Похожие рецепты
Печёные нектарины в ореховой панировкеИнгредиенты: Сахар - 100 г, Ванилин - 0,5 пакет., Вода - 150 мл, Нектарин - 3 шт, Орехи - 200 г, Мед - 3 ст. л.Подготовить ингредиенты Смешать сахар, ванилин и 150 мл воды, довести до кипения и варить, пока сахар не растворится. Снять с огня. Выложить нектарины в огнеупорную посуду, залить горячим сиропом и накрыть фольгой. Запекать при темп. 180гр. 20 минут. Остуд...
Нектарины с ромашковым сиропомИнгредиенты: чая с ромашкой 3 Штуки (пакетика), сахара 1/2 Стакана, экстракта ванили 1/2 Чайных ложки, нектарина 4 ШтукиВ средней кастрюле смешать чай в пакетиках, сахар и ваниль с 4 стаканами воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и размешать до растворения сахара. Добавить нектарин и варить в течение 2 минут. Выложить нектарин в миску. Очистить нектарин, собирая выделяю...
Нектарины под малиновым безеИнгредиенты: нектарины - 4 штуки, водка - 2 ст. ложки, яичные белки - 3 штуки, сахар - 3 ст. ложки, миндаль молотый - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, малина - 100 граммовНектарины разрежьте пополам и удалив косточки, уложите разрезом вверх в смазанную маслом форму. Сбрызните водкой. Яичные белки взбейте с сахаром в устойчивую пену, добавьте миндаль, муку, растертую с маслом, малину и осторожно ...
Жареные нектарины с фисташкамиИнгредиенты: нектарины - 6 штук, сахар коричневый - 3 ст. ложки, ликер - 4 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, мороженое сливочное - 900 граммов, фисташки - 100 граммовНектарины нарежьте ломтиками. Масло разогрейте, добавьте сахар, нектарины и ликер. Жарьте до готовности. При подаче нектарины выложите на блюдо, сверху положите шарики мороженого, посыпьте фисташками.