Яблочный пирог с брусникой

77 рецептов

Яблочный пирог с брусникой Яблочный пирог с брусникой Такое кулинарное блюдо, как пирог с брусникой и яблоками – отличная еда для любого семейного застолья. Для начала следует приготовить дрожжевое тесто, которое будет основой. Для этого в теплом молоке разводим до полного растворения дрожжи, добавляем ч... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко (коровье) - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Маргарин - 200 гр, Сахар (песочный) - 100 гр, Дрожжи (прессованные) - 20 гр, Соль - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Яблоки (слад...

Насыпной яблочный пирог с брусникой Насыпной яблочный пирог с брусникой Перемешать муку с манной крупой, солью, сахаром и разрыхлителем. Очистить яблоки от кожицы и семенных камер, натереть и добавить клюкву или бруснику. Треть полученной мучной смеси выложить в форму, следующий слой – яблоки, тертое сливочное масло, затем сн... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, масло сливочное - 150 г, манная крупа - 1 стакан, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, брусника

Немецкий яблочный пирог с брусникой Немецкий яблочный пирог с брусникой Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Вмешать яблоки вмес... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1,25 ч. л., Яблоко (крупное) - 4 шт, Брусника (свежая или замороженная) - 150 г, Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу, Ванильный сахар (10 г) -...

Яблочный пирог с брусникой и кремом брюле Яблочный пирог с брусникой и кремом брюле Сочный и вкуснейший пирог, душистый и ароматный, с яблоками и брусникой запеченный с кремом-брюле. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 3 шт, Брусника - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар - 8 г, Сливки (35% жирности) - 125 г

Яблочный пирог с брусникой Яблочный пирог с брусникой Из указанных продуктов замесить дрожжевое тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 2 часа для подъема. Бруснику промыть; орехи слегка поджарить на сухой сковородке, очистить и измельчить. Я использовала ступку. Яблоки очистить, нарезать небольш... Ингредиенты: тесто: 20 гр. свежих дрожжей, 1 ст. сыворотки, 60 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 2 яйца, 13 -15 ст.л. муки, ванилин, щепотка соли, начинка: 3 яблока средней величины, 1/3 ст. брусники, 50 гр. фундука, 2 ст.л. сахара, 20 гр. сливочного масла, ½ ч.л. м...

Яблочный пирог с брусникой, корицей и кешью из теста фило! для машеньки (манюша) и всех учителей! Яблочный пирог с брусникой, корицей и кешью из теста фило! для машеньки (манюша) и всех учителей! Яблоки режем небольшими кубиками, смешиваем с изюмом и стевией и прогреваем в микроволновке 5 мин. Добавляем корицу и остужаем. Тесто фило разморозим. Листы смажем маслом. Добавляем к яблочной начинке печенье поломав его на небольшие кусочки и выкладываем... Ингредиенты: 200 гр. ( 3 листа) теста фило, 2 яблока среднего размера, 3 ст.л. изюма, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. порошка стевии (можно заменить сахаром ), корица, 1 ст.л. масло оливковое, 2 шт. печенье (у меня сахарное с шоколадом), горсть орехов кешью, яйцо для смаз...

Бруснично-яблочный пирог с корицей Бруснично-яблочный пирог с корицей Выпекать бруснично-яблочный пирог с корицей примерно полчаса в духовке при температуре 160 градусов. Ингредиенты: яблоки кислые - 1 кг, брусника - 1-2 горсти, хлеб ржаной черствый - 200-250 г, масло растительное - стакана, мед жидкий - 6 ст.л., корица молотая

Эльзасский яблочный пирог Эльзасский яблочный пирог Приготовим тесто. Для этого сливочное масло размешать с сахаром, добавить 2 желтка, соль и муку. Замесить тесто. Сформировать комок и охладить его минут 10–15. Охлажденное тесто размять в форме для запекания, смазанной маслом или выложенной пергаментной бум... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г, Пшеничная мука - 180 г, Соль - чайной ложки, Яичный желток - 2 штуки, Брусника - 50 г, Яблоко - 4 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 120 г, Молоко - 150 мл, Лимонный сок - 2 столовые ложки

Яблочный пирог Яблочный пирог Холодное сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Смешать муку, сахар, сливочное масло, добавить холодную воду, замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 40 минут. Духовку разогреть до 200°C. Вынуть тесто из х... Ингредиенты: пшеничная мука - 295 г, сливочное масло - 200 г, сахарный песок мелкий - 50 г, вода - 60 мл, яблоки - 6 шт., лимоны - 1 шт., сахарный песок мелкий - 2 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., брусника сушеная - 50 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ч. л.

Песочный пирог с брусникой Песочный пирог с брусникой Тесто. Для приготовления песочного теста для пирога нам понадобится: мука, холодное сливочное масло (желательно положить его на 20-30 минут в морозилку); сахар; разрыхлитель и ванилин. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В чашу блендера выложить мук... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 120 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 0.25 чайн.л., Брусника - 200 гр, Сахар - 100 гр

Загрузка