Творожный торт смородинка

5 рецептов

Творожный торт "Смородинка" Творожный торт "Смородинка" Готовим основу: смешиваем все ингредиенты, тщательно вымешиваем. Берем форму для выпечки, дно выстилаем пергаментом (вырезаем круг). Выкладываем тесто, равномерно распределяем по форме. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут. Верхняя ч... Ингредиенты: Основа торта: 1.5 ст.л. кукурузной муки, 1/2 ст.л. овсяных отрубей, 50 мл воды, 1 ч.л. меда, Верхняя часть, 2 яичных белка, Чашка черной смородины (чашка 150 мл), 150 г творога 0%, Сах. зам по вкусу, 0.5 ст.л. крахмала, ваниль

Чизкейк "Смородинка" Чизкейк "Смородинка" Для бисквита взбиваем яйца с сахаром и ванилью до увеличения в объеме и побеления. Продолжая взбивать добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Разъемную форму 22 см застилаем пергаментом и выливаем тесто. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 2... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сыр сливочный - 600 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 200 г, Агар-агар - 2 ч. л., Вода - 150 мл, Сахар - 50 г, Желе (для за...

Праздничный торт "Смородинка" Праздничный торт "Смородинка" Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто, переложить в форму (диаметр 25 см). Выпекать 12-15 минут при температуре 200 гр. Корж очень хрупкий, лучше сразу выпекать в той форме, в которой будет торт в дальнейшем. Лучше со съёмным кол... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Сок лимонный (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Желе (заливка) - 1 пакет., Смородина черная (+ смородиновый морс (заливка) - 250 г, Сливки (20%, крем) - 400 ...

Пирожное "Смородинка" Пирожное "Смородинка" Орехи поджарить на сухой сковородке, остудить и измельчить в блендере ( не очень мелко ), кукурузные хлопья раскрошить с помощью скалки.Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке и смешать с раздробленными орехами и хлопьями Форму застели... Ингредиенты:

Пирожное "смородинка" Пирожное "смородинка" Орехи поджарить на сухой сковородке, остудить и измельчить в блендере ( не очень мелко ), кукурузные хлопья раскрошить с помощью скалки. Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке и смешать с раздробленными орехами и хлопьями. Форму засте... Ингредиенты: кукурузные хлопья - 80 гр., орехи ( арахис)- 80 гр., шоколад белый -100 гр., масло сливочное - 100 гр., творог - 250 гр., сметана - 250 гр., йогурт - 200 гр., сахар - 1.5 ст., желатин -25гр, цедра - 0.5 лимона, сок лимона - 2 ст.ложки