Немецкий яблочный пирог с брусникой

2 рецепта

Немецкий яблочный пирог с брусникой Немецкий яблочный пирог с брусникой Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Вмешать яблоки вмес... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1,25 ч. л., Яблоко (крупное) - 4 шт, Брусника (свежая или замороженная) - 150 г, Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу, Ванильный сахар (10 г) -...

Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Сначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ... Ингредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г п...