Похожие рецепты
Блины с тунцом и соусом тапенадаИнгредиенты: Тунец (консервированный) - 350 г, Майонез - 3 ст. л., Огурец соленый - 2 шт, Каперсы - 2 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Петрушка - 6 веточ., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Оливки черные - 200 г, Анчоусы (консервированные) - 5 шт, Каперсы - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Молоко - 420 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 190 г, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 6 ст. л.Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом....
Домашняя горчичная куриная пастрома тапенада и клаб сэндвич с нимиИнгредиенты: для пастромы: куриные грудки (у меня 6 шт. ), соль - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., маринад горчичный махеевъ - 1 ст.л., соевый соус - 5 ст.л., мед - 1 ст.л., чеснок - 2 зуб., красный острый перец хлопьями - 1 ч.л., для тапенады: маслины без косточки - 1 бан., маринованные огурцы - 2 шт., оливковое масло - 2 ст.л., черный молотый перец - 1 ч.л., для сэндвича: булочка для сэндвича - 1 шт., листья салата айсберг - 2 шт., тапенада - 2 ст.л., кетчуп махеевъ - 1 ст.л., майонез махеевъ - 1 ст.л., пастрома куриная - 1 шт., огурец - 1 шт.1. В стакане воды растворить соль и сахар, куриные грудки промыть, уложить в контейнер и залить маринадом. Оставить на сутки. 2. Плотно перевязать грудки нитками. 3. Смешать соевый соус, мед, перец и нарубленный чеснок, смазать грудки и оставить на 40 минут...
Бискотти с тапенадаИнгредиенты: Оливки 1 Стакан, Горчица 1 Чайная ложка, Сок лайма 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Каперсы 1 Чайная ложка, Филе анчоуса 3 Штуки, Миндаль 1/4 Стакана, Тимьян 13 Штук, Оливковое масло 1/4 Стакана, Черный перец молотый По вкусу, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Сливочное масло 85 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 0,5 СтаканаВ классической вариации бискотти – это десерт, а вот если добавить тапенада, то получите вкуснейшую и оригинальную закуску. Можете подавать печенье на фуршет или как аперитив к праздничному ужину. Есть его можно с соусом, лучше после остывания. Храните его ...
Баклажаны с кремом из тапенада с миндалемИнгредиенты: 4 длинных тонких баклажана, 100 г тапенада, 30-50 г лепестков миндаля, сольБаклажаны вымыть, срезать плодоножки. В кастрюле вскипятить 3 л воды, добавить 5 ст. л. соли и опустить в кипяток баклажаны. Прикрыть наполовину крышкой и варить 25–30 мин., постоянно переворачивая баклажаны. Когда они станут мягкими, вынуть ...