61 рецепт
Низкокалорийный клубничный десерт
Низкокалорийный клубничный десерт Промыть клубнику, порезать ее на 2 части. Очистить и порезать бананы на кружочки. Натереть на терке шоколад. Взбить миксером (или в блендере) творог, влить в него кофе. В посуду, которой будет подаваться десерт, выложить часть бананов, сверху – часть клубни... Ингредиенты: Обезжиренное молоко – 100 мл, Обезжиренный творог – 500 г, Клубника –200 г, Бананы – 2 шт., Темный горький шоколад – 50 г, Кофе вареный - 2 ст. л.
Клубничный самбук Ягоды измельчить блендером вместе с клубничным конфитюром и сиропом. Желатин распустить в молоке, прогреть в микро 10-15 сек. Белок одного яйца взбить в стойкую пену. Ягодное пюре взбить вместе с остывшим желатином. Осторожно подмешать взбитый белок до полу... Ингредиенты: низкокалорийный клубничный конфитюр darbo 4 ст.л., яичный белок 1 шт., натуральный клубничный сироп 2 ст.л., клубника свежая или замороженная 200 г, желатин 10 г, молоко 1,5% 100 мл.
Клубничный десерт Желатин залить водой, оставить на примерно на 40 минут для набухания. Подогреть на маленьком огне до полного растворения, не доводя до кипения. Охладить. Пока остывает желатин - подготовим клубнику. Помоем, удалим хвостики. Нарезаем клубнику как нравится - ... Ингредиенты: Клубника (примерно) - 500 г, Желатин - 2 ст. л., Вода (кипячёная) - 1 стак., Кефир - 500 мл, Сметана - 100 мл, Сахар (больше-меньше - по вкусу) - 200 г, Ванилин
Низкокалорийный ягодный десерт "Ешь и худей" Мюсли перемалываем в блендере, но не в муку! Пусть останутся небольшие кусочки. Вот наши мюсли после блендера, а также ягодки черники и малины. Малинку я порвала на небольшие кусочки. Зачем, спросите вы, морозить клубнику и черешню было? Отвечаю. В наш десе... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Черника (по вкусу), Малина (по вкусу), Черешня (предварительно замороженная), Клубника (предварительно замороженная), Мед - 1 ч. л.
Клубничный десерт Клубнику вымыть, обсушить, 4 ягоды отложить в сторону. Остальную клубнику с сахаром пюрировать в блендере и протереть через сито. Сливки и стабилизатор хорошо взбить, смешать с творогом. Творожную массу с помощью кондитерского шприца с насадкой выложить в 4... Ингредиенты: Клубника - 400 г, Сахар - 40 г, Сливки - 200 мл, Загуститель для сливок - 2 ч. л., Творог (нежирный) - 250 г, Стружка шоколадная
Легкий бисквит «клубничная снежность» от d`arbo. 1. Продукты для бисквита. 2. 1. Клубнику посыпать ложкой сахара и залить вином. Дать растаять, сироп слить, клубнику пробить блендером в пюре. Добавить ложку конфитюра. 3. 2. Отделить белки от желтков. Взбить их со второй ложкой сахара в стойкую пену. 3. На... Ингредиенты: 1. клубника замороженная-300 г, 2. сахар- 2 ст.ложки, 3. яйца-белки-4 шт, 4. мука рисовая- 2 ст.ложки, 5. крахмал кукурузный(не картофельный!)- 2 ст.ложки, 6. конфитюр клубничный низкокалорийный от d`arbo- 1 ст.ложка, 7. вино белое п/сладкое-100 мл., для кр...
Фруктовый десерт "Кому арбуза?" Сегодня я себе изменила, и десерт будет не из клюквы и вишневого конфитюра. Однако, он все равно будет вкусным! Поехали! Открываем холодильник и достаем все, что нам нужно: йогурт, апельсин, низкокалорийный конфитюр D'arbo, лаймы. Да и еще пару долек горько... Ингредиенты: Лайм - 3 шт, Йогурт - 75 мл, Апельсин - 1 шт, Шоколад темный - 15 г, Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D'arbo клубника) - 4 ст. л., Сахарная пудра (если необходимо по вкусу), Сок (вишневый для цвета)
Воздушный десерт Ингредиенты. Клубнику разморозить. Желатин залить водой и перемешать. Дать постоять 1-2 мин., затем влить сок от ягод, перемешать и оставить на 15 мин. Пока желатин набухает, мы чистим от кожуры яблоки и трем их на крупной терке. Кладем в кастрюлю, добавляе... Ингредиенты: Конфитюр (darbo .низкокалорийный вишня) - 2 ст. л., Клубника (замороженая) - 250 г, Яблоко - 2 шт, Желатин (порошковый) - 30 г, Сахар (по вкусу) - 20 г, Вода - 50 мл
Воздушный десерт из йогурта с малиновым конфитюром Все настолько просто, что фотографировала уже просто по привычке, можно было вполне обойтись и без пошаговых. Но раз уж я их сделала... 1. Итак, приготовим желатин по инструкции на упаковке. Как правило, он сначала замачивается, а потом распускается в тепл... Ингредиенты: йогурт натуральный - 150 гр., вода - 80 мл., низкокалорийный конфитюр d arbo - 2-3 ст.л., желатин - 2 пластины, ягоды для украшения
Творожно- йогуртовый десерт с клубничным конфитюром и базиликом. Дать желатину набухнуть и растопить его на водяной бане. Клубнику оттаять и крупно порезать. Творог и йогурт взбить блендером. Разделить полученную массу на 2 части. В одну из них добавить 50 гр клубничного низкокалорийного конфитюра и часть клубники. ... Ингредиенты: клубничный низкокалорийный конфитюр от d’arbo 100- 150 гр., клубника свеже-замороженная 50 гр., творог 5% 200 г, йогурт ванильный 200 г, желатин 17гр порошкового + 90 гр. холодной кипячённой воды), веточки зеленого базилика 3-4 шт