Рисовый клубничный десерт

64 рецепта

Клубничный рисовый пудинг Клубничный рисовый пудинг Духовку предварительно разогреть до 150 °С. Рис смешать с молоком, добавить ванильный экстракт, сахарную пудру и перемешать. Противень смазать растительным маслом, выложить получившуюся смесь и положить в середину кусочек сливочного масла. Запекать в разогр... Ингредиенты: рис круглозерный - 50 г, клубничный джем - 50 г, сливочное масло - 30 г, молоко - 600 мл, растительное масло - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.

Десерт "Бонжур" или "Цветы в горшочке" Десерт "Бонжур" или "Цветы в горшочке" 1) Приготовим бисквитное тесто. Яйца (5 шт) взбить с сахаром (1 стакан) добела. Затем добавить 1-1,5 г ванилина и 1 ст. ложку крахмала.. Постоянно взбивая, добавляем по чуть-чуть просеянную муку - 1 стакан. Готовое тесто выкладываем в заранее смазанную форм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Рис (ТМ "Мистраль") - 125 г, Яйцо куриное - 5 шт, Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 1 стак., Сыр сливочный (плавленный) - 200 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Сок ягодный (клубничный) - 400 мл, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Сироп фруктовый...

Десерт "Хрустящее лакомство" Десерт "Хрустящее лакомство" Основные ингредиенты. Порезать клубнику на кусочки, добавить 2 стол. ложки сахара и сок половины лимона, поставить на огонь и немного поварить, пока клубника не даст сок. Взбить сливки с оставшимся сахаром, поставить охлаждаться в холодильник. Жарим спагетт... Ингредиенты: Спагетти (рисовые), Клубника - 200 г, Сливки - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Сок лимонный, Сахарная пудра

Рисовые макаруны с клубничным кремом Рисовые макаруны с клубничным кремом Рисовую муку смешать с сахарной пудрой, дважды просеять. Взбить белки. Сначала на маленькой скорости, потом скорость увеличить и взбивать до мягких пиков. На этом этапе по чуть-чуть начинаем добавлять сахар, не переставая взбивать. Взбивать до растворения с... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Сахар - 100 г, Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Желатин - 1 ч. л., Белок яичный - 115 г, Сахар - 150 г, Мука рисовая - 135 г, Сахарная пудра - 165 г, Краситель пищевой - 2 г

Рисовый мусс с абрикосовым соусом Рисовый мусс с абрикосовым соусом Замочить желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. Я использовала обычный желатин, которому для набухания нужно около часа. Всыпать сахар в молоко и довести до кипения. Рисовую муку развести в 50 мл холодной воды и, помешивая венчиком, влить в кипящ... Ингредиенты: Молоко (нежирное) - 250 мл, Сахар - 60 г, Мука рисовая - 17 г, Желатин - 7 г, Сливки (взбитые) - 150 г, Конфитюр (абрикосовый, ТМ D'arbo) - 2 ст. л., Абрикос (консервированный, половинки) - 6 шт

Торт с рисовым кремом, клубникой и шоколадом "Мужественность & Нежность" Торт с рисовым кремом, клубникой и шоколадом "Мужественность & Нежность" Итак, для приготовления орехового бисквита нам нужно просеять и смешать вместе 60 г пшеничной муки,15 г крахмала и 40 г молотого фундука. Фундук я предварительно подсушила в микроволновке и перемолола блендером. Далее-не сфотала ( (Белки 4-х яиц взбиваем с ... Ингредиенты: Рис (круглозерный,"Мистраль" Кубань) - 1 стак., Молоко - 2,5 стак., Сахар (80 г-тесто,120 г-крем) - 200 г, Клубника (у меня замороженая) - 350 г, Желатин - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал (в оригинале-кукурузный,у меня-картофельный) - 15 г, Фундук...

Рисовый мусс Рисовый мусс 1. Рис отварить. Он должен хорошо развариться. 2. Рис выложить в чашу блендера, добавить сахар. Пробить до однородного состояния. 3. Желатин распустить. Сливки взбить в крем. К рису добавить желатин, взбить. Затем ввести сливки. 4. Массу разделить на 2 част... Ингредиенты: Рис (Италика от Мистраль) - 100 г, Вода (можно молоко) - 300 мл, Сливки (33%) - 150 мл, Сахар (или по вкусу) - 50 г, Желатин - 10 г, Джем (клубничный) - 2 ст. л., Сок (свекольный для цвета) - 2 ст. л., Смородина черная (для подачи) - 100 г

Персиково-рисовый смузи с кокосовой стружкой Персиково-рисовый смузи с кокосовой стружкой Продукты. Использовала рисовые хлопья быстрого приготовления от компании "Мистраль" Персики порезала на небольшие кусочки, половину одного персика оставила для подачи, рисовые хлопья залила молоком (будут готовы через 8 минут). Взбила в блендере п... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Йогурт (натуральный) - 200 мл, Персик (спелый) - 2 шт, Сироп клубничный (или малиновый) - 4 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л.

Легкий бисквит «клубничная снежность» от d`arbo. Легкий бисквит «клубничная снежность» от d`arbo. 1. Продукты для бисквита. 2. 1. Клубнику посыпать ложкой сахара и залить вином. Дать растаять, сироп слить, клубнику пробить блендером в пюре. Добавить ложку конфитюра. 3. 2. Отделить белки от желтков. Взбить их со второй ложкой сахара в стойкую пену. 3. На... Ингредиенты: 1. клубника замороженная-300 г, 2. сахар- 2 ст.ложки, 3. яйца-белки-4 шт, 4. мука рисовая- 2 ст.ложки, 5. крахмал кукурузный(не картофельный!)- 2 ст.ложки, 6. конфитюр клубничный низкокалорийный от d`arbo- 1 ст.ложка, 7. вино белое п/сладкое-100 мл., для кр...

Рисовый клубничный десерт Рисовый клубничный десерт 2.режем клубнику достаточно мелко 3.Ставим предварителько отваренный в течение 5 минут на слабом огне рис смешанный с клубникой в пароварку на 15-20 мин до размягчения 4.Агар агар,сахар и специи перемешиваем 5.доводим до кипения 150 мл воды и добавляем смес... Ингредиенты: рис 60 гр, топленое сливочное масло, агар агар 2 ч.л, клубника 7 шт., сахар 2 ч.л, специи, корица, куркума, шафран, имбирь

Загрузка