Похожие рецепты
Пряничные кантуччини
Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 175 г, апельсины - 1 шт., пряничные специи - 2 ч. л., ликер Baileys - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 450 г, миндаль - 200 гЯйца взбить с сахаром. Добавить апельсиновую цедру, сок апельсиновый и специи( кориандр, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, перец... можно купить готовую, я сделала сама...). Добавить муку( у меня был крупный апельсин и муки ушло чуть-чуть больше), разрыхл...
Кантуччини с миндалем и абрикосом
Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 1 3/4 стак., Орехи (микс из миндаля и фисташек) - 1 стак., Абрикос (кусочками) - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (жидкий, 1 капля)Это разновидность бискотти, главная особенность — добавление масла, в моем случае это сливочное масло. Классическое печенье готовится с миндалем, сейчас лето, и я решила добавить немного солнечного настроения — абрикос, и ярких красок — фисташки. Миндаль пр...
Апельсиновые кантуччини с фундуком
Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 125 г, Ванилин (ТМ Нааs) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Фундук - 1 горст.Апельсин очистить, освободить от белых прожилок и косточек, пюрировать; Фундук крупно порубить (можно просто разрезать пополам), очищать нет необходимости; Яйца взбить с сахаром, при помешивании добавить апельсиновое пюре и ванилин; Добавить просеянные муку...
Кантуччини cantucci cantuccini
Ингредиенты: мука пшеничная - 400 граммов, сахар - 200 граммов, разрыхлитель - 1 ч. ложка, яйца - 4 штуки, ванилин - 1, миндаль обжаренный - 150 граммов, вода - 1 ч. ложкаОбжарить миндаль Измельчить в блендере (не сильно) Или порубить ножом В чашку разбить 3 яйца. ; яйцо разделить на желток и белок. Белок отставить, желток - в чашку с яйцами. Добавить пакетик ванилина И столовую ложку воды Взбить вилкой Смешать 400 грамм мук...