Творожно клубничный десерт

694 рецепта

Творожно-клубничный десерт Творожно-клубничный десерт Приготовить желе + 1 ч. л. желатина, как написано на упаковке желе. Ягоду нарезать, уложить на дно формочек и залить клубничным желе так, что бы были покрыты ягоды. Формочки с клубникой у меня закончились, а желе осталось, поэтому взяла креманки и виноград.... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт (клубничный) - 200 мл, Сливки (33%) - 250 мл, Сахар - 70 г, Желе (клубничное, быстрорастворимое, пачка 50г.) - 1 пач., Клубника - 3 шт

Творожно-клубничный десерт Творожно-клубничный десерт Для начала замачиваем желатин в холодной воде. Разводим пакетик готового желе для торта, согласно инструкции на упаковке. Можно сразу взять красное желе, а можно и бесцветное, но разводить в красном компоте, например. Для приготовления творожного слоя взбив... Ингредиенты: Желе (готовое для торта) - 1 пач., Клубника - 200 г, Творог - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Ванилин, Желатин - 10 г, Вода - 40 мл, Сливки (33%) - 100 г, Сахарная пудра - 4 ст. л.

Творожно-клубничный десерт Творожно-клубничный десерт Клубнику промываем и даем хорошо стечь воде. Горсточку клубники оставляем, а остальную отправляем в блендер. Добавляем к ней 2-3 ст. ложки сахара и измельчаем в пюре. Желе варим как указано на упаковке (в зависимости от производителя). Можно использовать о... Ингредиенты: Клубника (свежая) - 300 г, Творог (нежирный ) - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Желе (для торта) - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи (для украшения)

Творожно-клубничный десерт с базиликом Творожно-клубничный десерт с базиликом Это наши ингредиенты. Клубнику порезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром / в зависимости от сладости ягод/, поставить на самый маленький огонь и осторожно помешивая прогреть до растворения сахара, добавить пектин, размешать, прогреть еще 1-2 минуты и вык... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Творог - 300 г, Сметана - 2 ст. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Базилик - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Пектин - 1 ч. л., Сахар - по вкусу

Творожно-клубничный десерт "валентинка" Творожно-клубничный десерт "валентинка" Смешать в измельчителе творог, молоко. При нагревании в творожную смесь высыпать клубничное желе, помешивая - растворить, не доводя до кипения. Разлить творожно-клубничную смесь по пиалам и убрать в холодильник на 2 часа. Для украшения: Клубничный джем разм... Ингредиенты: суфле: творог зернистый - 150 гр., молоко - 100 мл., желе клубничное haas - 0,5 пак., сердечки желейные: джем клубничный - 2 ст.л., вода - 80 мл., желе для торта haas - 0,5 пак., украшение: присыпка шоколадная, бусинки белые для торта

Творожно-клубничный десерт Творожно-клубничный десерт Печенье измельчить в крошку, смешать с желе (вареньем) до вязкого состояния. Выложить на дно формы и разровнять. Творожные сырки взбить с клубникой (несколько ягод оставим для украшения). У меня получилась довольно плотная масса. Выложить поверх печенья. Дл... Ингредиенты: Печенье «Юбилейное» 200-250 гр. (у меня 16 шт.), Черносмородиновое желе или варенье 7-8 ст.л., Сырок творожный ванильный 3 шт. по 100 гр., 1 стакан мороженой клубники, Для шоколадной глазури: 2 ст.л. какао порошка, 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. воды или молока, ...

Творожно-клубничный десерт с молоком (без желатина) Творожно-клубничный десерт с молоком (без желатина) Лично мне очень понравились консистенция и вкус этого десерта. Он нежный, как подтаявшее клубничное мороженое. Клубника - отличное дополнение для деликатной творожной массы. На свой вкус вы можете добавить немного ванильного сахара в творог. Клубника уже по... Ингредиенты: Творог - 150-200 г, Клубника - 200 г, Сахар - 3 ст.л., Молоко - 60 мл

Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Обмазываем оставшейся творожно-ягодной массой и украшаем мастикой или айсингом по Вашему желанию. Затем кладём снова корж, начинку и клубнику. Подсказка: если планируете украшать мастикой, оставьте немного творожной массы для обмазывания торта! Накрываем св... Ингредиенты: Коржи: 200 гр шоколада мин. 60% какао (поломать), 5 яиц, 125 гр сахара, 100 гр молотого миндаля, 1 ст. л. кофейного ликёра, сливочное масло для смазывания, Творожно-клубничная (можно заменить другой ягодой или фруктом) начинка, 400 гр клубники или другой яг...

Желе "Творожно-клубничная нежность" Желе "Творожно-клубничная нежность" Вот нужные для приготовления продукты. Согласитесь, вполне бюджетный вариант для детского лакомства. Иногда я делаю его из обыкновенного кефира. Легкая кислинка только на пользу вкусу. Но основная цель - скормить дочери порцию творога, ее и добиваюсь. Жела... Ингредиенты: Сахар - 4-5 ст. л., Йогурт (натуральный, Активия без добавок) - 250 г, Творожная масса (Данон творожный 5,3%) - 170 г, Клубника (свежая или замороженная) - 100-150 г, Желатин - 20 г

Творожно-клубничное наслаждение Творожно-клубничное наслаждение Клубнику измельчить в блендере в пюре, добавить 100-150 г сахара (у меня получилось 50/50 с сахарной пудрой, сахар неожиданно кончился), перемешать поставить на огонь, довести до кипения, чтобы сахар растворился и снять с огня Сразу же распустить набухший ж... Ингредиенты: Творог (желательно 1-5% жирности) - 300 г, Сыр сливочный - 200 г, Клубника (замороженая ) - 2 стак., Фисташки (не чищенных) - 1 стак., Лимон - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Сироп клубничный - 2 ст. л., Желатин - 3 ст. л.

Загрузка