Немецкий творожный торт

69 рецептов

Немецкий творожный торт Немецкий творожный торт Для основы: Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Затем по одному добавить желтки, не прекращая взбивать. Муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин просеять. Замесить мягкое тесто. Распределить тесто по форме. Для начинки: Яйца раздели... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 75 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 60 г, Ванилин - 1/2 г, Крахмал картофельный - 62 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сахар - 125 г, Молоко - 62 мл, Мука пшеничная|Мука - 62 г, Ванилин - 1/2...

Немецкий творожный торт "для взрослых" ("käsetorte mit eierlikör") Немецкий творожный торт "для взрослых" ("käsetorte mit eierlikör") Первым делом проводим подготовительные работы: Творог для начинки отжимаем. Изюм промываем и замачиваем (я предпочла замочить в лимонном соке). Протвень застилаем бумагой, а стенки смазываем маслом. Духовку разогреваем до 180°. Тесто Творог, подсол. масло,... Ингредиенты: итак, для теста надо: 200 гр. творога, 100 гр. подсолнечного масла, 1 яйцо, 100 гр. сахара, 350 гр. муки и, по 1 пачечке ванильного сахара и, порошка для выпечки, для творожной массы нужно: 1 кг. творога, 350 мл. яичного ликёра, 1 пачечка ванильного пудинга...

Немецкий творожный торт (Käsekuchen) Немецкий творожный торт (Käsekuchen) Для основы: Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Затем по одному добавить желтки, не прекращая взбивать. Муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин просеять. Замесить мягкое тесто. Распределить тесто по форме. Для начинки: Яйца раздели... Ингредиенты: масло сливочное - 75 г, яичные желтки - 2 шт., сахарная пудра - 60 г, ванилин - г, картофельный крахмал - 62 г, мука - 125 г, разрыхлитель - ч. л., сахар - 125 г, молоко - 62 г, мука - 62 г, ванилин - г, соль - 1 щепотка, яйцо - 3 шт., творог 5% - 500 г, см...

Творожный торт — Кезекухен Творожный торт — Кезекухен Подготовим ингредиенты: творог, манная крупа, мука, молоко, рапсовое масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, яйца, сливочное масло, лимон для цедры, фрукты на усмотрение, прозрачная желейная заливка для тортов. Смешаем творог с рапсовым маслом. Добавим... Ингредиенты: Масло рапсовое - 6 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 60 г, Соль - 2 щепотка, Творог - 150 г, Ананас консервированный - 0.5 банка, Груша свежая - 1 шт., Желе для тортов - 7 г, Клубника замороженная - 10 г, Кру...

Творожный торт "Облачко" Творожный торт "Облачко" Для коржа 60г мягкого масла смешать с 40г сахара и щепоткой соли. Размешать с мукой. Разъемную форму диаметром 18-20см смазать маслом и присыпать мукой. Мягкое тесто с помощью ложки "вмять" в дно формы, наколоть вилкой и выпекать в разъемной форме... Ингредиенты: Творог (нежный, протертый или рикотта) - 300 г, Пудинг ванильный (порошок на 500мл молока) - 1 пакет., Молоко - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Белок яичный - 3 шт, Изюм - 20 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 80 г, Соль (в тесто)

Творожный пирог со штрейзелем Творожный пирог со штрейзелем Начнем готовить с основы - ее будут составлять масляно-мучные крошки - штрейзель. Для его приготовления соединяем муку, какао и разрыхлитель - просеиваем все вместе и высыпаем в блендер. Добавляем сахар и натираем на крупной терке замороженное сливочное мас... Ингредиенты: Творог (Нежирный) - 400 г, Сахар (Для творожного крема) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (Замороженное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (Для штрейзеля) - 1 ст. л., Миндаль (Леп...

Баварский яблочный торт Баварский яблочный торт Духовку включить на 180 С. Для коржа смешать размягченное сливочное масло, сахар и ваниль до кремообразной массы. Добавить просеянную муку и хорошо перемешать. Тесто соберется в комок, но не будет пластичным. Это не страшно, нам не придется его раскатывать... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное ) - 125 г, Сахар (лучше мелкокристаллический ) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванилин (на кончике ножа) - 1 щепот., Сыр творожный (крем-сыр) - 400 г, Сахар - 100 г, Ванилин (на кончике ножа ) - 1 щепот., Варенье (малиново...

Карамельный торт с ореховой нугой Карамельный торт с ореховой нугой Наши продукты! 200 г нуги растопить на водяной бане 125 г сахара взбить с маслом до кремообразного состояния По одному ввести яйца, взбить. Муку перемешать с разрыхлителем и чередуя с 75 мл молока, ввести в масляно-яичную смесь. Добавляем растопленную нугу... Ингредиенты: Нуга (ореховая) - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сахар (плюс 2 ст.ложки) - 375 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 475 мл, Пудинг карамельный - 1 пач., Желатин (в пластинах) - 6 шт, Сыр творожный (60%...

Творожный торт "место и время встречи – after eight у laralaram" Творожный торт "место  и время встречи – after eight  у  laralaram" 1. Готовим ОСНОВУ... Просто до безобразия... Масло (маргарин... решаете сами) растопить. Печенье смолоть в крошку. 2. Жидкое масло влить в крошку и вымешать до однородной массы. 3. Форму (у меня диаметр 28 см) выстелить пекарской бумагой, бортики тоже... я ... Ингредиенты: для основы: маргарин (я использовала масло сливочное) - 125 г, творожная начинка: сахар - 160 г, ванильный сахар - 2 пачечки, сметана (жирная) - 250 г

Творожный торт с орехами по-немецки Творожный торт с орехами по-немецки Просеять муку, высыпать горочкой, сделать углубление, в него вбить желтки, добавить сахар и сливочное масло кусочками. Начиная с середины вымесить тесто (быстро!), завернуть в пленку и поставить на 30 мин в холодильник. 1 пакетик пудинга сварить по описанию... Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст.л. сливок (жирность 33%), 2 ст.л. сахара, цедра 1 лимона, 1 ст. л. коньяка, 100 г изюма и рубленного миндаля, 2 желтка, 2 пакетика ванильного пудинга, 85 г сахара, 170 г холодного сливочного масла, 750 г творога, сахар. песок - 0.5 стакана, 3 я...

Загрузка