Похожие рецепты
Порционный салат с курицей гранатом грибами и кукурузойИнгредиенты: Куриное филе - 0.5 шт., Шампиньоны - 150 г, Лук - 1 шт., Рис - 100 г, Яйца - 2 шт., Кукуруза - 0.5 банки, Масло растительное - для жарки, Соль, перец - по вкусу, Майонез - по вкусу, Гранат - 0.5 шт.Для салата нужно сварить заранее курицу, яйца и рис, а также поджарить шампиньоны с луком. Я использовала грудку запечённой курицы, так вкус получается более ярким. Курицу можно также поджарить или заменить на копчёную. Подготовить из списка необходимые про...
Паприкаш с цыплёнкомИнгредиенты: 2 небольших цыпленка, 2 головки лука, 1 ст.л. топленого масла, по 1 ч.л. муки и красного перцаРазрубить цыплят на порции, обжарить без масла и переложить в жаропрочную посуду. На масле обжарить мелко нарезанный лук, муку и красный перец; разбавить стаканом подсоленной воды. Цыплят залить приготовленным соусом и тушить в духовке до готовности.
Шаурма с цыплёнком по грузинскиИнгредиенты: Аджика - 0.5 ч. л., Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Капуста белокочанная - 200 г, Кинза свежая - 1 пучок, Лаваш тонкий - 500 г, Лук фиолетовый - 30 г, Огурцы - 3 шт., Паприка умеренная молотая - 1 ч. л., Перец чёрный горошком - 0.5 ч. л., Помидоры - 3 шт., Уцхо-сунели - 1 ч. л., Цыплёнок - 1 шт., Чеснок сушёный молотый - 1 ч. л., Кефир - 100 мл, Кориандр сухой - 0.5 ч. л., Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 80 г, Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зубчикДля приготовления шаурмы нам потребуется цыплёнок, огурцы, помидоры, капуста, лук, лаваш, пучок кинзы, аджика, сухие специи, сметана. Курицу очищаем от кожи, разделываем на порционные кусочки. Готовим маринад для курицы: смешиваем пол чайной ложки чёрного п...
Салат мужские слёзы с маринованным луком курицей гранатом грибамиИнгредиенты: Шампиньоны (средние) - 10 шт., Гранат - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Куриные яйца - 4 шт., Картошка - 4 шт., Сметана - 150 гр, Майонез - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Уксус - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПодготавливаем необходимые продукты для салата. Куриное филе предварительно отвариваем до готовности, остужаем. Отвариваем до готовности картофель в мундирах, яйца - вкрутую. Очищаем, моем лук, грибы. Моем и очищаем гранат, аккуратно извлекаем зёрнышки. Нар...