10 рецептов
Булочки и батончики с сыром
Булочки и батончики с сыром Батончики прокатываем по влажной салфетке в одном направлении (либо от себя. либо к себе), придавая форму цилиндра толщиной 2-3 см. Затем швом вверх кладем на тертый на крупной терке сыр, и выкладываем на смазанный маслом противень швом вниз (можно и на бум... Ингредиенты: вода 350 мл, овсяные хлопья 2 столовые ложки, дрожжи 10 г(1 пакетик), соль 1 чайная ложка, сахар 1 столовая ложка, сыр 250 г, оливковое масло (растительное рафинированное) 2 ст.ложки., немного кураги и чернослива.
Батончики с сыром Приготовить продукты. Тесто я замешиваю в хлебопечке, если таковой не имеете, тесто замесить вручную или в комбайне. Сухие продукты смешать в миске. Согласно инструкции к ХП загрузить продукты. Через 1 час тесто готово. Легкое, эластичное, тесто обмять. Тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука овсяная - 100 г, Кефир - 330 мл, Масло растительное - 70 мл, Сахар - 3 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр голландский - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Сметана ...
Булочки-батончики Приготовьте тесто по рецепту "Батон на кефире" http://www.povarenok .ru/recipes/show/933 63/ Разделите на кусочки, сформируйте шарики, накройте пленкой, оставьте на 15 минут. Из шарика сформируйте жгут. Тонко раскатайте жгут в лепешку. Сверните ле... Ингредиенты: Яйцо куриное - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 20 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л.
Лепешка с сыром и луком Где-то недавно в интернете мне попадался рецептик подобной лепешки , помню,что мне очень понравился и я еще подумала,что надо бы попробовать испечь....Вроде и рецептик сохраняла,но найти так и не смогла...Помню,что тесто вроде было на сметане....Решила сдел... Ингредиенты: сливочное масло, сметана, теплая вода, мука, соль, сахар, сухие дрожжи, сыр, лук
Филипповские батончики Рецепт от Вороновой Ольги из брошюры "Рецепты на бис", фото мое. Замесите тесто: Стакан наполовину наполните водой, добавьте и хорошо размешайте соль и сахар. Всыпьте дрожжи и подождите, когда они поднимутся хорошей "шапочкой" (около 10-15 минут). Перелейте... Ингредиенты: 3 ст. муки, 25 ст. подсолнечного масла, 1 ст.л. сахара, 10 г сырых дрожжей (можно и с сухими, но с сырыми лучше получаются), 1/5 ч.л. соли, 1 ст. теплой кипяченой воды
Постные банановые булочки Разогреть духовку до 180 градусов в режиме выпечки сверху и снизу. Сухой лен замочить в 3 столовых ложках кипятка, чтобы он дал слизь. Превратить бананы в пюре. Добавить к ним растительное масло (оно должно быть без запаха), а затем льняную кашу. Отдельно с... Ингредиенты: Бананы - 2 штуки, Семена льна - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Пекарский порошок - 2 чайные ложки, Овсяные хлопья - 1 стакан, Соль - чайной ложки, Вода - 3 столовые ложки, Ореховая крошка - стакана
Сырный хлеб"Нежный" Этот хлеб я пекла к новогоднему столу.Хлебушек по этому рецепту получается очень нежный с ароматом сыра.Из этого количества теста получается два хороших батончика. Источник- belcook.com 125 г - стакана теплой воды 200 г - сливочного сыра ( я брала мягкий пл... Ингредиенты: сливочный сыр, вода, яйцо, мука, дрожжи, маргарин, соль, сахар, немного молока длясмазки
Рогалики с марципаном Сливочный сыр можно заменить творожным или просто смазать тесто размягченным сливочным маслом. Замешивайте тесто на сливочном масле – аромат и вкус такого теста очень хорош! Просейте муку в миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте теплое молоко и растопленное ... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 10 Грамм, Яйцо 1 Штука, Желток яичный 1 Штука, Мука 2,5 Стакана (по 250 мл), Масло растительное 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сыр сливочный 125 Грамм, Марципан 100 Грамм (1 марципановый ...
Паштет из филе трески.(это определенно нужно пробовать) Филе трески пропускаем через мясорубку( или пробиваем в блендере) Лук очищаем, нарезаем, как Вам удобно, и обжариваем на сливочном масле до мягкости. Соединяем фарш из трески, лук и творожный сыр... и ещё раз пробиваем блендером( или через мясорубку). Солим... Ингредиенты: филе трески -500 гр, лук репчатый- 2 средних головки, сливочное масло 30 гр, творожный сыр -250 гр, соль, перец-, для подачи: батончик, маринованная свекла (у меня по рецепту венерочки http://www.koolinar.ru/recipe/view/92663), зелень
Хлеб от Ришара Бертине В муку добавить соль, перемешать, просеять. Свежие дрожжи втереть в муку, растворять их для активации в воде, как считает Бертине, не обязательно, свежие и качественные дрожжи и так сделают свое дело. С сухими дрожжами поступить так же. Добавить воду (темпе... Ингредиенты: дрожжи сухие - 5 г, вода - 350 г, соль - 10 г, пшеничная мука - 500 г, мак - 2 ч. л., сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 2 ч. л., изюм белый - 1 ст. л., пшеничная мука цельнозерновая - 1 ст. л.