Похожие рецепты
Запеченый окунь с томатами апельсинами и шафраном
Ингредиенты: Филе морского окуня - 340 г, Помидоры плам - 4 штуки, Лук репчатый - 60 г, Апельсиновый сок - стакана, Белое сухое вино - 3 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Шафран - щепоткаРазогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный лук, апельсиновый сок, вино, измельченный чеснок, цедру и шафран. Выложите все в квадратную 20х20 см форму и поставьте в духовку на 15 минут. Выложите рыбное...
Тетерев запеченый
Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Сало - 250 г, Соль, Сметана - 0,5 кг, Картофель (по посуде) - 1 кг, Чеснок - 10 зуб., Укроп (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон (по вкусу, вместо сала), Помидор (свежий, вяленый) - 2 штТушка тетерева небольшая, в среднем около 1 кг, по строению и внешнему виду абсолютна идентична цыпленку. Если вы сможете ощипать тонкую кожицу птицы чисто, то ее можно оставить на тушке. Обсушите мясо, удалите дробь. Вымачивать птицу не надо, но лучше если...
Картофель запеченый в свч с наполнителями
Ингредиенты: картофель средней величины -3 шт., сыр твердый - ок.80 г, яйцо - 1 шт., лук зеленый - пара перышек, или маслины - 6 шт., майонез - ок. 5 т. ложекКартофель подбираем примерно одинаковой величины продолговатой формы (если ждем гостей, а для себя и шарообразные пройдут,но не мелочь и не гигант). Тщательно моем жесткой губкой, щеткой,обсушиваем. Поскольку печь будем в микроволновке, прокалываем (множес...
Запеченый свежий картофан
Ингредиенты: картофель-сколько угодно,соль ,сливочное масло,укроп(сушеный или свежий),чеснок,фольга.Картофель хорошенько промыть и вырезать дольку.В отверстие положить кусок масла,соль,кусочек-лепесточек чесночка и посыпать сушеным(свежим)укропом.Каждую картофелину обернуть в фольгу.Положить на противень или гриль.Запечь в духовке(или на гриле).