Низкокалорийный клубничный десерт

61 рецепт

Низкокалорийный клубничный десерт Низкокалорийный клубничный десерт Промыть клубнику, порезать ее на 2 части. Очистить и порезать бананы на кружочки. Натереть на терке шоколад. Взбить миксером (или в блендере) творог, влить в него кофе. В посуду, которой будет подаваться десерт, выложить часть бананов, сверху – часть клубни... Ингредиенты: Обезжиренное молоко – 100 мл, Обезжиренный творог – 500 г, Клубника –200 г, Бананы – 2 шт., Темный горький шоколад – 50 г, Кофе вареный - 2 ст. л.

Клубничный самбук Клубничный самбук Ягоды измельчить блендером вместе с клубничным конфитюром и сиропом. Желатин распустить в молоке, прогреть в микро 10-15 сек. Белок одного яйца взбить в стойкую пену. Ягодное пюре взбить вместе с остывшим желатином. Осторожно подмешать взбитый белок до полу... Ингредиенты: низкокалорийный клубничный конфитюр darbo 4 ст.л., яичный белок 1 шт., натуральный клубничный сироп 2 ст.л., клубника свежая или замороженная 200 г, желатин 10 г, молоко 1,5% 100 мл.

Клубничный десерт Клубничный десерт Желатин залить водой, оставить на примерно на 40 минут для набухания. Подогреть на маленьком огне до полного растворения, не доводя до кипения. Охладить. Пока остывает желатин - подготовим клубнику. Помоем, удалим хвостики. Нарезаем клубнику как нравится - ... Ингредиенты: Клубника (примерно) - 500 г, Желатин - 2 ст. л., Вода (кипячёная) - 1 стак., Кефир - 500 мл, Сметана - 100 мл, Сахар (больше-меньше - по вкусу) - 200 г, Ванилин

Низкокалорийный ягодный десерт "Ешь и худей" Низкокалорийный ягодный десерт "Ешь и худей" Мюсли перемалываем в блендере, но не в муку! Пусть останутся небольшие кусочки. Вот наши мюсли после блендера, а также ягодки черники и малины. Малинку я порвала на небольшие кусочки. Зачем, спросите вы, морозить клубнику и черешню было? Отвечаю. В наш десе... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Черника (по вкусу), Малина (по вкусу), Черешня (предварительно замороженная), Клубника (предварительно замороженная), Мед - 1 ч. л.

Клубничный десерт Клубничный десерт Клубнику вымыть, обсушить, 4 ягоды отложить в сторону. Остальную клубнику с сахаром пюрировать в блендере и протереть через сито. Сливки и стабилизатор хорошо взбить, смешать с творогом. Творожную массу с помощью кондитерского шприца с насадкой выложить в 4... Ингредиенты: Клубника - 400 г, Сахар - 40 г, Сливки - 200 мл, Загуститель для сливок - 2 ч. л., Творог (нежирный) - 250 г, Стружка шоколадная

Легкий бисквит «клубничная снежность» от d`arbo. Легкий бисквит «клубничная снежность» от d`arbo. 1. Продукты для бисквита. 2. 1. Клубнику посыпать ложкой сахара и залить вином. Дать растаять, сироп слить, клубнику пробить блендером в пюре. Добавить ложку конфитюра. 3. 2. Отделить белки от желтков. Взбить их со второй ложкой сахара в стойкую пену. 3. На... Ингредиенты: 1. клубника замороженная-300 г, 2. сахар- 2 ст.ложки, 3. яйца-белки-4 шт, 4. мука рисовая- 2 ст.ложки, 5. крахмал кукурузный(не картофельный!)- 2 ст.ложки, 6. конфитюр клубничный низкокалорийный от d`arbo- 1 ст.ложка, 7. вино белое п/сладкое-100 мл., для кр...

Фруктовый десерт "Кому арбуза?" Фруктовый десерт "Кому арбуза?" Сегодня я себе изменила, и десерт будет не из клюквы и вишневого конфитюра. Однако, он все равно будет вкусным! Поехали! Открываем холодильник и достаем все, что нам нужно: йогурт, апельсин, низкокалорийный конфитюр D'arbo, лаймы. Да и еще пару долек горько... Ингредиенты: Лайм - 3 шт, Йогурт - 75 мл, Апельсин - 1 шт, Шоколад темный - 15 г, Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D'arbo клубника) - 4 ст. л., Сахарная пудра (если необходимо по вкусу), Сок (вишневый для цвета)

Воздушный десерт Воздушный десерт Ингредиенты. Клубнику разморозить. Желатин залить водой и перемешать. Дать постоять 1-2 мин., затем влить сок от ягод, перемешать и оставить на 15 мин. Пока желатин набухает, мы чистим от кожуры яблоки и трем их на крупной терке. Кладем в кастрюлю, добавляе... Ингредиенты: Конфитюр (darbo .низкокалорийный вишня) - 2 ст. л., Клубника (замороженая) - 250 г, Яблоко - 2 шт, Желатин (порошковый) - 30 г, Сахар (по вкусу) - 20 г, Вода - 50 мл

Воздушный десерт из йогурта с малиновым конфитюром Воздушный десерт из йогурта с малиновым конфитюром Все настолько просто, что фотографировала уже просто по привычке, можно было вполне обойтись и без пошаговых. Но раз уж я их сделала... 1. Итак, приготовим желатин по инструкции на упаковке. Как правило, он сначала замачивается, а потом распускается в тепл... Ингредиенты: йогурт натуральный - 150 гр., вода - 80 мл., низкокалорийный конфитюр d arbo - 2-3 ст.л., желатин - 2 пластины, ягоды для украшения

Творожно- йогуртовый десерт с клубничным конфитюром и базиликом. Творожно- йогуртовый десерт с клубничным конфитюром и базиликом. Дать желатину набухнуть и растопить его на водяной бане. Клубнику оттаять и крупно порезать. Творог и йогурт взбить блендером. Разделить полученную массу на 2 части. В одну из них добавить 50 гр клубничного низкокалорийного конфитюра и часть клубники. ... Ингредиенты: клубничный низкокалорийный конфитюр от d’arbo 100- 150 гр., клубника свеже-замороженная 50 гр., творог 5% 200 г, йогурт ванильный 200 г, желатин 17гр порошкового + 90 гр. холодной кипячённой воды), веточки зеленого базилика 3-4 шт

Загрузка