25 рецептов
Низкокалорийный суп пюре из сельдерея
Низкокалорийный суп-пюре из сельдерея Берём стебли сельдерея, репчатый лук, картофель. Моем овощи, чистим картофель и лук, режем на небольшие кусочки, заливаем водой и ставим на средний огонь. Вариться должно до тех пор, пока овощи не станут мягкими, затем вытаскиваем овощи, овощного бульона ос... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Картофель - 150 г, Укроп - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Суп-пюре из сельдерея с капустой Низкокалорийный суп из черешкового сельдерея и белокочанной капусты для легкого обеда или разгрузочных дней по желанию перетирают до состояния пюре, но также подают и в привычном виде. Для усиления аромата весной добавляем черемшу, а за неимением заменяем ч... Ингредиенты: Черешковый сельдерей - 50 г, Белокачанная капуста - 200 г, Репчатый лук - 30 г, Черемша - 50 г, Бульон - 1,5 л, Соль, перец - по вкусу
Суп с корнем сельдерея Этот суп — довольно интересное блюдо. Благодаря белому вину он приобретает прекрасный аромат и отменный, оригинальный вкус. Не стоит волноваться из-за того, что в суп добавляется алкоголь. В процессе приготовления он испаряется, оставляя после себя лишь тон... Ингредиенты: Корень сельдерея 2 Килограмма, Лук 2 Штуки, Яблоко 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Лавровый лист 3 Штуки, Эстрагон 1 Пучок (Примерно 6 веточек), Кайенский перец 0,25 Чайных ложки, Белый перец 0,25 Чайных ложки, Белое сухое вино 1,5 Стакана, Вода 6 Стаканов, Листь...
Тыквенный суп-пюре с сельдереем Очистить от кожицы тыкву и корень сельдерея, нарезать на небольшие кусочки и отварить до готовности Пюрировать отварную тыкву и корень сельдерея блендером Подготовить чеснок, лук и пряности 1. Обжарить на растительном масле (масло всегда можно заменить водо... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Сельдерей корневой - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Молоко - 100 мл, Майоран (сушеный) - 5 г, Имбирь (сушеный молотый) - 2 щепот., Соль - 1 щепот.
Суп-пюре из красной чечевицы Хочу предложить вам на заметку чудесный способ, как приготовить суп-пюре из красной чечевицы с овощами. При желании сварить его можно на мясном бульоне, чтобы сделать более наваристым. Что касается овощей, то вы можете использовать не только указанные в рец... Ингредиенты: Красная чечевица 80-100 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка (можно заменить растительным), Соль, специи, зелень По вкусу
Суп диетический из сельдерея Чтобы суп выглядел более аппетитно, вы можете добавить больше сливок или украсить ими суп. Суп нужно перебить в блендере, а затем еще раз прогреть в течение нескольких минут. Вы можете добавить мясо, тогда суп будет более сытным. А также можно просто сварит... Ингредиенты: Стебли сельдерея 8 Штук, Фенхель 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Овощной бульон или вода 6 Стаканов, Картошка 3 Штуки, Сливки 0,5 Стакана, Лимонный сок 2 Ст. ложки
Суп-пюре из корня и стеблей сельдерея С внешних сторон стеблей сельдерея картофелечисткой удалим грубые волокна. С корня сельдерея снимем довольно большое количество кожуры, т.к. рядом с ней мякоть очень волокнистая. Лук очистим Сельдерей и лук порежем на кусочки В горшочки выложим овощи и лавр... Ингредиенты: 230 г очищенного корня сельдерея, 230 г стеблей сельдерея, половина луковицы, 750 мл бульона (мясной, овощной), 2 лавровых листа, соль, перец, Для украшения: йогурт, или сметана, или поджаренный на масла рубленный чеснок (для постящихся), зелень, Жаропрочны...
Крем-суп из корневого сельдерея (классический рецепт) Аппетитный, сливочный крем-суп из корневого сельдерея – прекрасный вариант низкокалорийного, простого, сытного и вкусного первого блюда. Приготовленный на основе корневого сельдерея, с добавлением небольшого количества картофеля, жареного лука и чеснока, су... Ингредиенты: Растительное масло – 2 ст.л., Репчатый лук – 1 шт. (200-250 г), Чеснок – 6-8 зубчиков (1 головка), Корень сельдерея – 700 г, Картофель – 300 г, Вода – 700-800 мл, Лавровый лист – 1 шт., Сливки 10-20% – 200 мл, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу
Cуп-пюре из сельдерея Чтобы приготовить этот вкусный и полезный суп, вам понадобится всего несколько ингредиентов. Он имеет приятный сладковатый привкус. Овощи богаты клетчаткой, а также различными витаминами. Такой суп незаменим для детей. Чтобы узнать, как приготовить суп пюре... Ингредиенты: Сельдерей 350 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль, растительное масло По вкусу, Лавровый лист 1 Штука
Постный тыквенно-картофельный суп-пюре с сельдереем Для приготовления нам понадобится тыква свежая, картофель, сельдерей (стебли), морковь, петрушка свежая, лук репчатый, лимон, апельсин, масло оливковое рафинированное, вода, соль розовая гималайская, перец чёрный горошком, чеснок. Помоем и порежем сельдерей... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Вода - 1.5 л, Картофель - 250 г, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Сельдерей стебли - 300 г, Соль розовая гималайска...