Окунь запеченый

320 рецептов

Морской окунь запеченный Морской окунь запеченный Морской окунь - это очень вкусно! Его можно готовить абсолютно по-разному. Однако сегодня я предлагаю вам очень интересный пошаговый рецепт с фото, который расскажет вам как приготовить морского окуня запеченного с овощами в духовке. Все очень просто и гени... Ингредиенты: Морской окунь 1 Штука (500 грамм), Картошка 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Свежая зелень 2 Ст. ложки (базилик, петрушка), Маслины 10 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Виноградный уксус 2 Ст. ложки, Соль, п...

Окунь, запеченный на гриле с травами Окунь, запеченный на гриле с травами Подготовить, помыть и почистить рыбу. У меня 4 средних морских окунька. Острым ножом сделать по 3 надреза на рыбе. Делается это для того, чтобы маринад лучше пропитал рыбку. Для маринада отделите зелень петрушки и мелко порубите. Натрите на мелкой терке цед... Ингредиенты: окунь морской - 4 шт., петрушка зелень - 1 пучок, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонная цедра - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, каперсы маринованные - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Окунь запеченный с картошкой в духовке Окунь запеченный с картошкой в духовке Морской окунь - это нежная, без специфических запахов рыба, из которой можно приготовить множество блюд. Сегодня я вам расскажу, как приготовить окуня запеченного с картофелем в духовке. Это необыкновенно вкусное блюдо, которое готовится быстро и очень прос... Ингредиенты: Морской окунь 4 Штуки (филе), Картофель 7 Штук, Помидор черри 6-8 Штук, Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Масло растительное 20 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для картофеля, рыбы)

Морской окунь, запеченный в духовке с овощами Морской окунь, запеченный в духовке с овощами Морской окунь сложно чистится и отделять филе в сыром виде дело трудоемкое, поэтому запекаю рыбу целой (так, кстати, полезнее), а затем снимаю шкурку и удаляю косточки. Разделка готовой рыбы займет 1-2 минуты. Попробуйте, блюдо очень ароматное и нежное. Мор... Ингредиенты: Морской окунь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 5-6 Штук, Перец красный 1-2 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный 1-2 Щепоток, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки

Запеченный окунь с овощами Запеченный окунь с овощами Подготовьте ингредиенты. Рыбу очистите от внутренностей, удалите плавники и чешую. Промойте под проточной водой. Обсушите бумажным полотенцем. Посолите, посыпьте молотым черным перцем и розмарином по вкусу. Сбрызните лимонным соком Sicilia.Оставьте на 30 ми... Ингредиенты: окунь - 1 шт., соль - 1 шт., перец - по вкусу, помидоры черри - 6 шт., картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лимонный сок ТМ Sicilia - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, розмарин сушеный - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л.

Филе окуня запеченное в фольге Филе окуня запеченное в фольге Филе окуня (предварительно размороженное). Лук нарезаем полукольцами и добавляем к филе. Поливаем соевым соусом и соком половинки лимона. Затем добавляем приправы - базилик, паприка, перец молотый и тмин. Полить оливковым маслом, добавить мелко нарезанную з... Ингредиенты: Филе рыбное (окуня морского) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Базилик (приправа) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Тмин (сухой) - 0,5 ч. л., Зелень (укропа и петрушки), Сок лимонный, Соль (1 щепотка), Масло оливковое -...

Окунь, запеченный под грибной подушкой Окунь, запеченный под грибной подушкой Тушки окуня разморозить Очистить от чешуи, отрезать плавники и хвостики. Если внутри пузика осталась черная плёночка, то её удалить. Рыбу хорошо промыть и затем немного подсушить. Разрезать на порционные куски и сложить в миску. Взять любую приправу для рыб... Ингредиенты: Окунь (тушка среднего размера) - 4-5 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Шампиньоны (крупные) - 10-13 шт, Приправа (для рыбы, любая) - 1 пач., Соевый соус (любой) - 2-3 ст. л., Масло подсолнечное, Майонез

Морской окунь запеченый с сельдереем Морской окунь запеченый с сельдереем Все ингредиенты данного блюда не только вкусные, но и полезные! Тушку морского окуня используем без головы. Сельдерей, болгарский перец, репчатый лук нарезаем кубиками. Болгарский перец лучше брать оранжевый или желтый, т. к. присутствуют красные помидоры. ... Ингредиенты: Окунь морской - 2 шт, Сельдерей черешковый - 200 г, Помидор - 200 г, Перец болгарский - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Масло оливковое (для жарки) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Приправа, Лимон

Окунь, запеченный с картофелем и грибами под майонезом Окунь, запеченный с картофелем и грибами под майонезом Нарезанные на крупные куски филе окуня раскладываем на противень (не забыв посолить). Режем кольцами лук и раскладываем равномерно вторым слоем. Крупно нарезанные шампиньоны кладем на лук. Нарезаем тонкими кольцами картошку. Выкладываем ее равномерно на гри... Ингредиенты: Окунь морской (филе), Картофель, Шампиньоны, Майонез, Лук репчатый

Морской окунь в фольге Морской окунь в фольге Как приготовить морского окуня в фольге? Да очень просто и быстро! Причем большая часть времени уйдет на запекание в духовке, так что Вам не придется часами стоять у плиты и морить голодом себя и домочадцев. В качестве гарнира к этому блюду отлично подойдет... Ингредиенты: Морской окунь 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лимон 1/3 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка