Торт творожный ольга

7 рецептов

Шоколадный торт "Ольга" Шоколадный торт "Ольга" Белки яиц отделяем от желтков и взбиваем 1 стаканом сахара блендером или миксером 10 минут до густой массы. Добавляем желтки и хорошо взбиваем. Добавляем цедру лимона и немного взбиваем. Берем муку, разрыхлитель теста, какао и перемешиваем ложкой. К взбитой... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Сахар (1 (в тесто) - 2,5 стак., Цедра лимона (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Творожная масса (в крем) - 400 г, Желатин (в крем) - 30 г, Сливки (в крем) - 20...

Ягодно-творожный торт Ягодно-творожный торт Делаем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром и солью примeрно 5 минут. Затем я тонкой струйкой влила растопленное масло. Добавила муку с разрыхлителем, все хорошо размешала и вылила в форму 24 см, застеленную бумагой. Выпекаем 20 минут при 180*С. Даем бисквиту о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 70 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (бисквит 2, крем 2) - 4 шт, Масло сливочное (бисквит) - 50 г, Соль (бисквит), Сливки (30%, крем ) - 180 мл, Творог (20%, крем ) - 500 г, Ванильный сахар (крем ) - 1...

Торт творожный "ольга" Торт творожный "ольга" Взбить 4 яйца с 150 г сахара, добавить 50 мл воды и 150 г муки, перемешать. Выпечь два круглых бисквитных коржа при температуре 200 градусов (по Цельсию) Вскипятить 400 мл молока с 200 г сахара, влить смесь из 100 мл молока, 2 яиц, оставшейся муки и крахмал... Ингредиенты: 6 яиц, 450 гр. сахара, 200 гр. муки, 150 мл. воды, 50 гр. крахмала, 500 мл. молока, 300 гр. сливочного масла, 3-4 гр. ванилина, 400 гр. творога, 200 мл. жирных сливок

Торт "ольга" с яблоками, апельсином и пастилой Торт "ольга" с яблоками, апельсином и пастилой 1. Для яблочных коржей разогрейте духовку до 180С. Выложите бумагой для выпечки квадратную форму со стороной 18см. Очистите яблоки от семян и кожуры, натрите на терке и сбрызните лимонным соком. Взбейте яйца с ванильной эссенцией и сахаром до кремообразн... Ингредиенты: яблочные коржи, 450 гр. яблок, 2 ст.л. лимонного сока, 2 яйца, 100 гр. сахара, 85 гр. сливочного масла, растопленного и охлажденного, 170 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ½ ч.л. соды, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. ванильной эссенции, 2 ст.л. молока, 1 ст.л. апельсино...

Закусочный торт "Сапожок с подарками" Закусочный торт "Сапожок с подарками" Креветки разморозить, залив кипятком. Очистить, сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи очистить и порубить. С авокадо тонкой стружкой снять кожицу. Не выкидывайте - она еще пригодится для украшения. Косточку вынуть, мякоть порезать кубиками. Не косточка, а... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Сыр сливочный - 100 г, Орехи грецкие - 5 шт, Сок лимонный - 10 мл, Авокадо - 1 шт, Сыр мягкий (с голубой плесенью) - 50 г, Сметана (15-20%) - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Вино белое сухое - 50 мл, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Корж (ваф...

Творожный пирог "Чистая любовь" Творожный пирог "Чистая любовь" Размягчённое сливочное масло смешать с мукой, добавить яйца и замесить тесто. Скатать из теста шар, положить в пакет и убрать в холодильник. В миску выложить творог, сметану, сгущённое молоко и яйца. Довести блендером до кремообразного состояния без комков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 360 г, Масло сливочное - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 480 г, Сметана - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт

Кекс-запеканка творожный с чёрной смородиной Кекс-запеканка творожный с чёрной смородиной Приготовим для теста творог 9%, сварим кашу манную (250 г), сметану, растительное масло рафинированное, сахар, яйца, муку, разрыхлитель, ванильный сахар, соль, варенье из чёрной смородины. Для наполнения и украшения нам нужен творожный мягкий сыр, творог зе... Ингредиенты: Варенье смородиновое - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 170 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Сметана - 80 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 300 г, Яйца куриные - 2 шт., Крупа манная - 30 г, ...