Необычный грибной суп

91 рецепт

Необычный грибной суп Необычный грибной суп 1. Налить в кастрюльку масла и обжарить в нем лук, грибы, чеснок до слегка золотистого цвета. Посолить. 2. Добавить помидор кусочками или превращенный блендером в пюре. Обжаривать пару минут. 3. Добавить мясо кусочками (если есть) и нарезанный картофель (я ... Ингредиенты: Шампиньоны (у меня были замороженные) - 300 г, Лук репчатый (мелко нпрезать) - 0,5 шт, Картофель (сырой) - 1 шт, Соль (и перец) - по вкусу

Грибной суп с рисовой лапшой Грибной суп с рисовой лапшой Обжарить грибы на растительном масле 5 минут. Добавить мелко порезанный лук и чеснок, 3 минуты. Переложить грибы в кастрюлю и залить кипящей водой. Добавить рисовую лапшу (предварительно измельченную) и укроп. Варить 5 минут. Затем добавить огурцы (порез... Ингредиенты: грибы 400 г., огурец 2 шт., чеснок 2 зубчика, лук 1 шт., растительное масло 2 ст.л., рисовая лапша 50 г., вода 1.5 л., соль, укроп, соевый соус 2-3 ст.л.

Сырный суп с лесными грибами Сырный суп с лесными грибами Грибы, лук, помидоры, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. За 5 минут до окончания варки суп посолить и добавить в него соус табаско, по вкусу. Варить 20-25 минут. Приятного аппетита. Грибы и лук обжарить на оливковом масле до полуготовности. ... Ингредиенты: 1 литр воды, 1 сырок для супа (или обычный плавленный сырок), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 100 гр мелкой лапши, 250 гр грибов, 1 помидор, Смесь итальянских трав (орегано, базилик, шафран), 1/2 ч.л. соуса табаско, Зелень

Грибной суп по-китайски Грибной суп по-китайски 500 г воды налить в кастрюлю и поставить на огонь. Шампиньоны нарезать соломкой. Огурец разрезать вдоль, извлечь семена и нашинковать соломкой. Лук мелко нарезать. Чеснок порезать лепестками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чес... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Вода - 0,5 л, Лук зеленый - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Огурец (среднего размера) - 1 шт, Лапша - 25 г, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л.

Грибной суп по-тайски Грибной суп по-тайски Если вы хотите удивить своих близких нетрадиционной кухней, то восточные блюда подойдут для этого дела просто идеально. Узнайте, как приготовить грибной суп по-тайски. Ваши близкие обязательно оценят эту необычную восточную грибную похлебку. Первым делом ва... Ингредиенты: Вешенки 200 Грамм, Шиитаке 100 Грамм, Эноки 1 Пучок, Лемонграсс 2 Штуки, Листья кафир-лайма 4 Штуки, Кинза 1/5 Пучка, Лайм 1 Штука, Нам Прик Пао 1 Ст. ложка, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Вода 800 Миллилитров

Густой грибной суп Густой грибной суп Уверена, такой сытный рецепт приготовления густого грибного супа вас не оставит равнодушными, - необычное сочетание фрикаделек и белых грибов хоть и противоречит правилу (суп бывает или с мясом, или с грибами), но это успешное исключение, я уверена! Так что... Ингредиенты: Грибы белые сушеные 100 Грамм, Фарш 400 Грамм, Чечевица 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Классический грибной суп Классический грибной суп Приготовить грибной суп можно из любых грибов, но самый вкусный и наваристый получается из свежих. А если у вас есть белые грибы, то суп получится ароматным, питательным и полезным. Рецепт приготовления классического грибного супа простой, готовится он быст... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Грибы свежие 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Зелень 1 Пучок

Постный грибной суп с фасолью Постный грибной суп с фасолью У меня фасоль была замороженная. Она была ранее отварена - я всегда варю фасоли много, часть использую, остальное замораживаю. По мере надобности достаю и использую - это очень удобно и огромная экономия времени. Если у Вас сухая фасоль, её нужно замочить п... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Картофель (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 250-300 г, Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу), Зелень (петрушка, укроп, по вкусу и желанию)

Грибной суп с кальмаром Грибной суп с кальмаром Сварим бульон. Для этого возьмём любимую часть курицы на 1,5 л холодной воды. Например, если хотите больше мяса, то грудку, а я предпочитаю более наваристую спинку. После закипания варим несколько минут, выключаем, курицу перекладываем в тарелку, а кастрюлю... Ингредиенты: Курица (для бульона) - 300 г, Картофель - 3 шт, Грибы (шиитаке) - 200 г, Кальмар - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соль - 0,5 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (горошек) - 3 шт, Перец душистый (горошек) - 3 шт, Имбирь (сушёный молотый) - 1 г, Лист лавровый...

Грибной суп с … пивом. Грибной суп с … пивом. Рецепт супа увидела в газете, от него у меня только идея добавить в грибной суп пиво. Автор обещала неожиданно вкусный суп, а я ж падкая до всяких таких диковинок, поэтому супец я сварила и принесла вам на пробу. Суп получился ароматным, как вы сами понимае... Ингредиенты: Грибы, картофель, морковь, лук, чеснок, пиво, растительное масло или копченый бекон), зелень, специи, жидкий дым.

Загрузка