 1 горст., Лимон - 0.5 шт, Карри - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Нимбу чавал (лимонный рис с кешью) Нимбу чавал (лимонный рис с кешью) Рис промыть, залить кипятком и отварить до полуготовности (около 12-15 мин), затем воду слить. Перчик чили вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Сливочное масло разогреть в высокой сковородке, слегка поджарить на нем зиру, семена горчицы и орешки кешь... Ингредиенты: 300 гр. риса «басмати» от «мистраль», 0,5 зеленого перчика чили, 2 ст. л сливочного масла, 1 чл зиры, 1 чл семян горчицы, 1 чл куркумы, горсть орешков кешью, 1 ст. отваренного нута, 0.5 лимона, соль