Немецкий пирог кухен

54 рецепта

Немецкий пирог "Кухен" Немецкий пирог "Кухен" Традиционный рецепт немецкого пирога, который в Германии очень часто готовят. Это отличная альтернатива привычному пирогу с яблоками. "Кухен" получается нежным и очень вкусным, с прекрасным ароматом, особенно если добавить щепотку корицы. Попробуй... Ингредиенты: Маргарин 380 Грамм, Сахар 380 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Яйцо 4 Штуки, Мука 450 Грамм, Разрыхлитель 1 Штука, Лимон 1 Штука, Яблоки 4-5 Штук, Корица 0,5 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки

Cтаринный,классический рецепт немецкого пирога " КУХЕН " Cтаринный,классический рецепт немецкого пирога " КУХЕН " ТЕСТО: Что бы тесто лучше подошло,я делаю так: берем мисочку,высыпаем туда дрожжи,заливаем тепленькой водичкой,добавляем 1ст.л.сахара и 1ст.л.муки,перемешиваем и оставляем на 5 минут. через 5 минут... Замешиваем тесто,как обычно,оно должно быть не слишком т... Ингредиенты: ТЕСТО: 1л.кипяченного тёплого молока, 4яйца, 1кг.муки, 200гр.маргина или сл.масла, 1ст.сахара, щепотка соли, 1п.сухих дрожжей, растительное масло, НАМАЗКА: На тесто можно выложить разные ягоды-вишня,клубника ну и т.д., Я же буду делать классический,поэтому ...

Немецкий пирог с штрейзелем и джемом Немецкий пирог с штрейзелем и джемом Делаем тесто. В теплое молоко добавим дрожжи и 30 гр сахара. Оставим на 15минут. Дрожжи должны разойтись. Затем добавим яйцо, соль, масло растительное, сметану(сметану не обязательно). Затем добавляем муку, у меня ушло 500гр. Замесим тесто и убираем на час.... Ингредиенты: Мука - 800 гр, Свежие дрожжи - 30 гр, Молоко - 250 мл, Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Сахар - 130 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Сливочное масло - 250 гр, Джем (джем абрикосовый) - 45 гр

Кухен немецкий пирог шоколадный Кухен немецкий пирог шоколадный Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до бела. Примерно 4-5 минут. Добавляем молоко и масло. И какао.Все перемешиваем. Такая масса у нас получится. Отливаем стакан(250мл) этой массы и отставляем его в сторону. В остальную массу добавим муку с разрыхли... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Ванильный сахар - 15 гр, Сахар - 400 гр, Молоко - 250 мл, Разрыхлитель - 15 гр, Растительное масло - 250 мл, Мука - 320 гр, Какао-порошок - 3 стол.л.

Quarkkuchen (творожный пирог) Quarkkuchen (творожный пирог) Все ингредиенты для теста выложить в миску и замесить тесто. Тесто в целофановом мешочке положить в холодильник на 30 минут. Пока отдыхает тесто, приготовить начинку: сложить все ингредиенты для начинки и взбить блендером до однородной массы. Приготовить фо... Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого творога, 1 яичный желток, 3.5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан (или более) пшеничной муки, Для начинки: 200 гр. мягкого творога, 1 ст.л. муки, 2 ст. л. сах...

Немецкий "Кухен" с вишней Немецкий "Кухен" с вишней Тесто: 125 г масла сливочного (мягкого), 125 г маргарина, 2 яйца, 225-250 г сахара, 2 столовые ложки сметаны, 500 г муки, щепотка соли, 1 пакетик разрыхлителя. Тесто получается не слишком густое. Выливаем тесто на противень, далее раскладываем ягоды черешн... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (густая) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль - 10 г, Ванильный сахар (или ванилин) - 2 пакет., Ягода (вишня, черешня, слива или другие)

Классический рецепт немецкого пирога "кухен" Классический рецепт немецкого пирога "кухен" Хочу поделиться рецептиком очень вкусного немецкого пирога,который много раз ела у своих знакомых, рецепт которого им достался от их друзей немцев!!! Это очень вкусно!!! ТЕСТО: 1. Что бы тесто лучше подошло, я делаю так: берем мисочку, высыпаем туда дрожжи,... Ингредиенты: тесто: кипяченое теплое молоко — 1л, яйца — 4 шт, мука — 1 кг, маргарин или сливочное масло — 200 гр., сахар — 1 ст, щепотка соли, сухие дрожжи — 1 л, растительное масло, ..........., намазка: я же буду делать классический, поэтому нам понадобится: сметана ...

Немецкий луковый кухен Немецкий луковый кухен Итак возмём такие продукты. Муку, молоко, масло, соль, сахар, дрожжи, бекон, лук. Тёплое молоко смешаем с дрожжами и добавим растопленное мало. Добавим соль, сахар, муку. Замесим тесто. Если надо подсыпаем муку. Поставим его на 30 минут подниматься. Пока те... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Бекон - 200 г, Лук белый - 800 г, Сметана - 200 г, Укроп сухой - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 4 шт.

Пудинговый кухен Пудинговый кухен Итак, делаем сначала начинку. Варим пудинг как написано на упаковке. Или, как делаю это я: 1литр молока смешиваю с 200 мл сливок, с 3 пакетами пудинга (38 г - 1пак) и 120 г сахара и ванильным сахаром. Всё перемешиваю хорошо, ставлю на огонь и, помешивая, ва... Ингредиенты: Сахар - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 100 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 15 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Молоко - 1000 мл, Сливки (30-33%) - 200 мл, Сахар - 180 г, Пудинг...

Мандариновый кухен с кокосом Мандариновый кухен с кокосом Взбиваем маргарин с сахаром до пены. Маргарин берем мягкий и посуду лучше взять для этого небольшую. Постепенно по одному добавляем яйца, не переставая взбивать. Затем молоко вливаем и далее какао, разрыхлитель, ванильный сахар. Переливаем тесто в большую ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 375 г, Молоко (тесто) - 100 мл, Яйцо куриное (тесто 4, заливка 3) - 7 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 пач., Маргарин (тесто) - 225 г, Какао-порошок (тесто) - 20 г, Ванильный сахар (тесто) - 1 пач., Мандарин (в банках по 200г...

Загрузка