Булочки и батончики с сыром

10 рецептов

Булочки и батончики с сыром Булочки и батончики с сыром Батончики прокатываем по влажной салфетке в одном направлении (либо от себя. либо к себе), придавая форму цилиндра толщиной 2-3 см. Затем швом вверх кладем на тертый на крупной терке сыр, и выкладываем на смазанный маслом противень швом вниз (можно и на бум... Ингредиенты: вода 350 мл, овсяные хлопья 2 столовые ложки, дрожжи 10 г(1 пакетик), соль 1 чайная ложка, сахар 1 столовая ложка, сыр 250 г, оливковое масло (растительное рафинированное) 2 ст.ложки., немного кураги и чернослива.

Батончики с сыром Батончики с сыром Приготовить продукты. Тесто я замешиваю в хлебопечке, если таковой не имеете, тесто замесить вручную или в комбайне. Сухие продукты смешать в миске. Согласно инструкции к ХП загрузить продукты. Через 1 час тесто готово. Легкое, эластичное, тесто обмять. Тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука овсяная - 100 г, Кефир - 330 мл, Масло растительное - 70 мл, Сахар - 3 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр голландский - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Сметана ...

Булочки-батончики Булочки-батончики Приготовьте тесто по рецепту "Батон на кефире" http://www.povarenok .ru/recipes/show/933 63/ Разделите на кусочки, сформируйте шарики, накройте пленкой, оставьте на 15 минут. Из шарика сформируйте жгут. Тонко раскатайте жгут в лепешку. Сверните ле... Ингредиенты: Яйцо куриное - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 20 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Лепешка с сыром и луком Лепешка с сыром и луком Где-то недавно в интернете мне попадался рецептик подобной лепешки , помню,что мне очень понравился и я еще подумала,что надо бы попробовать испечь....Вроде и рецептик сохраняла,но найти так и не смогла...Помню,что тесто вроде было на сметане....Решила сдел... Ингредиенты: сливочное масло, сметана, теплая вода, мука, соль, сахар, сухие дрожжи, сыр, лук

Филипповские батончики Филипповские батончики Рецепт от Вороновой Ольги из брошюры "Рецепты на бис", фото мое. Замесите тесто: Стакан наполовину наполните водой, добавьте и хорошо размешайте соль и сахар. Всыпьте дрожжи и подождите, когда они поднимутся хорошей "шапочкой" (около 10-15 минут). Перелейте... Ингредиенты: 3 ст. муки, 25 ст. подсолнечного масла, 1 ст.л. сахара, 10 г сырых дрожжей (можно и с сухими, но с сырыми лучше получаются), 1/5 ч.л. соли, 1 ст. теплой кипяченой воды

Постные банановые булочки Постные банановые булочки Разогреть духовку до 180 градусов в режиме выпечки сверху и снизу. Сухой лен замочить в 3 столовых ложках кипятка, чтобы он дал слизь. Превратить бананы в пюре. Добавить к ним растительное масло (оно должно быть без запаха), а затем льняную кашу. Отдельно с... Ингредиенты: Бананы - 2 штуки, Семена льна - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Пекарский порошок - 2 чайные ложки, Овсяные хлопья - 1 стакан, Соль - чайной ложки, Вода - 3 столовые ложки, Ореховая крошка - стакана

Сырный хлеб"Нежный" Сырный хлеб"Нежный" Этот хлеб я пекла к новогоднему столу.Хлебушек по этому рецепту получается очень нежный с ароматом сыра.Из этого количества теста получается два хороших батончика. Источник- belcook.com 125 г - стакана теплой воды 200 г - сливочного сыра ( я брала мягкий пл... Ингредиенты: сливочный сыр, вода, яйцо, мука, дрожжи, маргарин, соль, сахар, немного молока длясмазки

Рогалики с марципаном Рогалики с марципаном Сливочный сыр можно заменить творожным или просто смазать тесто размягченным сливочным маслом. Замешивайте тесто на сливочном масле – аромат и вкус такого теста очень хорош! Просейте муку в миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте теплое молоко и растопленное ... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 10 Грамм, Яйцо 1 Штука, Желток яичный 1 Штука, Мука 2,5 Стакана (по 250 мл), Масло растительное 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сыр сливочный 125 Грамм, Марципан 100 Грамм (1 марципановый ...

Паштет из филе трески.(это определенно нужно пробовать) Паштет из филе трески.(это определенно нужно пробовать) Филе трески пропускаем через мясорубку( или пробиваем в блендере) Лук очищаем, нарезаем, как Вам удобно, и обжариваем на сливочном масле до мягкости. Соединяем фарш из трески, лук и творожный сыр... и ещё раз пробиваем блендером( или через мясорубку). Солим... Ингредиенты: филе трески -500 гр, лук репчатый- 2 средних головки, сливочное масло 30 гр, творожный сыр -250 гр, соль, перец-, для подачи: батончик, маринованная свекла (у меня по рецепту венерочки http://www.koolinar.ru/recipe/view/92663), зелень

Хлеб от Ришара Бертине Хлеб от Ришара Бертине В муку добавить соль, перемешать, просеять. Свежие дрожжи втереть в муку, растворять их для активации в воде, как считает Бертине, не обязательно, свежие и качественные дрожжи и так сделают свое дело. С сухими дрожжами поступить так же. Добавить воду (темпе... Ингредиенты: дрожжи сухие - 5 г, вода - 350 г, соль - 10 г, пшеничная мука - 500 г, мак - 2 ч. л., сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 2 ч. л., изюм белый - 1 ст. л., пшеничная мука цельнозерновая - 1 ст. л.