Томатный суп с сыром фета

10 рецептов

Томатный суп с сыром фета Томатный суп с сыром фета Сыр фета хорошо сочетается с томатным супом, придает ему дополнительную сытность и нежный вкус. Если у вас нет свежих помидор, смело используйте консервированные томаты в собственном соку. Суп приготовится еще быстрее. Подготовьте необходимые ингредиенты. О... Ингредиенты: Помидор 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сыр Фета 100 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Базилик 1 Чайная ложка (сушенный), Перец черный молотый По вкусу, Розмарин 1 Чайная ложка (рубленый), Сахар 1 Чайная ложка (необязательно)...

Томатный суп-пюре с базиликом Томатный суп-пюре с базиликом Ароматные пряности, чеснок и свежий базилик в составе придадут блюду соблазнительный аромат и вкус, сливки сделают текстуру гладкой и шелковистой, а использование консервированных томатов позволит сократить время приготовления и еще больше упростить весь пр... Ингредиенты: Помидоры в собственном соку - 0.8-1 л, Вода/бульон - 0.5 л, Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Сливки - 200 мл, Базилик - 1 пучок, Сахар - 1-2 щепотки, Итальянские травы - 2 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Репчатый лук - 2 шт., Чеснок - 6...

Томатный «суп» с баклажанами, моцареллой и фетой Томатный «суп» с баклажанами, моцареллой и фетой Баклажаны помыть и нарезать ломтиками толщиной примерно 5 мм. Выложить их на противень, застеленный пергаментом. Сбрызнуть каждый ломтик небольшим количеством оливкового масла (у меня специальный распылитель для масла, можно смазывать силиконовой кисточкой)... Ингредиенты: баклажаны - 10 шт., помидоры - 12 шт., оливковое масло - 5 ст. л., итальянские травы - по вкусу, чеснок молодой - 5 зубчиков, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, моцарелла - 450 г, фета - 250 г

Кабачково-томатный суп "Август" Кабачково-томатный суп "Август" Затем добавляем кабачок и помидоры, ложку соли, помешивая жарим 5 минут. Теперь, когда овощи дали свой сок, добавляем кориандр и вино. Тушим овощи, пока оно не выпарится, периодически перемешиваем. Берем блендер и всё это превращаем в суп-пюре. Подаём горяч... Ингредиенты: 3 крупных помидора, большой кабачок, 1 большая луковица, перчик чилли, кориандр, бокал белого сухого вина, базилик, сыр фета

Греческий фасолевый суп с фетой Греческий фасолевый суп с фетой Фасоль и смесь бобовых замочите в холодной воде на 12 часов. Воду слейте. Залейте новой водой и доведите до кипения. По желанию на данном этапе добавьте овощные бульонные кубики. Варите около 15 минут. Морковь очистите и нарежьте крупной соломкой. Лук очист... Ингредиенты: Морковь - 2 штуки, Белая фасоль - 200 г, Лук - 2 штуки, Орегано - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Рубленая петрушка - 4 столовые ложки, Свежая мята - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 100 мл, Сыр фета - по вкусу, Оливки - по вкусу, Овощной бульонный...

Быстрый суп с томатным соком Быстрый суп с томатным соком Берем томатный сок (только хороший, густой), выливаем в кастрюльку и ставим на плиту. Пока сок закипает, на сковороде обжариваем лук, нарезанные тонкой соломкой мясные деликатесы и копчености. Сок солим и перчим по вкусу, добавляем немного сахара (необходим... Ингредиенты: Томатный сок - 1,5 л, Чеснок - 2 зубчика, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Копчености - 200 г, Замороженный зеленый горошек - 150 г, Сладкий перец - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки...

Томатный суп с креветками Томатный суп с креветками 1. Очистите чеснок. 2-3 зубчика пока отложите в сторону, остальные нарежьте пополам. 2. Очищенную луковицу нарежьте на 4-6 частей и вместе с чесноком выложите на противень. 3. Помидоры вымойте и выложите туда же. Сбрызните оливковым маслом и отправьте в раз... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Чеснок 6-8 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Креветки 500 Грамм, Оливковое масло 3 Чайных ложки, Острый перец 1 По вкусу, Петрушка 1 Пучок, Сельдерей 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Перец 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Куркума 1 Щепотка

Суп-капучино с маленьким пирожным "Наполеон" Суп-капучино с маленьким пирожным "Наполеон" Тесто раскатать тонким пластом (3 мм), разрезать на 4 квадрата, приблизительно 5х5 см. Каждый квадрат смазать яйцом или сливками, положить несколько кристаллов соли. У меня - розовые кристаллы гималайской соли, но любые крупные кристаллы соли подойдут. На ф... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 50 г, Фета - 50 г, Сыр творожный (типа Филадельфии, без добавок) - 100 г, Томаты вяленые - 5 шт, Перец розовый (или щепотка белого) - 1/8 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сливки (или желток) - 1 ст. л., Соль

Греческий суп Греческий суп Итак, приступим! Вот наше мясо, у меня был карбонат, вы можете взять кусочек, который Вам больше нравится. Нарезаем кубиками не очень мелкими. В сковороду (в моем случае был казан, ну или котелок) наливаем немного оливкового масла. Обжариваем слегка наше мя... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 1 бан., Сливки (10%) - 150 мл, Рис - 70 г, Сыр творожный (филадельфия) - 80 г, Масло оливковое (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Пастицио Пастицио Обжариваем фарш, варим макароны, выкладываем слоями-макароны затем фарш, посыпать сыром Фета, снова макароны, заливаем соусом Бешамель, запекаем при 180*-200* до золотисто аппетитной корочки, даем блюду остыть 5 мин. в форме, и можно звать всех к столу. Блю... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Макаронные изделия|Макароны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1 ст. л.