Нильский окунь

10 рецептов

Нильский окунь Нильский окунь Лук и чеснок хорошо обжарить на сливочном масле. Сбрызнуть винным уксусом и тушить на маленьком огне. Когда уксус перестанет сильно пахнуть - добавить порезанные помидоры и 2 столовые ложки вина. Тушить несколько минут. Подсоленную и порезанную на порционн... Ингредиенты: Филе рыбное (окуня) - 2 шт, Чеснок, Помидор, Вино белое сухое, Уксус (винный), Рис, Лук репчатый

Окунь в пьяной вишне Окунь в пьяной вишне Вишню чуть раздавить и оставить на 2–3 суток в теплом месте. Рыбу нарезать кусками и сложить в миску. Добавить соль, измельченный лук, вино и сок забродившей вишни, накрыть и отставить на 2 ч. Куски рыбы обсушить салфетками, обвалять в муке и обжарить в раз... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, масло растительное – 4 ст. л., вино белое сухое – 0,5 стакана, мука – 2 ст. л., нильский окунь – 1,2 кг, вишня спелая, без косточек – 500 г, соль, мука гречневая – 5 ст. л.

Нильский окунь запеченый. Нильский окунь запеченый. Рыбку солим перчим по вкусу, сбрызгиваем оливковым маслом, слегка выдавливаем лимончик, обкладываем травками для аромату и оставляем на полчасика насладиться друг другом. Ставим в разогретую духовку, ждем готовности, сервируем, съедаем. Мне такое сочетание ... Ингредиенты: Соль, свежемолотый перец по вкусу., Оливковое масло первого отжима для маринования., Лимонный сок.

Рыба по-мароккански. Рыба по-мароккански. Рыба "несихат а нилус" - " принцесса Нила" (Нильский окунь)режется на порционные куски. На противень укладываются нарезанные соломкой красный болгарский перец(300 гр.), и острый перец (2 шт), мелко нарезанная кинза, и чеснок, нарезанная кружочками морковь,(... Ингредиенты: рыба нильский окунь или другая без костей., болгарский перец-3 шт., острый перец -2 шт., зелень кинза, петрушка., чеснок свежий, морковь -2 шт.

Ленивый рыбный шницель Ленивый рыбный шницель Рыбу порезала маленькими кусочками, добавила натертый сырок, посолила,поперчила , отдельно взбила яйца с майонезом, мукой и разрыхлителем иперемешала с рыбной массой. Выкладывала ложкой на сковороду,обжаривала с двухсторон.Получилось очень нежно и вкусненько. Ингредиенты: филе принцессы нила( нильский окунь) - 600 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 г, мука - 2 г, соль - 1 щепотка

Храйме (рыба по мароккански) Храйме (рыба по мароккански) Лук режем кольцами, чеснок мелко и слегка обжариваем, добавляем петрушку и держим на огне 5 минут помешивая. Добавляем сладкий перец соломкой, острый перец ( можно целый, а можно порезанный), лимон, сахар, и 3 мелконарезанных помидора солим и перчим, тушим ... Ингредиенты: 1 кг принцессы нила(нильский окунь), 2- большие луковицы, 3 - разноцветных перца, 3 больших помидора, 3-4 зубца чеснока, оливковое или подсолнечное масло, 1 острый перчик, 1 ложка сахара, пучек петрушки, 1 ч. ложечка соли, черный перец, 1/2 стакана кинзы, 1...

Жареная принцесса Нила. Жареная принцесса Нила. Разморозить филе, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать рыбу на куски, обмазать солью,обвалять в муке , жарить на сковороде с двух сторон. Ингредиенты: Филе рыбы, соль, мука, масло для жарки

Рыба "Фрайме" Рыба "Фрайме" Одна из самых и, думаю, самая вкусная кухня мира - это марокканская: по сочетанию, насыщенности специй ей нет равных. Хочу немного рассказать об этом блюде: фрайме делают во многих странах Ближнего Востока и Африки. И, как итог, в каждой стране по-своему од... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Чеснок (головка) - 1 шт, Перец чили - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лимон - 2 шт, Паприка сладкая - 2 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Соль (крупная) - по вкусу

Принцесса Нила с грибами в яблоках Принцесса Нила с грибами в яблоках Из этих продуктов будем готовить блюдо. Эта огромная, до 200 кг, рыба, которую ученые называют нильским окунем, попадает на прилавки в виде кусков филе. Обитает в крупных водоемах Африки – реках Нил, Сенегал, Вольта и Конго, в озерах Альберт, Рудольф и Тана... Ингредиенты: Филе рыбное (Принцесса нила) - 500 г, Яблоко (крупные, кислые) - 8 шт, Грибы (свежие, шампиньоны или портобелло) - 300 г, Сливки ( 15% или сметана) - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт

Рыбные котлетки-омлетки Русский Таиланд Рыбные котлетки-омлетки Русский Таиланд Вам понадобится филе красной и белой рыбы. У меня было филе нильского окуня и семги. Филе нарезаем кубиками примерно 1х1см. Удаляем все мелкие косточки. По желанию добавляем очень мелко нарезанный острый перчик (тип и количество - по вкусу) или сухой красны... Ингредиенты: Филе рыбное (белая рыба) - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал - 4 ст. л., Перец красный жгучий, Сок лимонный (или лайма) - 1/2 шт, Специи (соль, перец), Соус (чили сладкий, рыбный тайский - по желанию), Кинза, Сливки - 3 ст. л.