Немецкий штрейзельный пирог

7 рецептов

Немецкий Штрейзельный пирог Немецкий Штрейзельный пирог Замечательная вещь- скайп! и в разговорах, как бы между прочим, Иришка пишет- "а папа говорит- Никакого торта не надо, этот пирог лучше!" Я каак давай Иру выспрашивать... Иришка, она добрая, сразу рассказала про рецепт, и вот я вам его уже несу. Очень похож... Ингредиенты: мука, яйца, дрожжи свежие, сливочное масло, молоко, сахар ванильный и простой.

Немецкий сливочный пирог с штрейзелем Немецкий сливочный пирог с штрейзелем Для начала надо достать из холодильника яйцо и 100 граммов сливочного масла. Яйцо должно быть комнатной температуры, а масло мягким. Оставшееся масло (ещё 100 г) должно оставаться в холодильнике, оно нам понадобится охлаждённое. В глубокой посуде смешать ма... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Крупа манная (Мистраль) - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Дрожжи - 2,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Бразильский пирог с бананами Бразильский пирог с бананами Впервые об этом пироге я узнала из блога знаменитого кондитера Нины Тарасовой, рецепт меня заинтересовал, и я продолжила знакомство с пирогом на бразильском кулинарном сайте. Безусловно, есть небольшие отличия в рецептах, но они минимальны. Пирог готовится ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Сахар белый - 50 г, Сахар коричневый - 50 г, Масло сливочное (холодное) - 90 г, Корица (молотая) - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 200 г, Масло растительное - 150 г, Кефир (жирность 3,2%) - 200 мл, Мука пшенич...

Сливовые штрейзельные пирожные Сливовые штрейзельные пирожные Сливы помыть, обсушить, удалить косточки, нарезать небольшими кусочками. Готовим штрейзель. Масло растопить на небольшом огне. Снять с огня. Слегка остудить. В масло добавить сахар, соль, ванильный сахар, хлопья овсяные. Добавить муку. Перемешать ложкой, д... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 80 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Хлопья овсяные - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Слива (сорт Венгерка) - 300 г, Сахарная пудра (по желанию), Мороженое (по желанию), Мята (по желанию) - 5 шт

Штрейзельный сливовый пирог с заливкой Штрейзельный сливовый пирог с заливкой Для теста: 200 г муки 50 г сахара 1 щеп. соли 1 яйцо 100 г маргарина Для заливки: 2 желтка 250 г жирных сливок 60 г сахара 1 пак. ванильного сахара 2 ст.л. (без горки) крахмала Для штрейзеля: 50 г. масла 50 г.сахара 100 г. муки 1 п. ванильного сахара Сливы ... Ингредиенты: мука, сахар, соль, яйца, маргарин, сливки, крахмал, масло, ваниль, сливы

Творожные медальоны с пудингом и штрейзелем Творожные медальоны с пудингом и штрейзелем Готовим пудинг. В кастрюле смешать пудинг, сахар и небольшое кол-во молока. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Влить остатки молока, поставить на огонь проварить до загустения, постоянно помешивая, чтобы пудинг не пригорел. Снять с огня, накрыть пищ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Сахар - 35 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Творог (у меня мягкий 40%) - 75 г, Молоко - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Пудинг ванильный (37г) - 1 пач., Сахар - 40 г, Молоко...

Датчи со сливой и яблоком Датчи со сливой и яблоком Работать с таким тестом - мечта для лентяйки или очень занятой женщины (оба варианта - про меня!). Для меня всегда сезон выпечки начинается одновременно с летним лагерем для фигуристов... тогда можно и даже нужно печь противнями! Готовится пирог быстро. Есл... Ингредиенты: Творожная масса (мягкий или протертый творог) - 200 г, Масло растительное - 7 ст. л., Соль - 1 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 75 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Молоко (при надобности) - 2 ст. л., Слива - 300 г, Яблоко - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, М...