Шоколадные батончики мюсли

22 рецепта

Шоколадные батончики с мюсли и пралине Шоколадные батончики с мюсли и пралине Отмерить Ваши любимые мюсли, т. к. мюсли уже содержат кусочки орехов и сухофруктов то дополнительно мы их не используем. Добавить кокосовую стружку Отмерить шоколад Шоколад растопить, добавить пралине. Пралине это карамельно-ореховая паста, безумно вкусная... Ингредиенты: Мюсли (готовые) - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Пралине (Фундучно-миндальное) - 35 г, Стружка кокосовая - 35 г

Шоколадные батончики «мюсли» Шоколадные батончики «мюсли» Подготовьте необходимые ингредиенты: мюсли (у меня ореховые), кокосовую стружку, сушёную клюкву, кедровые орешки, мёд и горький шоколад (85% какао). Клюкву нарубите ножом. Смешайте в миске все ингредиенты кроме шоколада. Растопите шоколад на водяной бан... Ингредиенты: Клюква сушёная - 30 г, Кокосовая стружка - 3 ст. л., Мёд - 30 мл, Мюсли - 100 г, Орехи кедровые - 30 г, Шоколад чёрный - 200 г

Батончики мюсли Батончики мюсли Для приготовления батончиков мюсли я использовала овсяные хлопья экстра ТМ "Мистраль". Приготовим сухофрукты. Нарезаем небольшими кусочками сливы, черешню я разрезала пополам, изюм и клюкву оставила целыми – и складываем в отдельную миску. Измельч... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Арахис - 100 г, Сухофрукты (изюм, вишня (черешня) - 100 г, Семечки (подсолнуха, тыквенные) - 150 г, Хлопья овсяные (экстра ТМ Мистраль ) - 200 г, Рис воздушный - 50 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мед - 150 г, Ванили...

Батончик мюсли в домашних условиях Батончик мюсли в домашних условиях Это весьма простой рецепт батончка мюсли в домашних условиях без выпечки и лишних манипуляций. Использовать можно абсолютно любые орешки, сухофрукты, цукаты, ягоды и т.д. Это не только сытно и вкусно, но и полезно, так что обязательно повторите этот рецепт ... Ингредиенты: Овсяные хлопья 2.5 Стакана, Кокосовая стружка 0.5 Стакана, Орехи и сухофрукты 2.5 Стакана, Коричневый сахар 100 Грамм, Мед 100 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Шоколадные монетки 0.5 Стакана (по-другому ...

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями Шоколадные батончики с овсяными хлопьями Для приготовления этих батончиков я использовала овсяные хлопья экстра ТМ "Мистраль". В кастрюле на медленном огне нагреваю мед, арахисовое масло, коричневый сахар. Нагреваю ингредиенты до растворения сахара. Снимаю с огня кастрюлю, добавляю какао... Ингредиенты: Мед - 160 г, Масло арахисовое - 140 г, Сахар коричневый - 50 г, Какао-порошок - 15 г, Ванилин (щепотка) - 1, Соль - 1/2 ч. л., Хлопья овсяные (стакан - 240 мл) - 1.5 стак.

Мюсли для завтрака Мюсли для завтрака Для приготовления мюсли для завтрака я использовала овсяные хлопья "Геркулес" традиционный, цельно-зерновой ТМ "Мистраль" и отруби овсяные ТМ "Мистраль". Смешать овсяные хлопья "Геркулес" ТМ "Мистраль" и овс... Ингредиенты: Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 200 г, Семена льна - 50 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 50 г, Вода - 50 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Пряности (молотые:корица, гвоздика, имбирь) - 1 ч. л., Финик - 100 г, Шоколад молочный|Шо...

Десерт сандей-баноффи Десерт сандей-баноффи Разогреть сковороду-гриль. Очистить бананы и разрезать их пополам. Жарить на сковороде, пока местами на них не появится коричневая корочка (2–3 минуты), затем слегка остудить. Взбить сливки до мягких пиков, затем осторожно соединить их с вареной сгущ... Ингредиенты: Бананы - 4 штуки, Сливки 48%-ные - 200 мл, Вареное сгущенное молоко - 200 г, Ванильное мороженое - 400 г, Шоколадный батончик мюсли - 4 штуки

Яблочно-шоколадные батончики Яблочно-шоколадные батончики Овсяные хлопья слегка обжарим на сухой сковроде до золотистого цвета (это придает ореховый вкус батончикам) К обжареным хлопьям добавляем мед. Всю массу тщательно перемешиваем Утрамбовываем ее в форму, выстланую пищевой пленкой (будет удобно вынимать). Верх... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Яблоко - 1 шт, Мед (примерно) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Арахис (примерно) - 50 г, Сметана (для помадки) - 2 ст. л., Какао-порошок (для помадки) - 2 ст. л., Сахар (для помадки) - 2 ст. л.

Батончики-мюсли из зерновых хлопьев Батончики-мюсли из зерновых хлопьев Продукты. Использовала хлопья "семь злаков" от компании "Мистраль" Орехи промыла и обжарила на сухой сковороде. В этом шаге показана подготовка продуктов, орехи измельчены, вяленые ягоды вымыты и подсушены, шоколад натерт на крупной терк... Ингредиенты: Масло сливочное - 160 г, Сахар коричневый - 300 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орехи (ореховая смесь) - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Клюква (вяленая) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растител...

Батончики с шоколадом, ирисками и орехами Батончики с шоколадом, ирисками и орехами Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите бумагой для выпечки квадратную (22х22 см) форму. В миске смешайте мелко разломанные крекеры, размягченное сливочное масло и воду. Хорошо перемешайте. Аккуратно выложите смесь в форму и разровняйте, не прижимая. ... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 1 банка, Кокосовая стружка - 100 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Миндаль - 50 г

Загрузка