Тапенада

146 рецептов

Дорада под соусом «Тапенад» Дорада под соусом «Тапенад» Для соуса все ингредиенты смешать и пробить в блендере. Рыбу хорошо почистить, удалить жабры и внутренности, промыть в холодной проточной воде. У помидоров удалить кожицу, разрезать каждый на 4 части и удалить все семена с жидкостью. Посолить, поперчить. "Т... Ингредиенты: Соль, перец - по вкусу., Хлебная крошка - 3 ст. ложки, Тапенад - 150-200 г, Соус: Оливки чёрные б/к - 2 банки, Чеснок - 5 зубчиков, Анчоусы - 5 шт., Каперсы - 0,5 банки, Лимон - 1 шт., Соль, перец - по вкусу., Дорада - 3 шт., Помидоры - 3 шт.

СЛОЕНЫЕ УШКИ С ТАПЕНАДОМ И КОЗЬИМ СЫРОМ СЛОЕНЫЕ УШКИ С ТАПЕНАДОМ И КОЗЬИМ СЫРОМ в блендере порубить томаты, тапенад и зелень до неоднородной пасты отдельно размять сыр с мелко порубленной зеленью. раскатать пласты в прямоугольники толщиной 0,6 см по отдельности и намазать начинки на каждый пласт свернуть две длинные стороны прямоугольн... Ингредиенты: слоёное тесто 2 листа (450 г) (http://www.edimdoma.ru/retsepti/35510-tort-napoleon-klassicheskiy-iz-domashnego-sloenogo-testa-s-zavarnym-kremom), для начинки из тапенада: 125 г тапенада, 4 половинки сушеных помидоров, немного петрушки (можно любую зелень на...

Запеченая курица с тапенадом Запеченая курица с тапенадом Разогрейте духовку до 220 градусов. На каждой куриной грудке сделайте несколько прорезей. Начините прорези в куриных грудках тапенадом. Оберните каждую грудку двумя полосками панчетты. Положите куриные грудки в форму для запекания, добавьте мелко-порубленны... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 4 штуки, Тапенад - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры черри - 250 г, Белое сухое вино - 100 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Панчетта - 8 штук, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Оливковый тапенад и компания Оливковый тапенад и компания [b]Оливковый тапенад:[/b] Откинуть маслины на сито, чеснок почистить. Сложить все ингредиенты (для тапенада) в блендер и измельчить до однородной пасты. Посолить, поперчить по вкусу. Переложить тапенад в баночку, хранить в холодильнике. [b]Фаршированные пом... Ингредиенты: Анчоусы (для тапенада) - 2 шт, Цедра лимона (для тапенада) - 0,5 шт, Чеснок (для тапенада) - 2 зуб., Тимьян (для тапенада) - 2 ст. л., Орегано (для тапенада) - 2 ст. л., Масло оливковое (для тапенада) - 2-3 ст. л., Специи (соль, перец - для тапенада), Помид...

Дорада по-провански с тапенадом Дорада по-провански с тапенадом Помидор крестообразно надрезать, бланшировать в кипящей воде, 30 сек., обдать холодной водой. Очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать длинными брусочками. Приправить солью и перцем. Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть внутри и снаружи, обсушить. ... Ингредиенты: 2 дорады средних размеров, 50 гр. тапенада, 25 гр. панировочных сухарей, 1 помидор, 2 веточки розмарина

Яйца кокот с тапенадом Яйца кокот с тапенадом В миску вылейте сливки, посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 220 °С. Смажьте маслом бока 6 жаропрочных формочек, на дно каждой положите чуть-чуть тапенада, сверху налейте сливок, затем разложите оставшийся тапенад. После этого в каждую формочку аккур... Ингредиенты: 2 ст. л. сливок жирностью 33%, 10 г сливочного масла, 4 ст. л. тапенада, 6 яиц, листья базилика, соль, перец

Филе морского окуня с оливковым тапенадом и пюре из топинамбура Филе морского окуня с оливковым тапенадом и пюре из топинамбура Рыбу очистить и срезать 2 филе с каждой рыбки. Для тапенада измельчить в блендере все ингредиенты.Поперчить по вкусу. На противень или в жаропрочную форму выложить по одному филе.Выложить на каждое филе щедрую порцию тапенада и накрыть вторым филе. Чтобы ве... Ингредиенты: 4 окуня по 250 гр каждый, Тапенад: 100 гр оливок без косточек, 2 ч.л.каперсов, 2-3 вяленых помидора, 1 зубок чеснока, 1 ст.л.оливкового масла, перец, Пюре: 500-600 гр топинамбура, 100 мл 10-20%сливок, соль

Цукини с помидором, фетой и тапенадом Цукини с помидором, фетой и тапенадом 1.Цукини порезать вдоль (почти 1 см толщиной). Посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, но они не должны быть слишком мягкими! 2.Помидоры порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла. 3.Измельчить ... Ингредиенты: 1 цукини, 2 помидора (вкусных!!!), 125 гр сыра фета, тапенад (паста из измельченных черных маслин,анчоусов,каперсов,чеснока,тимьяна,розмарина,соли,перца и оливкового масла), оливковое масло (Extra Virgen), соль, черный перец, несколько перышек зеленого лука...

Пирог с помидорами и тапенадом из оливок Пирог с помидорами и тапенадом из оливок Я взяла готовое слоеное тесто. Слегка раскатать, положить в форму или на противень, наколоть вилкой по всей поверхности, отступая от краев по 2 см Помидоры разрезать пополам, положить в миску, заправить маслом, солью и перцем. Для тапенада - в чашу выложить... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое 500 г, помидоры-черри 14 шт., оливковое масло 1-2 ст.л., 125 г сыра Камамбер, базилик 2 веточки, для тапенада, 1 стакан оливок, 2-3 веточки базилика, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. оливкового масла

Мини-бутерброды с бри, тапенадой и вялеными помидорами Мини-бутерброды с бри, тапенадой и вялеными помидорами Такие мини-бутерброды частенько подают в ресторанах. Идея понравилась: быстро, просто, вкусно. Так как они совсем малюсенькие, буквально на один укус, из пары кусочков хлеба у вас получится достаточно много маленьких бутербродиков, а поэтому их вполне можно... Ингредиенты: Хлеб белый - 2 шт., Тапенада - 6-8 ч.л., Помидоры вяленые - 6-8 шт., Сыр Бри - 50 г

Загрузка