Бочонки из кабачков с жареными шампиньонами

2 рецепта

Бочонки из кабачков с жареными шампиньонами Бочонки из кабачков с жареными шампиньонами У кабачков удалить кончики, порезать пополам наискосок. Чайной ложкой вынуть мякоть, стараясь не повредить "стенки". Эту мякоть, помидор и перец порезать на мелкие кубики. Потушить на оливковом масле, приправить по вкусу. Кабачки приготовить на пару. Пока в... Ингредиенты: 4 маленьких кабачка, 1 помидор, 1 болгарский перец, 6 средних шампиьонов, оливковое масло, соль, перец, руккола

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Для приготовления этого блюда нам потребуется 4 кабачка. Они должны быть не слишком мелкими, иначе в них поместится мало фарша и они потеряют свой шарм:) Моем кабачки и избавляемся от черенков. Нарежьте кабачки так, чтобы получились вот такие бочоночки. Теп... Ингредиенты: Кабачок - 4 шт, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 150 г, Грудка куриная - 300 г, Специи (по вкусу), Сыр твердый - 150 г, Сметана