Низкокалорийный десерт

931 рецепт

Заварной творожный десерт с конфитюром Заварной творожный десерт с конфитюром В чашу процессора поместить творог, сахар, сливочное масло, куриное яйцо, сметану и щепотку ванилина. Включить процессор в импульсный режим и хорошо все перемешать, чтобы получилась однородная масса. Переложить получившуюся массу в кастрюльку или сотейник... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана (не жирная) - 80 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Ванилин (щепотка), Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) - 100 мл

Десерт кефирный Десерт кефирный Желатин замочить. Хлопья подготовить. У меня-отличные пророщенные зерна пшеницы в хлопьях. Можно брать любые хлопья, не требующие варки. Но я иногда готовлю этот десерт и с обычными хлопьями. Они в конфитюре и под воздействием кефира немного размякают. Нам ... Ингредиенты: Кефир (0-1% жирности) - 200 мл, Желатин - 10 г, Конфитюр (низкокалорийный D'arbo) - 100 г, Вода (для замачивания желатина) - 60 мл

Диетический десерт из творога и яблок Диетический десерт из творога и яблок По этому рецепту у нас выйдет отличный низкокалорийный десерт. По желанию вы можете присыпать яблоки дроблеными орешками. А сладкоежки могут добавить еще немного меда, полив его сверху. Угощайтесь и худейте! Хорошо моем яблоки и достаем все внутренности с с... Ингредиенты: Яблоки 2 Штуки (среднего размера), Творог 200 Грамм (с низким процентом жира), Мед 2 Чайных ложки, Корица По вкусу

Десерт "Принцесса на горошине" Десерт "Принцесса на горошине" Желтки взбиваем с сахарной пудрой. Риккоту растираем с желтками, в процессе добавляем кокосовый ликёр. Получившуюся массу слегка взбиваем в глубокой миске и половину смешиваем с низкокалорийным джемом D`arbo. В креманки насыпаем сначала кукурузные шарики. ... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 50 г, Ликер (кокосовый) - 25 мл, Джем (вишневый низкокалорийный D`arbo) - 150 г

Десерт-мороженое из фруктов с конфитюром Десерт-мороженое из фруктов с конфитюром Ингредиенты. Не смотрите, что корка у бананов такая. Нам нужны оооооооооочень спелые. Берем силиконовую форму, если хотите получить красивый рисунок на поверхности нашего десерта. Я взяла форму бабочки. Уж очень мне хочется весны. Теперь берем клубнику и ре... Ингредиенты: Конфитюр (низкокалорийный dabro ,вишневый) - 2 ст. л., Банан - 2 шт, Йогурт (домашний 2.5 %) - 200 г, Мед - 2 ч. л., Клубника - 1 горст.

Низкокалорийное абрикосово-йогуртовое мороженое Низкокалорийное абрикосово-йогуртовое мороженое Время приготовления указано без учета времени замораживания ))) Нам понадобится йогурт с небольшим содержанием жира и низкокалорийный конфитюр D’arbo. Добавляем конфитюр к йогурту, И перемешиваем. Замораживаем в мороженнице 30 минут, или в металлической фор... Ингредиенты: Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый конфитюр D’arbo) - 110 г, Йогурт (1,5 % жирности) - 300 г

Десерт "Лед и пламя!" Десерт "Лед и пламя!" И снова сегодня десерт с клюквой и вишневым конфитюром D'arbo. Мне очень понравилось их сочетание. Итак, берем клюкву, но не всю, часть отложите для украшения, и взбиваем ее с конфитюром (всем за исключением пары столовых ложек, которые тоже оставим на пото... Ингредиенты: Клюква (замороженая) - 1.5 стак., Конфитюр (низкокалорийный D'arbo -вишневый) - 1 бан., Йогурт - 200 г, Желатин - 10 г, Вода - 1/2 стак., Стружка кокосовая - 5 ст. л.

Десерт "Задорный" Десерт "Задорный" Сразу оговорюсь - время приготовления указано в связи с тем, что у меня была готовая запеченная тыква. Если у вас таковой не имеется - добавьте еще 30 минут на запекание. Так же вполне подойдет детское пюре. Желатин предварительно замочите и оставьте до наб... Ингредиенты: Тыква (Запеченная или детское пюре) - 100 г, Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый d'arbo) - 4 ст. л., Творог - 100 г, Ряженка (или йогурт) - 50 г, Конфитюр (низкокалорийный вишневый ) - 4 ст. л., Желатин - 5 г

Фруктово-творожный десерт "На здоровье!" Фруктово-творожный десерт "На здоровье!" Вот весь наш нехитрый набор. Итак, первым делом сделаем творог. Можно, конечно, купить творожную массу, но я предпочитаю сделать сама (тем более сыворотка останется - можно волосы оздоровить, например, а можно улучшить цвет лица или укрепить ногти). Нагрева... Ингредиенты: Кефир (0,1% жирности) - 1 л, Банан - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - вишня) - 1.5 бан., Лимон (сок для сбрызгивания банана), Вишня (для украшения) - 4 шт

Десерт "Клюква ягодка опять!" Десерт "Клюква ягодка опять!" Итак, делаем творог. Кефир нагреваем (но не кипятим!). Когда масса створожится, снимаем ее с огня и откидываем на марлю. У меня творог остался еще с предыдущего десерта "На здоровье!". Даем немного стечь (оставляем творог мокрым). Взбиваем творог ... Ингредиенты: Клюква (свежемороженая) - 1.25 стак., Конфитюр (низкокалорийный D'arbo) - 1 бан., Хлеб (ржаной) - 50 г, Шоколад темный - 25 г, Кефир (или 250 г обезжиренного творога) - 1 л

Загрузка