Штрейзельный пирог с персиками

5 рецептов

Штрейзельный пирог с персиками Штрейзельный пирог с персиками Для приготовления штрейзеля в миску всыпать муку, сахар, вливать постепенно растопленое, охлажденое масло. Смешать миксером, насадка крюк. Штрейзель получается крупный. Можно миску прокрутить на весу по кругу, для получения равномерного штрейзеля. Для теста... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое или маргарин) - 75 г, Сахар - 60 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Яйцо куриное - 2 шт, Персик (820г/470г) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 40 г, ...

Штрейзельный пирог с персиками Штрейзельный пирог с персиками Начните с приготовления штрейзеля: смешайте муку, сахар и мягкое сливочное масло и перетрите руками до состояния крошки. Уберите штрейзель в холодильник. С персиков слить сироп и нарезать их небольшими дольками. Включить духовку на разогрев до 180°C. Дл... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахар - 60 г, сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 щепотка, мука - 130 г, разрыхлитель - 7 г, яйца куриные - 2 шт., персики консервированные - 1 банка, мука - 100 г, сахар - 40 г, сливочное масло - 50 г, миндаль очищенный - 25 г, шоко...

Штрейзельный пирог с ягодами Штрейзельный пирог с ягодами Продукты. Ягоды разморозить и сложить в миску, добавить сахар или сахарную пудру. У меня замороженная вишня без косточек, замороженная смородина и свежий персик, порезанный на кусочки. Добавить корицу и перемешать. Если ягоды берете сладкие, то добавьте ли... Ингредиенты: Ягода (персик, вишня, смородина.) - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Корица (в ягоды) - 1 ч. л., Ванильный сахар (10гр.) - 1 пакет.

Рассыпчатый пирог с персиками. Рассыпчатый пирог с персиками. В миске смешать все сухие ингредиенты,влить молоко, яйцо , растопленное масло и взбивать минуты 2-3.Вылить тесто в посыпанную мукой квадратную форму и, покачивая, распределить по дну ровным слоем , на тесто положить нарезанные дольками персики. Если берете ... Ингредиенты: мука просеянная- 1 ст. (без верха), далее нормы даются на ст. без верха, сахар-1/2 ст., пекарский порошок (разрыхлитель)-2 ч. лож., соль-1/2 чайн. лож, молоко- 1/2 ст., яйцо-1 сливочное масло- 2 стол лож., консервированные персики- 1 банка (800 гр), или све...

Лимонные пирожные «Влажный штрейзель» Лимонные пирожные «Влажный штрейзель» Сначала надо замочить изюм для размягчения. Далее в небольшой кастрюле довести воду до кипения. Положить лимоны и варить 2 минуты. Отключить огонь и оставить лимоны в воде на 5 минут. Это нужно для того, чтобы корка стала не горькой. А ещё, чтобы корочка ле... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк жирность 82,5%) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (20%) - 4 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Лимон - 2 шт, Изюм - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Са...