Немецкие булочки улитки

17 рецептов

Немецкие булочки "Улитки" Немецкие булочки "Улитки" Всего за 1 час можно приготовить изумительно вкусную выпечку — немецкие булочки с марципаном и изюмом! Обычное дрожжевое тесто, прослойка из миндальной муки и глюкозного сиропа, сухофрукты и глазурь делают эти булочки действительно незабываемыми на вкус — м... Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Мягкое сливочное масло 100 Грамм, Миндальная мука 250 Грамм, Изюм 250 Грамм, Сахарная пудра 250 Грамм, Сухие дрожжи (пакетик) 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Глюкозный сироп 200 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Растит...

Булочки-улитки с яблоками, изюмом и орехами Булочки-улитки с яблоками, изюмом и орехами Дрожжи развести в теплой (36-37°C) смеси воды и молока, добавив сахар. В эту смесь всыпать муку, щепотку соли, влить растопленное сливочное масло, ром и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место, накрыв салфеткой примерно на час, в течении которого тес... Ингредиенты: для теста: 100 мл. воды + 100 мл. молока, 25 гр. живых дрожжей, 2 с.л. сахара, 100 гр. сливочного масла, 3 ст.л. рома (опционально), щепотка соли, 500 гр. муки, для начинки: 2 ст.л. сахара, 1 яблоко, 2 ст.л. изюма + 2 ст.л. рома, 2 ст.л. грецких орехов, для...

Морковные улитки Морковные улитки Морковь очищаем,трем на крупной терке,выкладываем в сковороду,добавляем измельченный миндаль и 200г джема.Тушим минут 7-10 чтобы морковь стала слегка мягкой.Остужаем. Творог смешиваем с маслом и молоком.Добавляем сахар,ваниль,муку и разрыхлитель.Замешиваем ... Ингредиенты: 400г моркови, 300г абрикосового джема(персикового), 50г миндаля, 300г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 70г сахара, 150г творога, 8ст.ложек растительного масла, 6ст ложек молока, ванильный сахар

Маковые улитки Маковые улитки Начинка. 300 мл молока и Молотый (в кофемолке) мак проварить 3 минуты. Смешать остаток 100 мл молока, сахар, корицу, И пудинг, Ввести в смесь молока и мака и проварить до загустения. Накрыть и дать остыть. Для теста смешать творог (творожную массу), 6 ст. л... Ингредиенты: Мак (молотый - в начинку ) - 150 г, Корица (в начинку) - 1 ч. л., Творог (творожная масса - в тесто) - 150 г, Масло растительное (в тесто) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 320 г, Разрыхлитель теста (10-11гр) - 1 пач., Яйцо куриное (желток в тесто...

Улитки с вишнёвой начинкой под штрейзелем Улитки с вишнёвой начинкой под штрейзелем Раскрошить дрожжи, добавить 1 ст. л. сахара, немного молока от общего объема - хорошо перемешать и отставить в сторону до появления шапочки на поверхности (оживить). В миску выложить остаток сахара, яйцо, соль, сметану, разрыхлитель и хорошо всё перемешать.... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (свежие или 10г сухих) - 30 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сметана (у меня 24% жир.) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 80 мл, Мука пшеничная|Мука (примерно,у меня ушло 530г) - 550 г, В...

Творожные улитки с пудингом Творожные улитки с пудингом Итак, для теста нам понадобится мука, сахар, творог обезжиренный, масло растительное, молоко, разрыхлитель, ванилин. Смешаем творог, сахар. Добавляем постепенно жидкости: масло, молоко. Всё хорошо размешиваем. Добавляем частями муку и замесим тесто. Теперь ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 700 г, Разрыхлитель - 30 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 16 г, Сахар ванильный - 16 г, Творог - 250 г, Изюм тёмный - 60 г, Молоко - 500 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 76 г, ...

Дрожжевые «улитки» Дрожжевые «улитки» Итак, берём для теста муку, масло, дрожжи, сахар, сливки, воду. Смешаем тёплые сливки с водой (100 мл), добавим дрожжи. Дрожжи можете взять свежие, тогда надо 40 г. У меня они не требуют опары, быстродействующие. Дадим немного им разойтись, затем добавим яй... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Вишня консервированная - 350 г, Вода - 120 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Маковая начинка - 250 г, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 60 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 33% - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Пикантные улитки из дрожжевого теста Пикантные улитки из дрожжевого теста Лук почистить и мелко нарезать. Яблоко помыть, очистить от шкурки, удалить середину, нарезать на мелкие кубики. Бекон порезать на мелкие кубики. Лучше всего брать именно бекон (я брала что-то вроде бекона, но без сала), но если уж сильно хочется, то можно в... Ингредиенты: Бекон (либо другое подкопчённое мясо/колбаса) - 150 г, Яблоко (средн.) - 2 шт, Лук репчатый (средн.) - 2 шт, Желток яичный (смазывать тесто) - 1 шт, Масло растительное (немного), Сыр мягкий (натертый на мелкой терке) - 50 г

Сладкие булочки "бегущие улитки"-rennschnecken. Сладкие булочки "бегущие улитки"-rennschnecken. Все ингредиенты для теста выложить в большую тарелку. Вымесить при помощи миксера, достаточно 1 минуты на большой мощности. (конечно можно и руками, не долго, иначе тесто будет прилипать) Тесто раскатать, подсыпая муку, размером примерно 50 на 35 см. Смазат... Ингредиенты: творожно-масляное тесто: 300 гр. муки, 1 п. пек.порошка(backpulver), 150 гр. творожной массы(magerquark), 100 мл. молока, 100 мл. подс.масла(без запаха), 80 гр. сахара, 1 п. ванильного сахара, 1 щ. соли, можно добавить любой ванильный или ореховый ароматиза...

Ореховые улитки (nußschnecken) Ореховые улитки (nußschnecken) приготовление: дрожжи развести в теплом молоке с 1ч.л.сахара.Поставить в теплое место для брожения.Затем добавить туда сахар,яйцо,соль.Все перемешать.Добавить просеяную муку и мягкое масло.Все хорошо вымесить.Лучше всего использовать миксер,так как месить т... Ингредиенты: дле теста: 1/2 кубика свежих дрожжей (21 гр. ), 1/8 л.молока, 80 гр. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 350-400 гр. муки, 60 гр. масла, для начинки: 150 гр. перемолотых лесных орехов, 50 гр. сахара, 1 упаковка ванилина, 1 яйцо, для глазури: 100 гр. сах. пудры, 2...

Загрузка