Творожные булочки улитки

35 рецептов

Творожные булочки - улитки Творожные булочки - улитки Отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Смешать муку с разорыхлителем и просеять. В сухую смесь добавить творог, молоко, растительное масло, сахар, 2 желтка, ванильный сахар и перемешать. Тесто поставить на 30 минут в холодильник. Взбить охла... Ингредиенты: 300 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 150 гр. творога, 6 ст. л молока, 6 ст. л растительного масла, 75 гр. сахара + 2 ст. л, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара

Булочки-улитки с начинкой из творожного сыра Булочки-улитки с начинкой из творожного сыра Из ингредиентов для теста замешиваем мягкое тесто не липнущее к рукам. Я замешивала при помощи хлебопечки в режиме тесто. Для начинки смешать изюм с сахаром. Сыр будем просто намазывать, поэтому смешивать с изюмом его не надо. Готовое тесто разделить на 2-3... Ингредиенты: мука - 350 г, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 100 г, молоко - 160 мл, сливочное масло - 170 г, лимоны - 1 шт., сахарная пудра - 60 г, лимонный сок - 3 ст. л., сыр филадельфия - 200 г, сахар - 80 г, изюм без косточек - 100 г

Маковые улитки Маковые улитки Начинка. 300 мл молока и Молотый (в кофемолке) мак проварить 3 минуты. Смешать остаток 100 мл молока, сахар, корицу, И пудинг, Ввести в смесь молока и мака и проварить до загустения. Накрыть и дать остыть. Для теста смешать творог (творожную массу), 6 ст. л... Ингредиенты: Мак (молотый - в начинку ) - 150 г, Корица (в начинку) - 1 ч. л., Творог (творожная масса - в тесто) - 150 г, Масло растительное (в тесто) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 320 г, Разрыхлитель теста (10-11гр) - 1 пач., Яйцо куриное (желток в тесто...

Булочки из творожного теста Булочки из творожного теста В посуду выложить творог, сахар (ТМ Мистраль тростниковый нерафинированный) и разрыхлитель. Хорошо взбить миксером до получения однородной массы. Добавить масло, молоко, соль и еще раз хорошо взбить. Просеять муку и замесить мягкое тесто, добавляя муку к тв... Ингредиенты: Творог (мягкий или несладкую творожную массу) - 250 г, Сахар тростниковый (и плюс для посыпки) - 100 г, Разрыхлитель теста (по 12 грамм) - 2 упак., Масло растительное - 8 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Соль (щепотка), Желток яичный (для смазывания)

Сладкие булочки "бегущие улитки"-rennschnecken. Сладкие булочки "бегущие улитки"-rennschnecken. Все ингредиенты для теста выложить в большую тарелку. Вымесить при помощи миксера, достаточно 1 минуты на большой мощности. (конечно можно и руками, не долго, иначе тесто будет прилипать) Тесто раскатать, подсыпая муку, размером примерно 50 на 35 см. Смазат... Ингредиенты: творожно-масляное тесто: 300 гр. муки, 1 п. пек.порошка(backpulver), 150 гр. творожной массы(magerquark), 100 мл. молока, 100 мл. подс.масла(без запаха), 80 гр. сахара, 1 п. ванильного сахара, 1 щ. соли, можно добавить любой ванильный или ореховый ароматиза...

Булочки-улитки с начинкой из творожного сыра Булочки-улитки с начинкой из творожного сыра 1. Из ингредиентов для теста замешиваем мягкое тесто не липнущее к рукам. Я замешивала при помощи хлебопечки в режиме тесто. 2. Для начинки смешать изюм с сахаром. Сыр будем просто намазывать, поэтому смешивать с изюмом его не надо. 3. Готовое тесто раздели... Ингредиенты: тесто, мука 350 г, живые дрожжи 20 г, сахар 100 г, лимонная цедра 3 г, молоко 160 мл., сливочное масло 170 г, начинка, сыр филадельфия 200 г, сахар 80 г, изюм без косточек 100 г, глазурь, сахарная пудра 60 г, сок лимонный 3 ст.л.

Маковые улитки Маковые улитки 300 ml молока и мак проварить 3 минуты. Смешать пудинг, остаток молока, сахар и корицу. Ввести в смесь молока и мака и проварить до загустения. Накрыть и дать остыть. Для теста: смешать твор.массу, 6 ст.л молока, раст. масло и сахар. Вмешать муку и разрыхли... Ингредиенты: 400 ml молока, 150 g молотого мака, 1 пач.порошка ванильного пудинга, 1 пач. разрыхлителя, 150 g творожной массы, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л корицы, 6 ст.л. молока, 6 ст.л. растительного масла, 75 g сахара, 320 g муки, 1 яйцо, 60 g миндальных пластинок

Улитки с творогом-Quark Schnecken Улитки с творогом-Quark Schnecken Дрожжевое тесто: 100г сл масла 200мл молока 50г сахара 21гр св. дрожжей щепотка соли 400г муки бумага для выпечки Творожный крем: 250г творожной массы-кварк 1п ванильного сахара 1 желток от яйца 80г сах. пудры 50г растопленого сл масла 1ст л пудинга-порошка... Ингредиенты: сл, масло, молоко, сахар, свежие дрожжи, творожня масса, ванильный сахар, яйца, Пудинг для варки, сах пудра

Улитки с творожной начинкой Улитки с творожной начинкой Для теста смешать оба вида муки (у меня пшеничная ц/з и полбяная ц/з, конечно же, можно использовать только один вид муки) с солью. Влить дрожжи, разведенные в теплой воде (сначала дождаться первых характерных пузырьков), замесить тесто. Месить минут 10, на... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 250 г, мука цельнозерновая - 250 г, соль - 8 г, вода - 325 мл, дрожжи свежие - 10 г, творог - 300 г, сахар - 4 ст. л., пудинг ванильный - 20 г, яичные желтки - 1 шт.

Булочки "Даллас" Булочки "Даллас" Подготовим ингредиенты для теста: молоко, дрожжи, сахар, кардамон, сливочное масло комнатной температуры, муку. В тёплом молоке развести дрожжи. Добавить соль, сахар и кардамон. Муку просеять и частями добавить в тесто вместе со сливочным маслом. Тесто тщат... Ингредиенты: дрожжи сухие - 5 г, сахар - 75 г, кардамон - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 75 г, мука - 500 г, молоко - 250 мл, ванилин - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, творог - 100 г, сыр сливочный - 100 г, сахар - 70 г, крахмал - 1 ст. л.

Загрузка