Похожие рецепты
Нильский окунь запеченый
Ингредиенты: Соль, свежемолотый перец по вкусу., Оливковое масло первого отжима для маринования., Лимонный сок.Рыбку солим перчим по вкусу, сбрызгиваем оливковым маслом, слегка выдавливаем лимончик, обкладываем травками для аромату и оставляем на полчасика насладиться друг другом. Ставим в разогретую духовку, ждем готовности, сервируем, съедаем. Мне такое сочетание ...
Соус велюте с шафраном и томатами к белой рыбе
Ингредиенты: Лук-шалот - 4 головки, Сливочное масло - 15 г, Белое сухое вино - 300 мл, Вермут - 75 мл, Рыбный бульон - 375 мл, Сливки 30%-ные - 375 мл, Кашмирский шафран - щепотка, Помидоры - 2 штуки, Базилик - 1 столовая ложкаДобавьте хорошую щепотку шафрановых рылец в бульон и варите при пузырьковом кипении до смешивания ароматов. В сотейник поместите лук-шалот, масло и готовьте на слабом огне до мягкости. Добавьте вино и вермут. Увеличьте огонь и доведите до кипения, помешивая...
Морской окунь под апельсиновым соусом запечённый на гриле с шерри томатами
Ингредиенты: филе окуня 6 шт. (600 гр. ), масло оливк. 30 гр., масло сливочное 30 гр., сок 1/2 лимона, соль, перец белый, масло раст. 150 мл., горчица не крепк. 1 ст.л., яйцо, сметана 100 гр., сок и цедра 1/2 апельсина, шерри-томаты 250-300 гр., базилик.Добрый день! Любит моё семейство рыбку в любом виде и такое блюдо им очень понравилось, приятно удивил соус... Филе рыбы полила соком лимона, через 15 минут обсушила бумажным полотенцем, посолила и поперчила, обжарила с обеих сторон на сковороде-гриль в сме...
Ризотто с апельсинами сахарным горошком и шафраном
Ингредиенты: Апельсины - 3 шт., Горох (сладкий в стручках) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Рис - 300 гр, Бульон (овощной) - 750 мл, Шафран (1 пакетик) - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЭтот кулинарный рецепт понравится всем любителям итальянской кухни. Ризотто с апельсинами, сахарным горошком и шафраном – очень вкусная вегетарианская еда. Приступим к процессу приготовления. Почистим апельсины, разломим на дольки и аккуратно очистим ...