Немецкий яблочный пирог панкейк
2 рецепта
Немецкий яблочный пирог ( панкейк)
ПАНКЕЙК: 1. Яйца взбивать примерно 3-5 минут до небольшого увеличения в объеме. 2. Добавить щепотку соли и продолжать взбивать еще минуты 2 3. Просеять и добавить муку 4. Влить молоко 5. Добавить ванильный экстракт при желании 6. Разогреть духовку до 220 гр...
Ингредиенты: для блинчика: 2 столовой ложки масла, 3 яйца, щепотка соли, 1/2 кружки молока, 1/2 кружки муки, для яблочного топпинга: 1 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. имбиря, 1/2 кружка коричневого сахара, 2 яблока среднего размера, 1/4 кружки масла
Яблочный немецкий панкейк с корицей
Подготовить продукты. Установить противень наверху духовки, нагреть до 260 градусов. Соединить в емкости муку, соль и гранулированный сахар. Перевернуть панкейк вверх дном на тарелку, посыпать сахарной пудрой, порезать.
Ингредиенты: яблоки - 4 шт., яйца - 2 шт., молоко - 70 мл, сливки жирные - 70 мл, мука - чашки, масло сливочное - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., сок лайма - 1 ч.л., сахар коричневый, корица, сахарная пудра