Суп с манкой и сыром

210 рецептов

Томатный суп-пюре с синим сыром Томатный суп-пюре с синим сыром Нарежьте морковь и лук на средней величины кусочки (главное, не режьте морковь слишком толсто, а то она варится очень долго будет) В отдельной емкости разведите кипятком 2 кубика овощного или куриного бульона На среднем огне в кастрюле обжарьте морковь и ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (консервированные) - 1 бан., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Сыр голубой (любой, какой нравится) - 10 г, Кубик бульонный (овощные или куриные) - 2 шт

Страччиателла. (суп из манки). Страччиателла. (суп из манки). Сыр натереть на мелкой терке. Яйца смешать с манной крупой, добавить мускатный орех и один половник бульона. Остальной бульон довести до кипения и постепенно добавлять в него смешанную с остальными компонентами манную крупу. При добавлении манки лучше польз... Ингредиенты: 3 яйца, 90 гр. манной крупы от «мистраль», 90 гр. твердого сыра, 1,5 л крепкого бульона ( у меня от утки), мускатный орех, перец, соль

Итальянский суп «Страчателла» Итальянский суп «Страчателла» Перемешиваем яйца. Натираем сыр. Добавляем манку и сыр к яйцам. Добавляем соль и мускатный орех. Наливаем половник бульона, перемешиваем. В оставшийся горячий бульон наливаем разбавленную сырно-яичную массу, нагреваем, перемешиваем. Варим 4–5 минут, п... Ингредиенты: бульон - 1500 мл, манная крупа - 90 г, сыр - 90 г, яйца куриные - 3 г, соль - 5 г, мускатный орех - ч. л.

Быстрый сливочный суп с манкой Быстрый сливочный суп с манкой Здравствуйте, товарищи Кулинары! В ролике я подробно рассказала о том, чем лично для меня замечателен этот суп: он быстрый и готовится в одной кастрюле (без обжарки ингредиентов). Это очень удобно на даче или в любых других условиях, когда вам доступна толь... Ингредиенты: бульон или вода - 1 л, сливки (10%) - 200 мл., картошка - 2 шт. (средние), морковь - 1 шт. (средняя), сельдерей - 1 стебель (опционально), болгарский перец - 0,5 шт. (среднего), репчатый лук - 1 шт. (средний), зелень (любая) - пучок, чеснок - 2 зубчика (или...

Французкий суп Французкий суп Картошечку очищаем и нарезаем кубиками, заливаем 2 литрами бульона куриного и варим до готовности. Когда картофель готов бросаем в кастрюльку горошек и перчик порезанный мелкими кубиками. Варим еще 5 мин, добавляем соль, специи. Яйца взбиваем с сливками и в... Ингредиенты: 4 картошки, 0,5 перца болгарского красного, горошек свежий, молодой (можно консервированый), петрушка, 200 гр. сыратвердого, 200 гр. сыра grana padano, 2 яйца, 2 ст. л жидких сливок, маслины или оливки, майоран, петрушка, хмели-сунели, белый перец

Суп «Minеstra Tricolore» Суп «Minеstra Tricolore» Для супа нам понадобится готовый бульон (у меня куриный), манная крупа мелкого помола, сливочное масло, твёрдый сыр, яйца, шпинат и томатная паста. К мягкому маслу добавить яйца. Массу взбить венчиком. Добавить натёртый сыр и манную крупу. Взбить при помощи... Ингредиенты: Бульон куриный - 2.5 л, Крупа манная - 120 г, Масло сливочное - 60 г, Сыр твёрдый - 80 г, Томатная паста - 1 ст. л., Шпинат замороженный - 50 г, Яйца куриные - 4 шт.

Кукурузный суп с яичными "улитками" Кукурузный суп с яичными "улитками" Отварить куриное филе. Мясо достаньте из бульона. Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте. Слегка потушите овощи на растительном масле. 2/3 отварного мяса нарежьте некрупными кубиками. Вторую часть мяса измельчите блендером. Яйцо слегка взбить ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1/3 бан., Крупа кукурузная (мелкого помола) - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Приправа (Прованские травы), ...

Сырный суп из колбасного сыра Сырный суп из колбасного сыра Чистим овощи. Картошку нарезаем кубиком, морковь тонкими ломтиками, лук мелко. На крупную терку трем колбасный сыр вместе с прикопченной корочкой! В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и закладываем туда овощи (картофель, морковь и лук). Об... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 2 шт, Сыр колбасный (с копченой корочкой) - 200 г, Морковь (не большая) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Масло сливочное (можно заменить растительным) - 50 г, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Французский сырный суп-пюре Французский сырный суп-пюре Сначала варим бульон с лавровым листом, не забываем про соль. У меня было очень маленькое филе поэтому, я добавила 4 штуки. Готовое филе достать, остудить и нарезать. Картофель нарезать произвольно и варить в бульоне 15 минут. На смеси сливочного и подсолне... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Картофель - 4 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сырок плавленый - 200 г, Сыр твердый (эдам) - 150 г, Моцарелла - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Вода - 1,2 л, Хлеб - 3 ломт., Специи (соль...

Луковый суп Луковый суп Луковый суп Подробный рецепт _______________ Ингредиенты Лук 1 кг Бульон 2 литра Белое сухое вино 250 мл Подсолнечное масло 30 мл Твердый сыр 50-100 грамм Сливочное масло 30 грамм Соль\Перец по вкусу Приготовление -Нарезать лук, чеснок (произвольно) как вам... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Бульон - 2 л, Вино белое сухое - 250 мл, Масло подсолнечное - 30 мл, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Соль - 5 г, Перец душистый - 4 г

Загрузка