Немецкий творожный торт käsekuchen

4 рецепта

Немецкий творожный торт (Käsekuchen) Немецкий творожный торт (Käsekuchen) Для основы: Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Затем по одному добавить желтки, не прекращая взбивать. Муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин просеять. Замесить мягкое тесто. Распределить тесто по форме. Для начинки: Яйца раздели... Ингредиенты: масло сливочное - 75 г, яичные желтки - 2 шт., сахарная пудра - 60 г, ванилин - г, картофельный крахмал - 62 г, мука - 125 г, разрыхлитель - ч. л., сахар - 125 г, молоко - 62 г, мука - 62 г, ванилин - г, соль - 1 щепотка, яйцо - 3 шт., творог 5% - 500 г, см...

Немецкий творожный торт Немецкий творожный торт Для основы: Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Затем по одному добавить желтки, не прекращая взбивать. Муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин просеять. Замесить мягкое тесто. Распределить тесто по форме. Для начинки: Яйца раздели... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 75 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 60 г, Ванилин - 1/2 г, Крахмал картофельный - 62 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сахар - 125 г, Молоко - 62 мл, Мука пшеничная|Мука - 62 г, Ванилин - 1/2...

Творожный пирог с персиками-käsekuchen mit pfirsichen Творожный пирог с персиками-käsekuchen mit pfirsichen Для теста: перемешиваем муку, сахар и т.д. масло режем кусочками. И разминаем его с мукой, замешиваем тесто(долго месить не нужно), кладём его на 30 минут в холоодильник, пока делаем начинку Творожная начинка: От яиц отделяем желтки(белки убираем в холодиль... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 100 гр. сахара, 1 п. ванил.сахара, 1 щ. соли, 2 яйца, 200 гр. холодного слив.масла, творожная начинка: 1 кг. обезжиренного творога(мелкого), 8 яиц, 300 гр. сахара, 2 ст.л. муки, 200 гр. сливок, 1 доза консервированных персиков

Клубничная полянка на творожном пироге (erdbeere-käsekuchen) Клубничная полянка на творожном пироге (erdbeere-käsekuchen) Замешиваем тесто. Распределяем его по форме (24х36 см), придавляваем пальцами, делаем бортик. Накалываем тесто и отправляем его в холодильник. Делаем творожную начинку. Крахмал, сахар и ваниль смешиваем, добавляем желтки, сметану, молоко и творог. Всё хорош... Ингредиенты: тесто: 250 гр. маргарина, 1 яйцо, 100 гр. сахара, 1 упаковочка ванильного сахара, 500 гр. муки, 1 порошок для печенья, щепотка соли, начинка: 4 ст.л. крахмала, 200 гр. сахара, 1 ванильный сахар, 1 кг. мягкого творога, 200 гр. сметаны, 6 яиц, 6 ст.л. молока,...