Булочки бухтельн buchteln

3 рецепта

Бухтельн (Buchteln) Бухтельн (Buchteln) Дрожжи развести в теплом молоке. Просеять муку, добавить сахар, соль. Добавить желток, масло и замесить тесто. Оставить в теплом месте до увеличения в 2 раза. Сахар перемешать с "конфитюркой" и ягодой, выложить в форму. Тесто обмять, разделить на равные час... Ингредиенты: ягоды - 350 г, конфитюрка - упаковки, сахар - 125 г, мука - 250 г, сахар - 40 г, соль - ч. л., молоко - 100 мл, дрожжи свежие - 5 г, яичные желтки - 1 шт., масло сливочное - 30 г

Булочки бухтельн (buchteln ) Булочки бухтельн (buchteln ) Тёплое молоко, дрожжи, 50 гр муки и 20 гр сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти. 200 гр муки, растопленное и немножко остывшее масло, желтки, яйцо, 80 гр сахара, щепотку соли и ванильный сахар смешать с опарой постепенно добавлять оставшуюся ... Ингредиенты: 125 мл. теплого молока, 400 гр. муки, 100 гр. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 желтка, 1 яйцо, щепотка соли, 2 пакетика ванильного сахара, 50 гр. масла, 200 мл. сливок для взбивания 38%

Бухтельн (buchteln) на клубничнй пeрине Бухтельн (buchteln) на клубничнй пeрине Клубнику разморозить Смешать муки со щепоткой соли в большой глубокой миске Дрожжи разкрошить, в небольшую мисочку, добавить пару ложек сахара и развести молоком В тесто влить дрожжевое молоко, добавить оставшийся сахар, желтки, мягкое масло, лимонную цедру... Ингредиенты: клубника (замороженная)- 750 гр., щепотка соли, кубик свежих дрожжей-41 гр., молоко (немного тёпленькое)- 250 мл., сахар- 70 гр., сливочное масло (мягкое)- 80 гр., яичные желтки-3, тонко натёртая цедра лимона- 1 ч.л., растопленное масло- 50 гр., сахарная пу...