Низкокалорийный грибной суп с сыром

5 рецептов

Низкокалорийный грибной суп с сыром Низкокалорийный грибной суп с сыром Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут прокипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам добавляем зелень. Ингредиенты: 0,5 кг. грибов шампиньонов, 150-200 гр. плавленного сыра, 1 шт. репчатого лука, соль, перец, специи

Грибной суп с сыром и курицей Грибной суп с сыром и курицей Приготовить куриный бульон : Промытое филе залить холодной водой, после закипания снять пену, посолить, добавить морковь, луковицу, душистый перец - убавить нагрев на медленный и варить 30 - 50 минут. Нарезать лук полукольцами. Морковь брусочками. Картошку ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Вода - 1.5 л, Белые грибы - 100 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Картошка (большая) - 1 шт., Сливочное масло - 1.5 стол.л., Душистый перец - 2 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (укроп, петрушка, кинз...

Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами В кипящую подсоленную воду засыпаем замороженную овощную смесь, предварительно размораживать ее не надо. Варим на слабом огне 10 - 15 минут после закипания, то есть почти до готовности. Затем добавляем плавленый сыр, предварительно порезав его на небольшие ... Ингредиенты: Вода - 0.4 л, Замороженные овощи - 300 гр, Плавленый сыр - 40 гр, Зелень - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли