Немецкие булочки

391 рецепт

Немецкие булочки "Улитки" Немецкие булочки "Улитки" Всего за 1 час можно приготовить изумительно вкусную выпечку — немецкие булочки с марципаном и изюмом! Обычное дрожжевое тесто, прослойка из миндальной муки и глюкозного сиропа, сухофрукты и глазурь делают эти булочки действительно незабываемыми на вкус — м... Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Мягкое сливочное масло 100 Грамм, Миндальная мука 250 Грамм, Изюм 250 Грамм, Сахарная пудра 250 Грамм, Сухие дрожжи (пакетик) 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Глюкозный сироп 200 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Растит...

Немецкие булочки к завтраку Немецкие булочки к завтраку В миску просеять муку и соль. В кастрюльке нагреть воду, распустить в ней масло и добавить холодное молоко. В эту теплую смесь добавить дрожжи, хорошо размешать вилкой и постепенно добавлять всю муку. Вымесить тесто до эластичного состояния, положить в миск... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, вода - 130 мл, молоко - 130 мл, масло сливочное - 75 г, дрожжи сухие - 7 г, вода - 1 л, сода - 3 ст. л., семена - по вкусу, соль - 1 ч. л.

Немецкие булочки "Крустис" Немецкие булочки "Крустис" Сначала нужно сделать опару (Poolish). Для этого смешать 125 г. муки, 125 г. воды (температура 25 градусов) и дрожжи. Прикрыть крышкой, но не плотно, или полотенцем и оставить на 12-16 часов (у меня стояла 14 часов) при комнатной температуре. Вот так будет ... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 45 г, Соль - 10 г, Дрожжи (прессованные) - 1 г, Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г

Немецкие булочки "Бухтельн" Немецкие булочки "Бухтельн" Продукты для теста. все продукты должны быть комнатной температуры. Важно хорошо вымесить тесто, не пугайтесь, сначала замеса очень липкое, потом оно будет более податливое, нежное, и чуть липнущие к рукам. Если вам покажется, что оно жидкое, не нужно добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сметана (20%) - 200 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 80 мл, Молоко сгущенное - 100 мл, Масло сливочное - 60 г, Желток яичный - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Кокос (кокосовая стружка) - 50 г, Оре...

Супер-быстрые булочки-пиццы Супер-быстрые булочки-пиццы Все ингредиенты режем, смешиваем с приправой и сливками. Булочки разрезаем пополам и выкладываем начинку. Выпекаем при 200 С минут 15. Начинки получается оч. много, хватит спокойно на булочек 10-12. Очень вкусно с зелёным салатом и бокалом вина. Приятного а... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Колбаса (салями) - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский (красный, желтый) - 200 г, Сливки - 200 мл, Сыр голландский - 200 г, Приправа (для пиццы) - 20 г, Булочка - 8 шт

Kaiserbrotchen-королевские булочки Kaiserbrotchen-королевские булочки Дрожжи растворить в молоке с сахаром и поставить в теплое место до образования шапочки,10-15 мин. Муку просеять с солью.Размягченное масло растереть с мукой до образования крошки. Сделать в муке углубление и вылить молочно-дрожжевую смесь. Дать постоять мин... Ингредиенты: 500-600 гр. муки, 300 мл. молока,теплого, 40 гр. свежих дрожжей или 7 гр. сухих, 2 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 75 гр. сливочного масла,размягченного, 1 яйцо(только желток), для смазывания булочек

Немецкие булочки Немецкие булочки Горячую воду соединить с холодным молоком. Добавить соль и дрожжи. Размешать. Добавить масло и просеянную муку. Замесить тесто. Накрыть и убрать в теплое место на час. Когда тесто увеличится в 2-3 раза, обмять его и разделить на 12 колобков. Сформировать бу... Ингредиенты: мука - 450 гр, молоко - 130 мл., вода - 130 мл., дрожжи прессованные - 15 гр, соль - 1 ч.л., масло растительное - 70 гр, кунжут

Булочки с овощами и грибами Булочки с овощами и грибами Рубим грибочки,перчик,лук,чеснок Сало нарезаем небольшими кубиками Мелко нарезаем зелень Всё это смешиваем и обжариваем на растительном масле в сметане 30 минут Начинка готова Теперь срезаем острым ножом верхушку у булочек,удаляем мякоть!Изнутри обмазываем... Ингредиенты: немецкие булочки с кунжутом-6 шт., слабосолёное сало-10 гр., опята(можно свежие или мороженые)-300 гр, лук репчатый(лучше белый), чеснок-4 зубчика, масло растительное, сметана, яичный желток-2шт, болгарский перец-половинка, соль, перец, укроп,петрушка,зел.л...

Sonntagsbroetchen (Воскресные булочки) Sonntagsbroetchen (Воскресные булочки) Тесто для этих булочек я готовлю накануне вечером, чтобы утром к завтраку испечь свежих булочек. Муку (высшего сорта, в Германии 550) просеять в миску. Дрожжи развести в холодной сыворотке, добавить соль (так как тесто всю ночь будет стоять в холодильнике, ... Ингредиенты: для 15 булочек: 1125 гр. муки, 42 гр. дрожжей (свежих), 625 гр. пахты (Buttermilch), 1 ч.л. соли.

Немецкие булочки Немецкие булочки Горячую воду соединить с холодным молоком. Добавить соль и дрожжи. Размешать. Добавить масло и просеянную муку. Замесить тесто. Накрыть и убрать в теплое место на час. Когда тесто увеличится в 2-3 раза, обмять его и разделить на 12 колобков. Сформировать бу... Ингредиенты: мука - 450 граммов, молоко - 130 граммов, вода - 130 миллилитров, дрожжи прессованные - 15 граммов, соль - 1 ч. ложка, масло растительное - 70 граммов

Загрузка