Необычный рыбный суп

108 рецептов

Необычный рыбный суп Необычный рыбный суп Из головы, хвоста и хребтовых костей от горбуши сварить бульон на 2 л воды. После закипания снять пену, добавить немного лука, перец горошком и варить с полчаса на минимальном огне. Бульон процедить. Рыбу обобрать с костей и отложить. Овощи почистить, промы... Ингредиенты: Горбуша (голова, хвост и обрезки от небольшой рыбины), Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Перец зеленый (слабоострый) - 1 шт, Огурец (свежий некрупный) - 1 шт, Крабовые палочки - 5 шт, Имбирь - 1 ломт., Нори (1 лист) - 1 шт, Мисо-пас...

Рыбный суп Рыбный суп Это то, что нам понадобится. Рыбный суповой набор заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист, белый перец горошком, соль доводим до кипения, снимаем пену и варим пару минут. Пока рыба закипает, обжариваем до золотистой корочки, но не до готовности, ка... Ингредиенты: Суповой набор (Рыбный (здесь судак) - 2 шт, Вода - 2 л, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Перец чили (без семян) - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Лист лавровый (по вкусу) - 2-3 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Укроп (свежий по вкусу) - 1 п...

Тайский рыбный суп Тайский рыбный суп Всем любителям азиатской кухни рекомендую хотя бы раз попробовать повторить этот простой рецепт тайского рыбного супа. Если его вкус покажется слишком острым, перед подачей на стол можно добавить немного кокосового молока, что сделать супчик менее жгучим. 1... Ингредиенты: Филе рыбы 400 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Перец чили 10 Штук, Шалот 3 Штуки, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Вешенки 120 Грамм, Зелень 1 Пучок (базилик, лимонник, кориандр)

Средиземноморский рыбный суп Средиземноморский рыбный суп Чистим и моем рыбу, лучше всего использовать хек, так как он может выдержать длительное время тепловой обработки. Отрезаем головы, вынимаем внутренности и кости. У меня рыба была свежезамороженная, практически полностью выпотрошенная и без головы. Голову и ... Ингредиенты: Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая (красная молотая) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 8-9 зуб., Петрушка (веточки) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор - 150 г, Рис - 200 г, Рыба (белая, хек) - 1 кг, Специи (с...

Легкий рыбный суп Легкий рыбный суп Разрежьте вдоль промытые, но не очищенные морковку и луковицу, припеките на сухой сковородке до коричневых подпалин. Рыба у меня была форель, вы можете взять другую красную. В кастрюлю налейте 1,5 литра воды, положите кусочки рыбы и лук с морковью. Снимите ... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Карри - 0,5 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль, Укроп

Рыбный суп "А-ля Буйабес" Рыбный суп "А-ля Буйабес" Головы и рыбные обрезы хорошо промываем. Обязательно удаляем жабры. Заливаем холодной водой. После закипания удаляем пену и варим рыбный бульон на очень маленьком огне 60 минут. Остужаем головы. Выбираем мясо. Бульон процеживаем. Пока варится бульон, подгот... Ингредиенты: Лук репчатый (средние луковицы) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (крупного клубня) - 0,5 шт, Сельдерей черешковый (черешка с листьями) - 2 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Цедра апельсина (с 1 апельсина) - 1 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Оли...

Австрийский рыбный суп Австрийский рыбный суп Из рыбы сварить бульон, посолить, добавить лук, морковь, лаврушку - процедить, рыбу отложить Рыбу разобрать на кусочки, свободные от костей Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле Добавить морковь и томаты с чесноком, потушить В бульон закинуть ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Помидор (протертые в собственном соку) - 100 г, Сливки (жирные) - 150 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 4 зуб., Зелень (любая по вкусу)

Рыбный суп "Чаудер" под слоеным тестом Рыбный суп "Чаудер" под слоеным тестом Продукты уже подготовлены: картофель нарезан небольшими кусками, сельдерей, лук и укроп - мелко. Разогреть духовку до 220 град. Пока разогревается до заданной температуры, миской или любой формой подходящей по размеру к порционным тарелочкам, в которых буде... Ингредиенты: Лосось (филе без кожи) - 170 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Горошек зеленый (размороженный или свежий) - 0,5 стак., Картофель (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Лимон (3 -4 ломтика) - 0,5 шт, Горчица - 1 ст. л., Мук...

Рыбный суп с минтаем и сельдереем Рыбный суп с минтаем и сельдереем ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Порезать овощи кубиком и сварить овощной бульон. 2. Лук обжарить на растительном масле, добавить к нему куркуму и соевый соус. 3. В готовый овощной бульон добавить рыбу и пассерованый лук, в конце приготовления добавить соль, специи, сливо... Ингредиенты: Минтай - 600 г, Картофель (средних) - 6 шт, Морковь - 130 г, Сельдерей корневой - 130 г, Лук репчатый - 120 г, Соевый соус - 2 ст. л., Куркума, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу...

Рыбный суп с манными клецками Рыбный суп с манными клецками Сначала сделаем "тесто" для клецек: в манную крупу добавить яйцо, укроп, щепотку соли и молоко - Все смешать, прикрыть крышкой и поставить в холодильник. Картофель очистить, промыть. Помидоры и сельдерей вымыть, обсушить. Хочу сказать, что у меня... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 500 г, Колбаса (чоризо или свиная чесночная) - 75 г, Паприка сладкая (сладкая, молотая) - 1 ст. л., Перец чили (молотый, на кончике ножа или по вкусу), Бульон (овощной) - 1-1,2 л, Картофель (крупный) - 2-3 шт, Помидор - 3-4 шт, Петрушка...

Загрузка