Немецкий творожный пирог kaesekuchen

4 рецепта

Немецкий творожный пирог (Kaesekuchen) Немецкий творожный пирог (Kaesekuchen) Взбить масло с сахаром, по одному добавить 2 яйца, взбить, добавить пряности и ром, молотые орехи и муку. Груши выложить в сито, чтобы стек сироп. 2/3 теста выложить в форму (застеленную или посыпанную мукой), размять руками по всему дну, формируя бортики. ... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Коричневый сахар - 100 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Мягкий обезжиренный творог - 500 г, Пшеничная мука - 300 г, Брусничное варенье - 250 г, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Толченые грецкие орехи - 100 г, Крахмал - 1,5...

Рождественский творожный пирог Рождественский творожный пирог Я пекла пирог в квадратной форме, уж очень хотелось обновить. Подойдет и круглая разъемная форма с диаметром 24-26 см. Для теста: взбиваем маргарин с сахаром, по одному добавляем 2 яйца, взбиваем, затем пряности и ром, молотые орехи и муку. Получится мягкое... Ингредиенты: Маргарин (мягкий) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/5 ч. л., Ром - 3 ст. л., Груша (консервированная, банка 825 гр) - 460 г, Сахар (начинка) - 80 г, Творог (обезжиренный, начинка) - 500 г, Крахмал карто...

Kaesekuchen mit Sultaninen - сырный пирог с изюмом Kaesekuchen mit Sultaninen - сырный пирог с изюмом Наши продукты Творог протереть через сито. Положить масло, яйца, ванильный сахар, сахар. Хорошо перемешать Добавить пудинг и хорошо вымешать Добавить в творожную массу изюм и фрукты (без жидкости). Форму смазать растительным масло и присыпать сухарями. Гот... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Масло подсолнечное - 125 мл, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 5 шт, Пудинг ванильный - 2 пач., Ванильный сахар - 2 пач., Изюм (без косточек) - 150 г, Фрукты (коктейль-ассорти) - 1 бан.

Сырник тётушки Гертруды Сырник тётушки Гертруды Смешать муку, сливочное масло (или маргарин), сахар, разрыхлитель, яйца, ванильный сахар и замесить тесто. Тесто распределить в форме (у меня 26 см), сформировать бортики, а также выставить бортики и пергамента. (Поскольку в процессе выпечки пирог значитель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Сахар - 130 г, Масло сливочное (Или маргарин) - 130 г, Яйцо куриное (большие) - 2 шт, Ванильный сахар - 2 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра лимона ( ) - 2 ст. л., Сахар - 300 г, Мас...