210 рецептов
Суп с манкой и сыром
Томатный суп-пюре с синим сыром Нарежьте морковь и лук на средней величины кусочки (главное, не режьте морковь слишком толсто, а то она варится очень долго будет) В отдельной емкости разведите кипятком 2 кубика овощного или куриного бульона На среднем огне в кастрюле обжарьте морковь и ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (консервированные) - 1 бан., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Сыр голубой (любой, какой нравится) - 10 г, Кубик бульонный (овощные или куриные) - 2 шт
Страччиателла. (суп из манки). Сыр натереть на мелкой терке. Яйца смешать с манной крупой, добавить мускатный орех и один половник бульона. Остальной бульон довести до кипения и постепенно добавлять в него смешанную с остальными компонентами манную крупу. При добавлении манки лучше польз... Ингредиенты: 3 яйца, 90 гр. манной крупы от «мистраль», 90 гр. твердого сыра, 1,5 л крепкого бульона ( у меня от утки), мускатный орех, перец, соль
Итальянский суп «Страчателла» Перемешиваем яйца. Натираем сыр. Добавляем манку и сыр к яйцам. Добавляем соль и мускатный орех. Наливаем половник бульона, перемешиваем. В оставшийся горячий бульон наливаем разбавленную сырно-яичную массу, нагреваем, перемешиваем. Варим 4–5 минут, п... Ингредиенты: бульон - 1500 мл, манная крупа - 90 г, сыр - 90 г, яйца куриные - 3 г, соль - 5 г, мускатный орех - ч. л.
Быстрый сливочный суп с манкой Здравствуйте, товарищи Кулинары! В ролике я подробно рассказала о том, чем лично для меня замечателен этот суп: он быстрый и готовится в одной кастрюле (без обжарки ингредиентов). Это очень удобно на даче или в любых других условиях, когда вам доступна толь... Ингредиенты: бульон или вода - 1 л, сливки (10%) - 200 мл., картошка - 2 шт. (средние), морковь - 1 шт. (средняя), сельдерей - 1 стебель (опционально), болгарский перец - 0,5 шт. (среднего), репчатый лук - 1 шт. (средний), зелень (любая) - пучок, чеснок - 2 зубчика (или...
Французкий суп Картошечку очищаем и нарезаем кубиками, заливаем 2 литрами бульона куриного и варим до готовности. Когда картофель готов бросаем в кастрюльку горошек и перчик порезанный мелкими кубиками. Варим еще 5 мин, добавляем соль, специи. Яйца взбиваем с сливками и в... Ингредиенты: 4 картошки, 0,5 перца болгарского красного, горошек свежий, молодой (можно консервированый), петрушка, 200 гр. сыратвердого, 200 гр. сыра grana padano, 2 яйца, 2 ст. л жидких сливок, маслины или оливки, майоран, петрушка, хмели-сунели, белый перец
Суп «Minеstra Tricolore» Для супа нам понадобится готовый бульон (у меня куриный), манная крупа мелкого помола, сливочное масло, твёрдый сыр, яйца, шпинат и томатная паста. К мягкому маслу добавить яйца. Массу взбить венчиком. Добавить натёртый сыр и манную крупу. Взбить при помощи... Ингредиенты: Бульон куриный - 2.5 л, Крупа манная - 120 г, Масло сливочное - 60 г, Сыр твёрдый - 80 г, Томатная паста - 1 ст. л., Шпинат замороженный - 50 г, Яйца куриные - 4 шт.
Кукурузный суп с яичными "улитками" Отварить куриное филе. Мясо достаньте из бульона. Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте. Слегка потушите овощи на растительном масле. 2/3 отварного мяса нарежьте некрупными кубиками. Вторую часть мяса измельчите блендером. Яйцо слегка взбить ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1/3 бан., Крупа кукурузная (мелкого помола) - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Приправа (Прованские травы), ...
Сырный суп из колбасного сыра Чистим овощи. Картошку нарезаем кубиком, морковь тонкими ломтиками, лук мелко. На крупную терку трем колбасный сыр вместе с прикопченной корочкой! В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и закладываем туда овощи (картофель, морковь и лук). Об... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 2 шт, Сыр колбасный (с копченой корочкой) - 200 г, Морковь (не большая) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Масло сливочное (можно заменить растительным) - 50 г, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу
Французский сырный суп-пюре Сначала варим бульон с лавровым листом, не забываем про соль. У меня было очень маленькое филе поэтому, я добавила 4 штуки. Готовое филе достать, остудить и нарезать. Картофель нарезать произвольно и варить в бульоне 15 минут. На смеси сливочного и подсолне... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Картофель - 4 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сырок плавленый - 200 г, Сыр твердый (эдам) - 150 г, Моцарелла - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Вода - 1,2 л, Хлеб - 3 ломт., Специи (соль...
Луковый суп Луковый суп Подробный рецепт _______________ Ингредиенты Лук 1 кг Бульон 2 литра Белое сухое вино 250 мл Подсолнечное масло 30 мл Твердый сыр 50-100 грамм Сливочное масло 30 грамм Соль\Перец по вкусу Приготовление -Нарезать лук, чеснок (произвольно) как вам... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Бульон - 2 л, Вино белое сухое - 250 мл, Масло подсолнечное - 30 мл, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Соль - 5 г, Перец душистый - 4 г