Рис с кешью

299 рецептов

Рис с кешью Рис с кешью Вкусный и красивый гарнир, а главное - полезный. Это блюдо несомненно понравится вегетарианцам. Рис получается красивого золотистого цвета и станет украшением стола. Нежные поджаренные орешки придают этому блюду неповторимый вкус. Рассказываю, как сделать р... Ингредиенты: Рис басмати 1 Стакан, Вода 2,5 Стакана, Растительное масло 4 Ст. ложки, Орехи кешью 75-100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (без верха), Семена горчицы 1 Чайная ложка, Карри, куркума 0,5 Чайных ложки

Лимонный рис с кешью Лимонный рис с кешью Рис всыпать в кастрюлю, залить 750 мл кипятка, посолить, добавить куркуму и отварить до готовности. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить орехи и семена горчицы до золотистого цвета. Из половинки лимона выжать сок. Готовый рис перемешать с орехам... Ингредиенты: рис - 1 стакан, кешью - 50 г, лимон - шт., мята - 1 пучок, масло оливковое - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., горчица семена - ч. л., соль морская - ч. л.

Рис с кешью и овощи в мультиварке Рис с кешью и овощи в мультиварке Для риса с кешью я взяла рис "Басмати" от "Мистраль". Я считаю, что в этом рецепте использовать лучше "Басмати", но в принципе можно и любой другой рис. Для овощей, которые будут готовиться в контейнере-пароварке, я взяла замо... Ингредиенты: Орехи кешью|Кешью (примерно) - 150 г, Масло растительное (примерно) - 2 ст. л., Вода (стакан мерный от мультиварки) - 4 стак., Куркума (неполная ложка) - 1 ч. л., Фасоль стручковая - 400 г, Капуста цветная - 400 г

Лимонный рис с кешью Лимонный рис с кешью Рис, у меня Индика голд от Мистраль, всыпать в кипящую воду. Отварить почти до готовности, примерно 20-25 минут (через 15 минут посолить). Затем промыть. Орехи кешью обжарить на растительном масле. Всыпать отваренный рис, перемешать. Добавить цедру лимона и... Ингредиенты: Рис (индика голд) - 125 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Кунжут (черный обжаренный) - 1 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Куркума - 0,5 ч. л., Лист лавровый (молотый) - 1/4 ч. л., Тмин - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Масло растительное, Петрушка (для подачи)

Рис с финиками Рис с финиками 1. Рис замочить в воде на час. 2. Орехи обжарить. 3. Вскипятить в кастрюле воду с сахаром и кардамоном. 4. Рис откинуть на дуршлаг или сито и высыпать его в кипящую воду, довести опять до кипения, через 2-3 минуты убавить огонь, закрыть крышкой и варить 10 ... Ингредиенты: горсть кешью, горсть очищенных фисташек, 150 г кокосовой стружки, 1 ч. ложка кардамона, 200 г сахара, 850 мл воды, 350 г риса басмати, горсть фиников без косточек, 1 ст. ложка сливочного масла

Лимонный рис со специями и кешью Лимонный рис со специями и кешью Рис басмати ТМ «Националь» промываем, заливаем водой так, чтобы вода покрывала рис на 1 см и отвариваем до полуготовности в течение 15 минут. Перец чили (1/2 перчика) моем, удаляем семена и мелко нарезаем. В глубокой сковороде разогреваем сливочное масло, в... Ингредиенты: рис Басмати ТМ «Националь» - 300 г, сливочное масло - 20 г, кешью - 30 г, соль - по вкусу, перец чили зеленый - 1 шт., кумин - 1 ч. л., горчица семена - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., вода - 1 стакан, зелень рубленая - по вкусу, кунжут - 1 ч. л.

Восточный рис с кокосовым молоком, изюмом и кешью Восточный рис с кокосовым молоком, изюмом и кешью Рис и изюм хорошо промыть. Орехи кешью разделить на половинки. Приготовить специи. Зиру растереть в ступке. Растительное масло нагреть в толстостенной посуде на среднем огне. Засыпать и, помешивая, прогреть рис в течение 2 минут. Добавить кокосовое молоко, ... Ингредиенты: рис длиннозерный - 1 стакана, растительное масло - 2 ст. л., изюм - стакана, кешью - стакана, кокосовое молоко - 400 мл, вода - стакана, зира - ч. л., куркума - ч. л., барбарис - 1 горсть, лавровый лист - 2 шт., перец красный молотый - 1 щепотка, соль - по ...

Острый рис с кешью, шпинатом и зеленым горошком Острый рис с кешью, шпинатом и зеленым горошком Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Зеленый лук нарезать. Разогреть в воке или глубокой сковороде ореховое масло, выложить орехи, лук, стручки гороха и обжаривать, помешивая, пока орехи не станут золотистыми, затем посыпать китайской... Ингредиенты: рис - 200 г, кешью - 100 г, горошек стручковый свежий - 2 горсти, ростки сои - 2 горсти, шпинат свежий - 2 горсти, небольшой пучок кинзы - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, соус соевый - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л., уксус рисовый - 1 ч. л., масло ореховое - 1 ...

Ароматный лимонный рис с орехами Ароматный лимонный рис с орехами Это нужные нам продукты, у меня рис был отварен заранее. Я использовала рисовую смесь от компании мистраль Акватика MIX. Всыпать рис в кастрюлю, влить 500 мл. кипятка, посолить. Отварить рис до готовности. Орехи я обжарила на сухой сковороде в течении 5 ми... Ингредиенты: Рис (Акватика MIX) - 1 стак., Куркума - 1 ч. л., Горчица (семена, зерна горчицы) - 1 ч. л., Вода - 2 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Перец розовый - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Орехи кешью|Кешью - 50 г

Лимонный рис с кешью Лимонный рис с кешью Стакан риса промываем, заливаем двумя стаканами воды, доводим до кипения, убавляем огонь, закрываем крышкой и варим до полуготовности (8 минут) В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем зиру, кориандр, куркуму, перчик чили, кешью (2 мину... Ингредиенты: Рис (Басмати) - 1 стак., Орехи кешью|Кешью - 50 г, Лимон - 0.5 шт, Зира - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка