Немецкий луковый пирог

21 рецепт

Немецкий луковый пирог Немецкий луковый пирог Такой традиционный немецкий луковый пирог с легкостью станет украшением для вашего праздничного стола, так как в разрезе он выглядит просто изумительно! Я рекомендую подавать такой пирог, посыпав его тертым сыром. В Германии луковый пирог, как правило, гото... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 5 Ст. ложек, Лук репчатый 800 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 20% 200 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Соль По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Тимьян По вкусу

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Начинаем с теста. Смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и хорошенько взбиваем миксером. К получившейся массе добавляем муку и начинаем замешивать тесто, вымешивать нужно минут 7-10, до тех пор пока оно не станет мягким и эластичным. Да... Ингредиенты: Тесто, Мука 300 г., Сметана 20-30% - 4 столовые ложки, Масло сливочное - 150 г., Сода - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Начинка для лукового пирога, Лук репчатый - 700 г., Бекон по вкусу - 80-100 г., Специи по вкусу - соль, перец, мускатный орех, Плавленный сыр ...

Немецкий луковый пирог (Zwiebelkuchen) Немецкий луковый пирог (Zwiebelkuchen)  Хочу предложить вам национальный немецкий луковый пирог. Я делала его в первый раз, но не смотря на это он получился очень вкусным. По сытности, данный пирог не уступает любому овощному, подать его можно с бокалом красного вина или пива. Попробуйте и ... Ингредиенты: Мука - 300 грамм, Дрожжи - 20 грамм (2 ч.л.), Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 80 грамм, Соль - 1 ч.л, Лук - 1 кг, Сало, бекон - 100 грамм, Сметана - 200 мл, Яйцо - 4шт, Соль, Сухие травки - по вкусу.

Быстрый луковый пирог Быстрый луковый пирог Слоеное тесто распределить в форме так, чтоб получились небольшие бортики. Лук очистить, порезать полукольцами. Обжарить в небольшом количестве масла до прозрачного цвета. Дать немного остыть. Выложить в форму, сверху посыпать порезанным беконом. Сметану в ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Бекон (или шпик с прослойкой копченый) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 мл, Лук репчатый - 300-400 г, Соль (немного, так как бекон уже соленый), Сыр голландский - 100 г, Масло сливочное (для жарки лука)

Немецкий луковый пирог Немецкий луковый пирог На видео. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи - 10 г, Соль (по вкусу), Бекон - 200 г, Лук репчатый - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 200 г, Специи (по вкусу)

Луковый пирог Луковый пирог Размораживаем тесто, запасаемся терпением и носовыми платочками или салфетками, чистим лук и нарезаем полукольцами. В глубокую сковородку высыпаем лук, постоянно помешивая добавляем нарезанную кубиками ветчину и зажариваем до коричневого. Солим, перчим и чу... Ингредиенты: 4 больших луковицы, 3 яйца, 1 пачка слоенного теста, 100 грамм сыра, 150 грамм ветчины, 1 стакан сливок, соль, перец

Луковый пирог Луковый пирог Итак, замешиваем тесто обычным способом. Оставляем его на 30 минут. Рецепт теста я взяла из книги. Пока тесто отдыхает, делаем начинку. Режем лук. Вместо сала я взяла мелко нарезанный бекон. Все это обжариваем на сковороде. Все обжариваем, но не долго. Вари... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи - 2 ч. л., Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 80 г, Соль - 1 ч. л., Крупа манная - 6 ст. л., Вода - 0,5 л, Лук белый - 0,5 кг, Сало (можно бекон) - 300 г, Специи (cухие) - 1 ч. л., Желток яичный - 1 ч. л.

Веймарский луковый пирог Веймарский луковый пирог Для теста: разводим дрожжи теплым молоком, добавляем растопленное сливочное масло, соль и муку - замешиваем, формируем колобок, накрываем полотенцем и ставим на час в теплое место. Я брала полпорции продуктов для небольшого пирога. Пока тесто подходит, займ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи (свежие) - 25 г, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 кг, Крупа манная - 80 г, Тмин - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 500 мл, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко ...

Луковый пирог Луковый пирог Слова автора. [b]Тесто.[/b]Дрожжи с сахаром развести в молоке, оставить до появления "шапочки". Муку просеять и смешать с солью, добавить жидкость и замесить тесто. [b][i]Мой совет, муку сыпать в жидкость, мука у всех разная.[/i] [/b] Хорошо вымесить, накры... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Молоко (теплое ) - 150 мл, Дрожжи (сухие ) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 800-1 кг, Сметана - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Специи (соль, перец - по вкусу)

Веймарский луковый пирог Веймарский луковый пирог В теплом молоке развести дрожжи. Растопить сливочное масло, добавить туда яйцо, соль, тмин и слегка взбить венчиком. Смешать с молоком и дрожжами. Понемногу всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно быть не крутым, но при этом не прилипать к рукам. Остави... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 7 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Соль - 1 ч. л., Тмин - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы) - 2 ст. л., Лук репчатый (среднего размера) - 8 шт, Молоко - 250 мл, Яйцо курин...

Загрузка