Похожие рецепты
Круассаны с яблоками в карамельном соусеИнгредиенты: Яблоко - 2 шт, Тесто дрожжевое (слоеное) - 500 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 3/4 стак., Корица - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Вода газированная (Спрайт)Яблоко помыть и очистить от кожуры. Разрезать яблоко на дольки на 6- 8 частей. Готовое дрожжевое тесто разрезать на треугольники. В каждый треугольник завернуть яблочко. Смазать форму маслом и выложить заготовки. Растопить сливочное масло, добавить коричне...
Груши пашот в карамельном соусеИнгредиенты: Имбирь - 1 ст. л., Сахар коричневый - 250 г, Груша (крупные) - 4 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л.Насыпаем в кастрюльку сахар и бросаем порезанное мелкими кусочками масло. Добавляем имбирь и корицу. Ставим на маленький огонь. У меня не было коричневого сахара, использовала обычный. Груши чистим от кожуры, вырезаем сердцевину и веточки. Я делала две груш...
Запечённые сливы в карамельном соусеИнгредиенты: 15 слив, 1-2 ст.л. сахара, 1-2 ч.л. корицы, 1 ст.л. лив.масла., для соуса: 20 гр. слив.масла, 60 гр. сахара, 100 гр. сливок.Полакомимся сладким десертом из кислющих слив! Помоем сливы,обсушим их,разрежем пополам и удалим косточки. Форму для запекания смазываем слив.маслом,выкладываем сливы, посыпаем их сверху смесъю сахара и корицы. В уже разогретой до 220° духовке запекаем слив...
Груши на слойке в карамельном соусеИнгредиенты: груши - 4 шт., тесто слоеное (см. рецепт на сайте) - 500 г, крем заварной - 1 стакан, сливки густые - 1 стаканГруши очистите от кожицы. Сахар растворите в кипящей воде, сварите груши и остудите, не вынимая их из сиропа. Слоеное тесто раскатайте и вырежьте из него четыре коржа в форме груши. Слегка наколите коржи вилкой, затем...