Десерт яблоки в безе

1998 рецептов

Шарлотка с яблоками и безе Шарлотка с яблоками и безе Количество продуктов в рецепте шарлотки с яблоками и безе рассчитано на форму диаметром 26 см. Чтоб хорошо взбить белки, их нужно предварительно охладить и конечно, не должно попасть ни капли желтка при разделении. Сахар можно заменить сахарной пудрой. Сове... Ингредиенты: Сахар 250 Грамм (100-тесто, 150-безе), Мука 200 Грамм, Желток 3 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Белок 3 Штуки (безе), Яблоки 3 Штуки

Торт бисквитный с яблоками и безе Торт бисквитный с яблоками и безе Для приготовления коржей необходимо взять яйца, отделить желток от белка, и растереть со 100 г. сахара, затем добавить муку, цедру и сок лимона, согласно рецептуре, и взбить миксером. Белки взбиваем со 100 г. сахара до пышной, устойчивой пены. Потом, остор... Ингредиенты: Молоко (в крем) - 400 г, Масло сливочное (размягченное, в крем) - 200 г, Яблоко (для пюре) - 4 шт, Корица (в пюре по вкусу)

Десерт " Яблоки в безе" Десерт " Яблоки в безе" Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Отварить в подкисленной воде с сахаром до готовности ( но не переварите, чтобы они не потеряли форму!). У меня этот процесс занял около 7 минут. Затем охладите и обсушите салфеткой. Яичные белки взбейт... Ингредиенты: Бисквит, Яблоко (небольшие) - 2 шт, Белок яичный (холодные) - 2 шт

Яблоки, фаршированные вишней Яблоки, фаршированные вишней Яблоки порезать пополам, вырезать серединку, чтобы получилась чашечка. Выложить на противень на фольгу и поставить для запекания до готовности. У меня стояли минут 35. Все зависит от сорта яблок. Белок взбить в крутую пену и смешать с сахаром. Из вишни выта... Ингредиенты: Яблоко, Вишня, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 1/3 стак.

Перекладенец с яблоками Перекладенец с яблоками Одну часть теста раскатать,смазать повидлом и разложитьтертые яблоки. Сверху накрыть второй частью теста,тщательно защипать и наколоть вилкой. Выпечь до золотистого цвета.Точно также сделать второй корж. Один корж намазать кремом,сверху положить второй.Бока... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 3 стак., Маргарин (сливочный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода (с маленькой горкой) - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Сметана (15-20%) - 1 стак., Яблоко - 1,5 кг, Повидло (можно обойтись и без него) - 250 г

Блинчики с яблоками под Безе Блинчики с яблоками под Безе Почистить яблоки и удалить сердцевину, порезать кубиками На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10мин, добавить сахар и корицу. Потом остудить. На блинчик выложить начинку и свернуть рулетик. Нарезать кусочками шириной 1-1,5см и выложить в форму (смазан... Ингредиенты: Блин (готовые(я приготовила за час) - 4 шт, Яблоко (зеленые) - 500 г, Сахар (в начинку 2ст.л в безе100г), Корица - 0,5 ч. л., Белок яичный (с двух яиц) - 2 шт

Яблочный и вишневый десерты Яблочный и вишневый десерты Смешиваем все ингредиенты для теста: Смешать муку, сахар и молотые грецкие орехи. Добавить масло (мягкое) и размять все руками. Тесто должно получится в виде крошки. Тесто-крошку можно приготовить побольше и хранить в холодильнике, и у Вас под рукой будет з... Ингредиенты: Масло сливочное (не топить) - 50 г, Сахар - 50 г, Орехи грецкие (чищенные и молотые) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 100 г, Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Вино белое сухое - 50 г, Вишня (у м...

Творожная запеканка с яблоками и без муки Творожная запеканка с яблоками и без муки 1. Смешиваем творог, сахар и яйца с помощью блендера. Доводим массу до однородного состояния. 2. Добавляем в массу манку и отставляем набухать. 3. Очищаем яблоки и натираем их на терке. 4. Яблоки добавляем к творожной массе и перемешиваем. 5. Форму для запе... Ингредиенты: творог – 400 г, яблоки – 400 г, яйца – 2 шт., сахар – 4 ст.л., манка – 5 ст.л., сухари панировочные – 3 ст.л., масло сливочное – 20 г, сметана – 50 г

Блинчики с яблоками под Безе Блинчики с яблоками под Безе Ингредиенты: 4 блинчика (лучше не совсем сладкие) 500 г яблок 2 ст.л. сахара 0.5 ч.л. корицы безе: 2 белка 100 г сахара Приготовление: Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. На сковороде на среднем огне под крышкой тушить яблоки 10 минут (... Ингредиенты: яблоки, сахар, корица, блинчики

Самбук из яблок Самбук из яблок Заранее подготовленные яблоки выкладываем на противень с высокими бортиками для запекания, на дно наливаем пару столовых ложек воды, сверху укрываем фольгой. Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах. Яблоки должны стать мягкими. Пока яблоки запекаю... Ингредиенты: Яблоки (вес без сердцевины и кожуры) - 500 гр, Яичные белки - 2 шт., Желатин - 10 гр, Сахар - 3 стол.л., Вода - 2 стол.л., Ванилин - по вкусу

Загрузка