Батончики с сыром

133 рецепта

Булочки и батончики с сыром Булочки и батончики с сыром Батончики прокатываем по влажной салфетке в одном направлении (либо от себя. либо к себе), придавая форму цилиндра толщиной 2-3 см. Затем швом вверх кладем на тертый на крупной терке сыр, и выкладываем на смазанный маслом противень швом вниз (можно и на бум... Ингредиенты: вода 350 мл, овсяные хлопья 2 столовые ложки, дрожжи 10 г(1 пакетик), соль 1 чайная ложка, сахар 1 столовая ложка, сыр 250 г, оливковое масло (растительное рафинированное) 2 ст.ложки., немного кураги и чернослива.

Батончики с сыром Батончики с сыром Приготовить продукты. Тесто я замешиваю в хлебопечке, если таковой не имеете, тесто замесить вручную или в комбайне. Сухие продукты смешать в миске. Согласно инструкции к ХП загрузить продукты. Через 1 час тесто готово. Легкое, эластичное, тесто обмять. Тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука овсяная - 100 г, Кефир - 330 мл, Масло растительное - 70 мл, Сахар - 3 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр голландский - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Сметана ...

Энергетические батончики для спортивного питания Энергетические батончики для спортивного питания Сначала подготовим массу-основу. Ингредиенты я подобрала по своему вкусу, они могут меняться в зависимости от ваших предпочтений. Главное — не бойтесь экспериментировать! На первом этапе необходимо овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде до золотистого ц... Ингредиенты: Чернослив - 240 г, Овсяные хлопья - 1 стакан, Курага - 240 г, Сырой кешью - 1 стакан, Кедровые орехи - 1 стакан, Сахар - стакана, Мед - 5 столовых ложек, Сливочное масло - 125 г

Сырные батончики Сырные батончики Здравствуйте!!! Сразу скажу, что тесто лучше делать накануне. Если я на завтра планирую делать батончики, то лучше 5 минут потратить с вечера, чтобы сделать тесто, а завтра только жарить. Но это не обязательно. Я это сказала к тому, что прежде чем начать жа... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Сыр твердый (тертый) - 250 г, Масло сливочное - 75 г, Сухари панировочные|Панировка (или неглазированные кукурузные хлопья), Масло растительное (для жарки)

Сырные батончики Сырные батончики Масло выкладываем в кастрюлю. Нагреваем масло на огне ниже среднего. Как только масло растопится, всыпаем муку, постоянно перемешиваем. Не снимаем с огня, пока масса не станет однородной консистенции замазки. Снимаем с огня, вливаем молоко. Очень хорошо пер... Ингредиенты: ингредиенты для сырные батончики, молоко — 0,5 л, сыр твердый (тертый) — 250 -300 г, масло сливочное — 75 г, сухари панировочные -50 гр., масло растительное (для жарки)

Булочки-батончики Булочки-батончики Приготовьте тесто по рецепту "Батон на кефире" http://www.povarenok .ru/recipes/show/933 63/ Разделите на кусочки, сформируйте шарики, накройте пленкой, оставьте на 15 минут. Из шарика сформируйте жгут. Тонко раскатайте жгут в лепешку. Сверните ле... Ингредиенты: Яйцо куриное - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 20 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Батончики с переплeтом и узором Батончики с переплeтом и узором СПОСОБ 1: Замес теста произвести в хлебопечке. Готовое тесто разделить на 3 части, каждую часть, в свою очередь, разделить на две части - из одной скатать батончик, из другой лепёшку. На лепёшку нанести любой узор. Обе части смазать смоченной в воде кисто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Вода - 1 стак., Сыр творожный (Филадельфия) - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Бутерброды «пикантные» с творожным сыром и помидорами Бутерброды «пикантные» с творожным сыром и помидорами Такие бутерброды будут прекрасно смотреться на праздничном столе, да и в обычный день можно без труда их приготовить. Легкая нотка чеснока и аромат розмарина придадут бутербродам пикантности, сыр - нежности, а помидор - свежести. И в целом выходит отличный ... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Сыр творожный - 70 г, Помидор - 0,5 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Укроп измельченный - 1 ст.л., Розмарин

Запеченый в беконе козий сыр (закуска к вину) Запеченый в беконе козий сыр (закуска к вину) Закуска готовится очень быстро, выглядит эффектно и порадует вкусом. Батончик козьего сыра разрезать на шайбочки толщиной примерно 1,5 см. Каждую шайбочку сыра завернуть в пластину бекона. Выложить сыр в беконе в огнеупорную форму, каждый кокон слегка посып... Ингредиенты: 200 гр. козьего сыра, 100 гр. бекона, смесь прованских трав

Колбаса домашняя куриная с сыром Колбаса домашняя куриная с сыром Подготовим продукты. Филе помыть, просушить бумажным полотенцем. Из яиц нам понадобятся только белки. Так же нам понадобится пергамент для выпечки, пищевая пленка, шнуры для рулетов или кулинарная нить. Филе курицы один небольшой кусочек отрезать и отложить... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Сливки (любой жирности.) - 200 гр, Яичные белки - 2 шт., Крахмал - 1 чайн.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка