Необычный суп

1194 рецепта

Необычный суп Необычный суп Такой суп особенно понравится детям, которые любят все необычное. Они и не заметят, что состоит он только из овощей. Вот так из обычных ингредиентов можно сделать такой вкусный и необычный суп. Подавайте его сразу после приготовления, украсив оливковым масл... Ингредиенты: Фиолетовая капуста 1 Штука, Оливковое масло По вкусу, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бульон или вода 4 Стакана, Паприка По вкусу, Соль По вкусу

Суп из морепродуктов «Фигаро, или оперетта для взрослых» Суп из морепродуктов «Фигаро, или оперетта для взрослых» Сначала промоем каждую ракушку мидии под струей проточной воды, удаляя усики. Если при этом мы обнаружим открытые ракушки, попробуем стукнуть по ним легонько костяшкой пальца и, если они не закроются, удалим их. Я совершила ошибку, положив все ракушки (а ум... Ингредиенты: Для чесночно-хлебного соуса: 2 зубчика чеснока, 4 шт. хлеба для тостов, 1 ст.л. порубленного миндаля (у меня очищенный), 6 ст.л. оливкового масла, соль, перец, Для томатного соуса: 2 крупных помидора, 4 небольших луковицы, 1 ст.л. томатной пасты, 250 мл гор...

Сырный суп с лесными грибами Сырный суп с лесными грибами Грибы, лук, помидоры, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. За 5 минут до окончания варки суп посолить и добавить в него соус табаско, по вкусу. Варить 20-25 минут. Приятного аппетита. Грибы и лук обжарить на оливковом масле до полуготовности. ... Ингредиенты: 1 литр воды, 1 сырок для супа (или обычный плавленный сырок), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 100 гр мелкой лапши, 250 гр грибов, 1 помидор, Смесь итальянских трав (орегано, базилик, шафран), 1/2 ч.л. соуса табаско, Зелень

Рыбно-сливочный суп Рыбно-сливочный суп Отварить рыбу, снять мясо с костей. Я беру или хвост, или тешу. В бульоне растворить порезанный плавленый сырок. Мелко порезать лук, потереть морковь, обжарить, добавить в суп. Потереть картошку, добавить в суп. Положить специй по вкусу, лавровый лист. Мину... Ингредиенты: 300 мл. сливок, Специи по вкусу, Суповая часть красной рыбы, 1 луковица, Свежая зелень по вкусу, 1 морковь, 2 картофелины, 1 плавленый сырок для супа

Суп с каштановыми фрикаделями Суп с каштановыми фрикаделями 1. Готовим куриный бульон. Куриную грудку и все овощи (лук, морковь, сельдерей) заливаем 2 литрами воды. И варим до готовности. Когда бульон будет готов, вытаскиваем всё из него. Куриную грудку откладываем, овощи я выкидываю. 2. Готовим фрикадели. Разогрева... Ингредиенты: Для куриного бульона: куриная грудка - 1, веточка сельдерея -1, 1/2 моркови, 1/2 репчатого лука, соль, Для фрикаделей: 300 гр. говяжьего фарша, 16 шт. готовых (варёных или консервированных) каштанов, 1 луковица, цедра 1 лимона, 6 веточек петрушки, 1 долька ...

Суп-пюре из индейки Суп-пюре из индейки Мясо промыть, залить холодной водой. добавить лук, морковь, корень сельдерея Ставим варить бульон на медленный огонь на час- полтора. Когда бульон будет готов, филе индейки достать, разобрать на кусочки Влить немного бульона, Измельчить в блендере мясо до... Ингредиенты: Индейка (филе индейки) - 1 кг, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Зелень - по вкусу, Бульон (кол-во по желаемой густоте супа) - по вкусу

Суп-пюре с нутом и креветками Суп-пюре с нутом и креветками Нут замочить на ночь. Курицу залить 2 литрами воды, довести до кипения, снять пену. В бульон положить нут, варить 1,5 часа. Готовую курицу вынуть, охладить, мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. В суп положить картофель, нарезанный брусо... Ингредиенты: Курица (на суп) - 400 г, Нут - 1 стак., Картофель - 2 шт, Креветки - 400 г, Сливки (20%) - 200 мл, Соль, Перец черный

Тыквенный суп-пюре с равиоли Тыквенный суп-пюре с равиоли Тыкву и лук чистим и нарезаем не крупно. Обжариваем в растительном масле 4-5 минут, затем доливаем 0,5 стакана воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться до мягкости на маленьком огне (около получаса). Когда тыква приготовится, то добавляем 1 ст.л. сливоч... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10% жирности) - 150 мл, Бульон (куриный ) - 600 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки овощей) - 3 ст. л., Масло ол...

Чешский суп в хлебе Чешский суп в хлебе Это блюдо вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным. Во-первых - это необычная подача, во-вторых - это вкусно! Рецепт приготовления чешского супа в хлебе достаточно прост. Если вы не смогли найти такие булочки для супа, то вы можете сами испечь их по вашему р... Ингредиенты: Грибы 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Сыр 75 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Зелень 30 Грамм (укроп, петрушка), Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 ...

Азиатский острый суп с курицей и овощами Азиатский острый суп с курицей и овощами Куриное филе вымыть, после чего снять пленочки и срезать жир. Положить подготовленную куриную грудку в кастрюлю, залить ее водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить филе до готовности. В это время мож... Ингредиенты: Куриное филе (1 грудка) - 300 гр, Лапша Удон - 75 гр, Шампиньоны - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (протертые) - 250 гр, Зелёный лук (по вкусу) - 30 гр, Куриные яйца - 2 шт., Куриный бульон - 1 л, Соус, паста (основа для супа Том-ям) - 80 гр, Соевый с...

Загрузка