391 рецепт
Немецкие булочки
Немецкие булочки "Улитки" Всего за 1 час можно приготовить изумительно вкусную выпечку — немецкие булочки с марципаном и изюмом! Обычное дрожжевое тесто, прослойка из миндальной муки и глюкозного сиропа, сухофрукты и глазурь делают эти булочки действительно незабываемыми на вкус — м... Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Мягкое сливочное масло 100 Грамм, Миндальная мука 250 Грамм, Изюм 250 Грамм, Сахарная пудра 250 Грамм, Сухие дрожжи (пакетик) 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Глюкозный сироп 200 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Растит...
Немецкие булочки к завтраку В миску просеять муку и соль. В кастрюльке нагреть воду, распустить в ней масло и добавить холодное молоко. В эту теплую смесь добавить дрожжи, хорошо размешать вилкой и постепенно добавлять всю муку. Вымесить тесто до эластичного состояния, положить в миск... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, вода - 130 мл, молоко - 130 мл, масло сливочное - 75 г, дрожжи сухие - 7 г, вода - 1 л, сода - 3 ст. л., семена - по вкусу, соль - 1 ч. л.
Немецкие булочки "Крустис" Сначала нужно сделать опару (Poolish). Для этого смешать 125 г. муки, 125 г. воды (температура 25 градусов) и дрожжи. Прикрыть крышкой, но не плотно, или полотенцем и оставить на 12-16 часов (у меня стояла 14 часов) при комнатной температуре. Вот так будет ... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 45 г, Соль - 10 г, Дрожжи (прессованные) - 1 г, Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г
Немецкие булочки "Бухтельн" Продукты для теста. все продукты должны быть комнатной температуры. Важно хорошо вымесить тесто, не пугайтесь, сначала замеса очень липкое, потом оно будет более податливое, нежное, и чуть липнущие к рукам. Если вам покажется, что оно жидкое, не нужно добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сметана (20%) - 200 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 80 мл, Молоко сгущенное - 100 мл, Масло сливочное - 60 г, Желток яичный - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Кокос (кокосовая стружка) - 50 г, Оре...
Супер-быстрые булочки-пиццы Все ингредиенты режем, смешиваем с приправой и сливками. Булочки разрезаем пополам и выкладываем начинку. Выпекаем при 200 С минут 15. Начинки получается оч. много, хватит спокойно на булочек 10-12. Очень вкусно с зелёным салатом и бокалом вина. Приятного а... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Колбаса (салями) - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский (красный, желтый) - 200 г, Сливки - 200 мл, Сыр голландский - 200 г, Приправа (для пиццы) - 20 г, Булочка - 8 шт
Kaiserbrotchen-королевские булочки Дрожжи растворить в молоке с сахаром и поставить в теплое место до образования шапочки,10-15 мин. Муку просеять с солью.Размягченное масло растереть с мукой до образования крошки. Сделать в муке углубление и вылить молочно-дрожжевую смесь. Дать постоять мин... Ингредиенты: 500-600 гр. муки, 300 мл. молока,теплого, 40 гр. свежих дрожжей или 7 гр. сухих, 2 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 75 гр. сливочного масла,размягченного, 1 яйцо(только желток), для смазывания булочек
Немецкие булочки Горячую воду соединить с холодным молоком. Добавить соль и дрожжи. Размешать. Добавить масло и просеянную муку. Замесить тесто. Накрыть и убрать в теплое место на час. Когда тесто увеличится в 2-3 раза, обмять его и разделить на 12 колобков. Сформировать бу... Ингредиенты: мука - 450 гр, молоко - 130 мл., вода - 130 мл., дрожжи прессованные - 15 гр, соль - 1 ч.л., масло растительное - 70 гр, кунжут
Булочки с овощами и грибами Рубим грибочки,перчик,лук,чеснок Сало нарезаем небольшими кубиками Мелко нарезаем зелень Всё это смешиваем и обжариваем на растительном масле в сметане 30 минут Начинка готова Теперь срезаем острым ножом верхушку у булочек,удаляем мякоть!Изнутри обмазываем... Ингредиенты: немецкие булочки с кунжутом-6 шт., слабосолёное сало-10 гр., опята(можно свежие или мороженые)-300 гр, лук репчатый(лучше белый), чеснок-4 зубчика, масло растительное, сметана, яичный желток-2шт, болгарский перец-половинка, соль, перец, укроп,петрушка,зел.л...
Sonntagsbroetchen (Воскресные булочки) Тесто для этих булочек я готовлю накануне вечером, чтобы утром к завтраку испечь свежих булочек. Муку (высшего сорта, в Германии 550) просеять в миску. Дрожжи развести в холодной сыворотке, добавить соль (так как тесто всю ночь будет стоять в холодильнике, ... Ингредиенты: для 15 булочек: 1125 гр. муки, 42 гр. дрожжей (свежих), 625 гр. пахты (Buttermilch), 1 ч.л. соли.
Немецкие булочки Горячую воду соединить с холодным молоком. Добавить соль и дрожжи. Размешать. Добавить масло и просеянную муку. Замесить тесто. Накрыть и убрать в теплое место на час. Когда тесто увеличится в 2-3 раза, обмять его и разделить на 12 колобков. Сформировать бу... Ингредиенты: мука - 450 граммов, молоко - 130 граммов, вода - 130 миллилитров, дрожжи прессованные - 15 граммов, соль - 1 ч. ложка, масло растительное - 70 граммов