Клубничный десерт

4345 рецептов

Клубничный десерт Клубничный десерт Печенье измельчить. Добавить сгущенное молоко вареное и тщательно перемешать. На дно форм положить массу из печенья и разровнять. Убрать в холодильник минут на 20–25. Творожный сыр Hochland соединить с клубничным пюре. Все хорошо перемешать. Ввести распущен... Ингредиенты: творожный сыр Hochland - 300 г, клубничное пюре - 200 г, желатин - 10 г, сахар - 50 г, печенье - 100 г, молоко сгущенное вареное - 2 ст. л., сахарные кондитерские украшения - по вкусу

Творожно-клубничный десерт Творожно-клубничный десерт Приготовить желе + 1 ч. л. желатина, как написано на упаковке желе. Ягоду нарезать, уложить на дно формочек и залить клубничным желе так, что бы были покрыты ягоды. Формочки с клубникой у меня закончились, а желе осталось, поэтому взяла креманки и виноград.... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт (клубничный) - 200 мл, Сливки (33%) - 250 мл, Сахар - 70 г, Желе (клубничное, быстрорастворимое, пачка 50г.) - 1 пач., Клубника - 3 шт

Клубничный десерт Клубничный десерт Клубнику порезать на 4 части . Из печенья сделать панировку. Выложить слоями в креманку : 1 слой - полпорции мороженного 2 слой -- клубничку 3слой - панировка 4 слой - оставшееся мороженое 5 слой - оставшуюся клубничку.Все это залить клубничным джемом ... Ингредиенты: 4-5 клубничек, 100 гр. мороженое, клубничный джем, панировка из печенья

Клубничный десерт Клубничный десерт Желатин смешать с теплым компотом (соком или сиропом) и оставить для разбухания. Когда желатин набухнет, поставить компот на водяную баню до полного растворения желатина. 4 ягоды клубники отложить для украшения. 8 ягод перемолоть блендером или размять в пюр... Ингредиенты: Сироп клубничный - 200 г, Желатин - 30 г, Клубника (средняя) - 20 шт, Творог (мягкий, 0%) - 200 г, Сливки (из балончика)

Творожно-клубничный десерт Творожно-клубничный десерт Для начала замачиваем желатин в холодной воде. Разводим пакетик готового желе для торта, согласно инструкции на упаковке. Можно сразу взять красное желе, а можно и бесцветное, но разводить в красном компоте, например. Для приготовления творожного слоя взбив... Ингредиенты: Желе (готовое для торта) - 1 пач., Клубника - 200 г, Творог - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Ванилин, Желатин - 10 г, Вода - 40 мл, Сливки (33%) - 100 г, Сахарная пудра - 4 ст. л.

Яблочно-клубничный десерт Яблочно-клубничный десерт Яблоки чистим от кожуры и нарезаем произвольными кусочками. Яблоки складываем в кастрюлю. Заливаем водой, чтоб покрыло яблоки. Добавляем клубнику и ставим на огонь вариться до мягкости Желатин заливаем 200 мл воды и даем набухнуть. Желе готовим как написано... Ингредиенты: Яблоко - 2 кг, Клубника (свежая или замороженная) - 300 г, Сахар - 70 г, Желатин - 20 г, Желе (клубничное 90г) - 1 упак., Ванильный сахар - 10 г, Корица - 1/2 ч. л.

Творожно-клубничный десерт Творожно-клубничный десерт Клубнику промываем и даем хорошо стечь воде. Горсточку клубники оставляем, а остальную отправляем в блендер. Добавляем к ней 2-3 ст. ложки сахара и измельчаем в пюре. Желе варим как указано на упаковке (в зависимости от производителя). Можно использовать о... Ингредиенты: Клубника (свежая) - 300 г, Творог (нежирный ) - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Желе (для торта) - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи (для украшения)

Творожно-клубничный десерт "валентинка" Творожно-клубничный десерт "валентинка" Смешать в измельчителе творог, молоко. При нагревании в творожную смесь высыпать клубничное желе, помешивая - растворить, не доводя до кипения. Разлить творожно-клубничную смесь по пиалам и убрать в холодильник на 2 часа. Для украшения: Клубничный джем разм... Ингредиенты: суфле: творог зернистый - 150 гр., молоко - 100 мл., желе клубничное haas - 0,5 пак., сердечки желейные: джем клубничный - 2 ст.л., вода - 80 мл., желе для торта haas - 0,5 пак., украшение: присыпка шоколадная, бусинки белые для торта

Клубничный десерт "голубая лагуна" Клубничный десерт "голубая лагуна" Для клубничного мусса листы желатина замочить на 10-15 минут в холодной кипяченой воде. Разбухший желатин отжать, положить в кастрюльку, налить небольшое количество воды (25-30 мл). Помешивая, держать на маленьком огне, пока желатин полностью не растворится... Ингредиенты: клубничный мусс: 150-200 гр. клубники, 3-4 ст.л. коричневого сахара мистраль, 2 листа желатина, йогуртовый мусс с тархуном и базиликом: 100 гр. натурального йогурта, 3 ст.л. коричневого сахара мистраль, 3-4 ветки зеленого базилика, 3-4 ветки тархуна, 1 пачк...

Клубничный десерт Клубничный десерт Желатин залить водой, оставить на примерно на 40 минут для набухания. Подогреть на маленьком огне до полного растворения, не доводя до кипения. Охладить. Пока остывает желатин - подготовим клубнику. Помоем, удалим хвостики. Нарезаем клубнику как нравится - ... Ингредиенты: Клубника (примерно) - 500 г, Желатин - 2 ст. л., Вода (кипячёная) - 1 стак., Кефир - 500 мл, Сметана - 100 мл, Сахар (больше-меньше - по вкусу) - 200 г, Ванилин

Загрузка