Немецкие булочки бухтельн

5 рецептов

Немецкие булочки "Бухтельн" Немецкие булочки "Бухтельн" Продукты для теста. все продукты должны быть комнатной температуры. Важно хорошо вымесить тесто, не пугайтесь, сначала замеса очень липкое, потом оно будет более податливое, нежное, и чуть липнущие к рукам. Если вам покажется, что оно жидкое, не нужно добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сметана (20%) - 200 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 80 мл, Молоко сгущенное - 100 мл, Масло сливочное - 60 г, Желток яичный - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Кокос (кокосовая стружка) - 50 г, Оре...

Булочки Бухтельн Булочки Бухтельн 125 мл. теплого молока 2 желтка + 1 яйцо 100 гр. сахара 50 гр. сливочного масла 1 ч. ложка сухих дрожжей щепотка соли 2 пакетика ванильного сахара 125 мл. жирных сливок (33 процента) 2.5 стакана муки Молоко,дрожжи, 1 чайную ложку сахара и 2 ст. ложки муки п... Ингредиенты: мука, сливочное масло, яйо, сахар, сливки, молоко, сухие дрожжи

Бухтельн с черносливом и курагой Бухтельн с черносливом и курагой В теплое молоко добавим дрожжи, немного муки и перемешаем, чтобы получилась консистенция, как на оладушки. Оставим опару подходить минут на 15, должны образоваться пузырьки. В отдельной посудине к маслу добавить сахар, соль, яйца, коньяк , слегка взбить. Те... Ингредиенты: мука - 340 г, молоко - 140 мл, дрожжи свежие - 20 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., коньяк - 3 ч. л., сахар - 40 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 80 г, чернослив вяленый - 10 шт., курага - 10 шт.

Бухтельн (buchteln) на клубничнй пeрине Бухтельн (buchteln) на клубничнй пeрине Клубнику разморозить Смешать муки со щепоткой соли в большой глубокой миске Дрожжи разкрошить, в небольшую мисочку, добавить пару ложек сахара и развести молоком В тесто влить дрожжевое молоко, добавить оставшийся сахар, желтки, мягкое масло, лимонную цедру... Ингредиенты: клубника (замороженная)- 750 гр., щепотка соли, кубик свежих дрожжей-41 гр., молоко (немного тёпленькое)- 250 мл., сахар- 70 гр., сливочное масло (мягкое)- 80 гр., яичные желтки-3, тонко натёртая цедра лимона- 1 ч.л., растопленное масло- 50 гр., сахарная пу...

Бухтели с абрикосовым джемом Бухтели с абрикосовым джемом Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешать теплое молоко, дрожжи, йогурт, растопленное сливочное масло, немного сахара, все хорошо перемешать, дать постоять мин. 5. Добавить яйца, оставшийся сахар, коньяк. Просеять постепенно муку. Замесить ... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи свежие - 11 г, молоко - 125 мл, яйцо - 2 шт., сахар - 100 г, соль - ч. л., йогурт - 50 мл, масло сливочное - 40 г, коньяк - 1 ст. л., джем - 30 г