Низкокалорийный творожно абрикосовый десерт

17 рецептов

Низкокалорийный творожно-абрикосовый десерт Низкокалорийный творожно-абрикосовый десерт Взвесить желатин хорошего качества. Залить его молоком для набухания (время смотри на упаковке). Нагреть молоко до полного растворения желатина, не кипятить. Полностью охладить смесь. Добавить по вкусу пару столовых ложек низкокалорийного конфитюра. Взбить ... Ингредиенты: молоко (обезжиренное) 150 мл, сыр творожный (с низким содержанием жира) 100 г, конфитюр (низкокалорийный конфитюр-абрикос) 2 ст.л., желатин 10 г

Абрикосовый десерт "Три орешка для Золушки" Абрикосовый десерт "Три орешка для Золушки" Смешать 2 ст. л. конфитюра, 50г воды и 50г абрикосовых косточек, но их нет в списке ингредиентов. Думаю, что и с миндалем будет вкусно. Итак, смесь покипятить 5 минут и остудить Творог с йогуртом и конфитюром пропустить через сито, либо пробить блендером с ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Печенье (дамские пальчики или "савоярди") - 2 шт, Йогурт - 4 ст. л., Миндаль (я использовала абрикосовые косточки, ) - 50 г

Абрикосовый мусс на сыворотке Абрикосовый мусс на сыворотке Для приготовления этого десерта нам потребуется всего 3 продукта: низкокалорийный абрикосовый конфитюр D’arbo, сыворотка (которая остается после приготовления творога) и желатин. Желатин замачиваем в 50 г прохладной воды и оставляем на полчаса. Конфитюр наг... Ингредиенты: Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый конфитюр D’arbo) - 100 г, Сыворотка (творожная) - 200 г, Желатин - 10 г, Ванилин (по желанию)

Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром Смешайте отваренный рис, 5 ст. л. обжаренного молотого миндаля и муку. Творог, яйцо и сахар взбейте венчиком до однородности. Постепенно добавляйте рисово-мучную смесь к творожной, каждый раз хорошо перемешивая. Уберите смесь на 20 минут в холодильник. С... Ингредиенты: Рис (вареный, стакан - 250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый D’arbo), Творог (жирность 1,8%) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное (для о...

Мини чизкейк низкокалорийный творожный Мини чизкейк низкокалорийный творожный При помощи блендера измельчите курагу и миндаль. Потом добавьте овсяное печенье и хорошенечко измельчите, добавив 1 столовую ложку растворимого кофе уже из готового напитка. Форму для чизкейка слегка смажьте растительным маслом, выложите получившуюся массу... Ингредиенты: Печенье (овсянное) - 2 шт, Курага (горсть), Миндаль (горсть), Творог (обезжиренный) - 180 г, Желатин - 1 ч. л.

Творожно-фруктовый пирог Творожно-фруктовый пирог Для овсяной крошки: смешайте миндальную муку, овсяные хлопья, сахар, корицу, мускатный орех, добавьте кусачки масла и перетрите руками до получения крошки. Поставьте смесь в холодильник пока Вы будете готовить тесто. Для пирога: смешайте творог с размягчен... Ингредиенты: Корица - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Клюква (сушеная, по вкусу, можно не добавлять), Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый D`arbo) - 1/2 бан., Мука пшеничная|Мука - 30 г

Овсяно-творожный крем с жареными фруктами и джемом Овсяно-творожный крем с жареными фруктами и джемом Отвариваем овсянку в молоке, остужаем. Растираем в однородный крем с творогом и соком апельсина Яблоко и банан очищаем, нарезаем дольками и ломтиками Обжариваем фрукты в раскаленном масле до размягчения, буквально 1 минуту, обсушиваем их на бумажном полотен... Ингредиенты: Крупа овсяная - 2 ст. л., Молоко (обезжиренное) - 3/4 стак., Творог (обезжиренный) - 100 г, Апельсин (сок) - 1/2 шт, Банан - 1/2 шт, Яблоко - 1/2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Джем абрикосовый - 1 ч. л.

Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе В чашу процессора поместить творог, сахар, яичный белок и щепотку ванилина. Включить импульсный режим и измельчать до однородности. Разложить творожную массу по баночкам. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 12-15 минут. Остудить. В миск... Ингредиенты: Творог - 180 г, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Ванилин, Сок яблочный - 100 мл, Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) - 100 мл, Желатин - 5 г, Орехи грецкие, Мята

Абрикосовое желе с Творожным сыром Абрикосовое желе с Творожным сыром По традиции, все ингредиенты на одном кадре. Обратите внимание, мы использовали желатин в пластинках, вы можете использовать обычный желатин из пакета в гранулах. Выкладываем в кастрюлю абрикосовый конфитюр D’arbo и заливаем его теплой водой из чайника в с... Ингредиенты: Конфитюр (Абрикосовый конфитюр D’arbo) - 100 г, Желатин - 1 пакет., Сыр творожный - 50 г

Десерт "Задорный" Десерт "Задорный" Сразу оговорюсь - время приготовления указано в связи с тем, что у меня была готовая запеченная тыква. Если у вас таковой не имеется - добавьте еще 30 минут на запекание. Так же вполне подойдет детское пюре. Желатин предварительно замочите и оставьте до наб... Ингредиенты: Тыква (Запеченная или детское пюре) - 100 г, Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый d'arbo) - 4 ст. л., Творог - 100 г, Ряженка (или йогурт) - 50 г, Конфитюр (низкокалорийный вишневый ) - 4 ст. л., Желатин - 5 г

Загрузка