Похожие рецепты
Салат свежий c винегретной лаймовой заправкойИнгредиенты: огурцы свежие - 1 шт., помидоры - 1 шт., кукуруза - 1 початок, лук красный - шт., базилик свежий - стакана, шпинат молодой - 3 горсти, киви - 2 шт., рисовый уксус - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., лаймовый сок - 2 ст. л., чеснок молодой - 1 зубчик, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л.Разложим по тарелкам молодой помытый шпинат, либо можно заменить на салатный микс, такой как смесь руколы, шпината, молодых листьев салата. Помидор крупный разрезаем на несколько частей, кукурузу свежую очищаем от початка и срезаем острым ножом аккуратно же...
Свежий салатик из ростков и креветокИнгредиенты: Листья салата|Салат (рукола) - 1/2 пуч., Креветки (очищенные, у меня варено-мороженные) - 150 г, Соевый соус (по вкусу)У проростков горчицы отрезать корешки. Хорошо промыть. Выложить в салатник. Проростки пшеницы тоже очень тщательно промыть. Добавить к горчице. Руколу промыть. Порвать на кусочки, добавить в салат. Можно руколу нарезать, но я люблю салат рвать руками. Креве...
Тетерев запеченыйИнгредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Сало - 250 г, Соль, Сметана - 0,5 кг, Картофель (по посуде) - 1 кг, Чеснок - 10 зуб., Укроп (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон (по вкусу, вместо сала), Помидор (свежий, вяленый) - 2 штТушка тетерева небольшая, в среднем около 1 кг, по строению и внешнему виду абсолютна идентична цыпленку. Если вы сможете ощипать тонкую кожицу птицы чисто, то ее можно оставить на тушке. Обсушите мясо, удалите дробь. Вымачивать птицу не надо, но лучше если...
Салат капустный свежий ветерИнгредиенты: капуста-2 кг, морковь-2 шт. крупные, лук-2 шт. крупные, перец болг.-1 шт., уксус 9%-1/2 ст., сахар-1/2 ст., масло подсол.-1/2 ст., соль-2 ст.л, ( ст. 250 гр)Капусту нашинковать,сложить в таз,сверху выложить порезанный полукольцами лук,натертую морковь(на корейской терке),перец соломкой.После этого добавить соль,сахар,масло подсолнечное,уксус.Все тщательно перемешать.Очтавляю на ночь в тазу,утром перекладываю в ...